Кто помнит, в февральскую волну какой был рекорд суточной заболеваемости по стране? И по волгоградской обл.?
у нас на работе все непривитые (и походу только непривитые) и те кто антипрививочник потихоньку вылетают на больничные, причем очень жестко болея привитые неделя соплей и на работу, сторонников непрививочников становится меньше странные совпадения, да?
Не, против коронавируса закалка-зарядка не помогает. Это только если иммунитет хороший по наследству.
это в америках? пусть они там и остаются. я могу также написать что угодно, заменить себя на 17 000, и яростно заявлять. в тексте очевидно собраны недовольства, широких масс населения. популистская я извиняюсь хрень это, а не заявление.
Эта практика относится, похоже, ко всему, на что "объявляется эпидемический период", или как оно там зовется. это я биологов пыталась на человеческий русский перевести Дык поздно уже под эту волну прививаться-то.....Наши открыватели пунктов в ТЦ прошляпили момент. Надо было в начале июля...Кстати, меня завернули - типа полгода не прошло (я в январе сделала первый кусок спутника, а за вторым не пошла, потому что пункты в ТЦ позакрывали). А теперь я уже не пойду, ибо какой смысл? Пусть уж обновленный Спутник дают, или кубинскую какую-нить завозят. Маленько статистики В Мск/МО и видимо Питере (ну и там рядом) успеет до сентябрьского подъема отрисоваться спад, а у нас наверное нет. По идее надо бы 1-2 недельки отучиться и закрыться на 2 недели на удаленку/начитку, чтобы разорвать цепочки.
Я ревакцинацию проходил в мае-июне, так вторую прививку ждал два дня. Ампула рассчитана на двух человек, а так как желающих не нашлось больше, то оставил номер телефона, чтоб отзвонились. Только через два дня нашелся напарник! То есть на вакцинацию в начале лета вот такой был "большой" наплыв желающих. К чему тогда держать пункты в торговых центрах, если даже в поликлиниках делать было нечего?
Надо было в одном оставить. Как раз для тех, кто не пошел в поликлинику. Куча пенсионеров знакомых не пошла, боялись че-нить подцепить в поликлинике Препод, в ВУЗах это называется "препод". Доброта или злость - вообще ни при чем. Препод должен быть объективен, а правила оценивания - прозрачны...
Из рекомендаций Андрея Школьникова по второму высшему (имеется в виду, если пошли учиться для себя, а не ради корочки): • Учите главные дисциплины, ради которых пришли, от и до. • Идите к самому злобному преподу! • На остальные можно забить, лишь бы сдать. Имея опыт первого высшего, это не составит труда.
Решили провести опрос среди студентов. У американского спрашивают: - За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? - Ну это очень трудный язык... Где-то за два года. Тот же вопрос англичанину: - Если на четверку, то где-то за год. А на пятерку не сдам никогда. Спросили у нашего студента. Отвечает: - Методичка есть? - Есть. - Сейчас докурю, пойдём сдавать.