Нет, поскольку в бумаге должно стоять время. И на глазах у проверяющих ты его быстренько не напишешь. А по нему как раз и вычисляется всё, это там главное. Ну и адрес, конечно.
ну элементарно же... на бумажке написан адрес, откуда идёте, а также время выхода и возвращения. а ртом вы можете оперативно менять эти данные, в зависимости от ситуации. с бумажкой сложнее. в этом и цель.
а я не хочу))) думаю, что чиновничья мысля гораздо глубже обывательской. вот может ты гуляешь уже 3 часа. а до магазина 10 минут? в этом случае доказать невиновность твоих помыслов (степень их невинности к делу не относится) может только извлеченная из рукава бумажка, в которой написано, что, де, я, Бетта Патрикеевна, вышла из дома в 14 часов и планирую вернуться в 14-40) Но, если ты действительно Патрикеевна, то должна заранее написать 10 бумажек с разным временем и разместить их в портмоне в хронологическом порядке. и пометить каждый кармашек требуемым промежутком))) ///вот.. пока писала, всё уже перетерли)) но, множить справки о самой себе это похуже увеличения энтропии!
можно включить телевизор, там их много показывает. вообще, по идее, смысл уведомлений в отслеживании контактов, как я понял так это работает у китайцев, но при глобальной системе. у нас пытаются по старинке, с непонятной целью а говорили бумага кончится. или ручка. с какой целью то? просто назло всем находиться на улице?
@olegun, мы тут обсуждаем смысл справки, выданной самому себе. Но вы можете задаваться и другими вопросами, конечно.
в зависимости от местонахождения магазина... если это суперман на Советской, или Пирамида, могтбыть. а по всей площади города пока маловероятно
да это не главное: там пишется зачем, откуда, куда, от скольки, до скольки - и если Ваше место-время-положение не совпадет с написанным или будет необоснованным (по правилам), то лови пятнашечку. Пятнашечки на ровном месте - дисциплинирует.
стандартно, дана тому то, должность, в том что он обеспечивает непрерывность работы ООО, в период действия самоизоляции. Живет там-то адрес, работает там-то адрес. Подпись печать.
Такие справки по Европе изначально начали требовать. Идея в том, что а) они самодисциплинируют (лень писать справку, значит не пойду никуда) и б) там реально штрафуют если ты, согласно справке, вышел из дома в магазин за углом три часа назад.
Всем привет! Завтра у жены юбилей, очень хочется купить огромный букет. Сегодня посмотрел, в округе нет цветов нигде. Все закрыто. Подскажите, где купить рано утром???
может они уже переболели и не заметили? Кстати да. Нужно брать на себя ответственность за решения. И немалую. Ведь если кто-то обрушит экономику, с него спросят. Если снимет карантин, и будет всплеск заболевших - тоже спросят. Ну по логике так получается. Вот теперь губернаторам теперь сиди и думай Какая-то двоичная система счисления получается. Их там расстреливают сразу после установления диагноза что ли?
Достаточно закрыть все места массового скопления и запретить все тусовки, т.е. более 1 не собираться. Но гноить народонаселение по норам - это перебор и фашизм.
Тормозят выборочно на современнике. Гайцы, в смысле. Я, как всегда, ехал за спонсором, потому затормозили его. Чо втирале, не в курсе.
Если я ИП, я могу сама себе накатать такую вот типа справочку, что являюсь ценным работником, для перемещения по городу? Однако место проживания у меня совпадает с местом оказания услуг.
В регионах начался сбор средств на закупку аппаратов ИВЛ и масок для больниц - Подъём Похоже, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Выражаясь образно, Путин объявил банкет, а на какие шиши его проводить, особенно в нищих регионах - не сказал. "Эй, гарант, а если у нас деньги закончатся?" - А в ответ тишина... Интересно, он вообще в курсе, что РФ это не только Мск и МО?