Народ в сказки в голове верят. Бунты, грабежи, на Москву. Это вообще нереально всё в такой обстановке карантина. В толпе не спрятаться. Нахрен положат первых зачинщиков, и все хвост подожмут. Нашли прям героев.
Вот кредитных вообще не жалко. Как можно не иметь подушку, даже моя мама пенсионерка накопила себе подушку. Жили бы по средствам, проблемы бы не было.
Да регионы спят и видят как москалей прижмут) мечты, такие мечты. Нет бы самим из болотца выбраться, они ненавидят тех, кто смог. Мне кажется и в Москве начнутся, не все гастробайтеры успели покинуть РФ, они и начнут беспорядки.
невозможно тогда ему надо будет из секретного бункера выйти во все века ненавидели москалей москали это те кто грабил и насиловал регионы, вывозя от туда все ценное и ругая потом их за дикость и поучая как жить и сейчас разнося заразу по стране будут поучать ограбленные и нищие регионы как жить предварительно ограбив их на деньги и ресурсы.
Вы переоцениваете влияние мероприятий, связанных с кви на граждан. Доля госсектора, крупного бизнеса и связанных с ними структур в РФ огромна. Большая часть их сотрудников будут получать ЗП сидя на карантине. Плюс пенсии. Плюс различные пособия. Плюс продуктовая розница, Плюс мелкий и средний бизнес не попавший под карантин. В общем, экономика будет накачиваться деньгами, достаточными чтобы было какое-то движение. Ерунда. Люди с кредитами и ипотекой грабить не пойдут. А по 'пролетариям' вся эта беда слабо ударит. А насчет кредитов (кроме ипотеки) я писал в соседней теме. Потерял доход, видишь, что впереди задница и не видно в ближайшей перспективе улучшений - прекращай платежи. А подушку, если она есть лучше оставить на покупку еды, а не отдать банку. А банк пусть идет в суд.
многие пенсионеры гораздо обеспеченнее большинства дееспособного населения, как минимум странное сравнение. марияантуаннетством отдает...
Рохлин как то пытался отстранить от власти борьку пьяницу.....результат известен У меня есть гораздо более эффективная стратегия
Владимир Путин собирает совещание по ситуации с коронавирусом в России. Доклады представят глава федерального оперативного штаба Татьяна Голикова и мэр Москвы Сергей Собянин. Путин обсудит ситуацию по коронавирусу в прямом эфире
спасибо за совет а то я как то не догадался, думал от лежания на диване худеешь мир не без добрых людей пойду поем еще
что за бред? кто там смог? смогли единицы. основная масса народу которое смогло уже уволено и сидит счас взамкадье у родителей на шее.
Сами то накопили ? Или на " мамину подушку " в Лебяжке живете ? Негодовалая " москвичка " про болотце говорит . @romantica, некрасиво ...
https://www.mos.ru/news/item/72520073/ Кому интересно, читайте, как кому где оформлять цифровой пропуск. Для приезжающих тоже нужен цифровой пропуск.
Я продолжаю работать и подушка у меня есть, родителей обеспечиваю провизией. Я тут считай в отпуске, с чего вы взяли что я насовсем вернулась.
@out, Да нормально сделано. Изначально было сказано, что пропускная система будет заявительной, но мэрия оставляет за собой право проверить данные. Сейчас неделю поработают в таком режиме, потом выборочно сверят данные и если процент нарушителей будет выше прогнозируемого ужесточат правила получения. Если москвичи в целом будут сознательны, то оставят работать как сейчас.
Ну если тут ваш труд не ценят, то почему не переехать? Может тогда правительство пересмотрит систему оплаты труда и распределения налогов. А пока вы сидите на попе ровно, значит вас все устраивает. Как накинулись-то, аж смешно. Я по-моему никогда любовью к Волгограду не отличалась. Ну я не знаю, кто вас грабит, я лично продаю свой труд задорого, только и всего. К народным деньгам вообще не имею отношения, как и многие понауехавшие. А отношение как будто мы депутатами становимся в мск и к бюджетному баблу присасываемся) А извините, предлагать сениор программисту 40к в Волгограде ( и не стесняются ценник выкладывать) вот где грабеж настоящий.