@Bulvum, и что?! Это как-то повлияло на его жизненную позицию?! Или это, по вашему, критерий оценки личности человека? В бомонде 97% заднеприводных, но вы же их хоть иногда да слушаете или смотрите.
@старик Крупский, и так что из этого? Я это к чему - в чем смысл его пристрастия обсуждать. Каждый человек имеет или имел свой скелет в шкафу. Галкин,Киркоров и иже с ними прячут этих скелетов, Лимонов признался. Считаю, что про это вообще не было смысла упоминать.
Ключевое слово — книга. P. S. Интересно, в чём Эдуард Вениаминыч признавался своим многочисленным жёнам, детям и соратникам...
помню захожу я как-то в начале 90-х в Современник и попадается мне эта книга неизвестного мне Лимонова. Открываю на первой попавшейся странице и читаю... А там кошмары раскошмарные: описание полового акта да ещё матерными словами. После этого, закрыв в ужасе книгу, уже не смог никогда считать этого писателя писателем, а только страшным фриком фашисткой наклонности. О мертвых или ничего, или правду))) Кстати, почему "ушёл"? Куда он там ушёл? Боимся слова "умер"?
Собственно говоря, у него и цели-то не было кому-нибудь понравиться или кого-то закошмарить Не «Эдичкой» единым Лимонов жив. Кстати, «В плену у мертвецов», к примеру, Кривцову понравилось бы, наверное
@Сольвейг, вот меня совершенно не тянет его читать. И вряд ли когда потянет. В мире столько всего интересного надо прочитать и тратить время на это...
Я его как-то спрашиваю: Эдуард Вениаминович, можно личный вопрос? Вот самый тупой из неприличных - вам под 70, а с вами ВСЕГДА потрясающие юные девы. И я знаю, что они не декоративную функцию исполняют, вы с ними, натурально, спите. Как вам удаётся, столько лет держать, что называется, градус? А он отвечает - вы же знаете моих прошлых женщин? И они знают, в книжках читали. Они ж не со мной спят, они в историю входят.
Не за его литературные высеры слова мои )+ зы: предлагаю его прикопать рядом с Немцовым. Ну чтоб всё в одном месте компактно лежало.
Специально обученный специалист по скотам российского народа! Думаешь такое ответственное и важное дело доверят абы кому?!
В обсчем говно аналогичное Троцкому (бронштейну). Только которому не удалось пробиться к рычагам правления. А так планы аналогичные - чтоб побольше поубивалось и померло русских, ну и вон казахов еще. А вот выдержка из планов сего дохлого ублюдка:
Ну если тебе хочется, чтоб тебя внесли в историю человечества так же как кусок говна, то это твоё право. Я буду рад что в таком ключе меня никто не вспомнит.