Это получается я только что ковидом переболела, возможно. Горло першило 4 дня и насморк тоже 4, но со сдвигом относительно горла. Всего 6 дней. И то, и то в умеренной степени. Нюх не пропадал, температура всегда была норм, общее состояние и работоспособность не ухудшались. брюхо и легкие тоже норм. Еще на третий день долго на улице занималась посадкой ёлок, думаю этим еще соплей себе добавила.
Возможно. Я так и болела, ОРЗуха типичная, без температуры, без потери обоняния, (ну частично, нос забит)), только с аццкой слабостью. ПЦР+ Горло потом еще долго свербило.
Прекрасные предложения давайте разберём: 1.эпивак. Всё всё понимают, правда? Существование этого кейса просто существование такого кейса, подтверждающего как устроена Россия. 2.боюсь вы сами привратно толкуете слова Гинцбурга, когда я читала его прямую цитату она было более конкретна в отношении тех случаев, которые они исследовали. 3.признавать другие вакцины не будут, на это есть рациональные причины: политико-экономическая конкуренция стран и высокая стоимость интеграции медицинских систем для отправки данных о вакцинированных. То есть с высокой вероятностью где то в частных клиниках впецины уже есть, но в госуслуги данные попадать не будут, а без учёта нет управления. 4. Право выбора у людей есть. Итого: без вакцинации мы дольше терпим дискомфорт и убытки, никакого иного предложения кроме спутника у нас нет.
В целом, я согласна с Вами. Только выбора пытаются лишить, а в случае с Гинцбургом больше "радует" как еще его истолкуют. И конечно, внятных действий ждать не стоит, тоже согласна.
Я тут как-то рассказывала про лечение нашего земляка в Москве амбулаторно. Повторно к нему еще раз домой приходили из поликлиники. По окончании лечения на дом пришли к нему (он не инвалид, не пенсионер) для теста ПЦР, на следующий день по телефону ответ и заветный код на услугах. Так что он вообще сам ни разу не ходил никуда за весь период лечения. Во как...
В Киеве вроде и в Казахстане где-то еще есть (не знаю, это ближе Варшавы или нет, ну Киев точно ближе). Я когда болел недели три назад, как раз с горла и насморка начиналось, но экспресс-тест на ковид был отрицательный.
там история с бенгалом, у них короткий жкт, поэтому проблемы покруче даже когда кот просто носитель типа такого главное смотрите, чтобы тест был к антигены(=мазок надо брать, а не кровь)
Через месяц тест IgG и узнаешь болел или нет. А то там мож будет антител к ковид-19 больше, чем Гинзбург завещал. )))
Да хз, ниче не написано, просто, что яндекс выдал по наличию https://volgograd.social-apteka.ru/...test-na-koronavirus-covid-19-ekspress-metodom
Хз, мне в поликлинике сразу сделали, о чем я и написал по ссылке. Нафига мне это узнавать? Чушь это всё, антитела то есть, то нет, то появляются, то исчезают, короче, мутное дело. Только бабло спускать в унитаз на эти тесты.
Согласно получаемым данным немецкого Роберт Коха Института за последние 3 недели 88% всех пациентов младше 60ти лет, находящиеся в палатах интенсивной терапии были не вакцинированны. А, если рассматривать весь 2021й год, то их было - 96,5% https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ...bericht_2021-11-04.pdf?__blob=publicationFile В мире каждый седьмой пациент с онкологией не смог быть прооперирован из-за пандемии. DEFINE_ME А сколько таких случаев ещё не были вовремя диагностированны и всплывёт лишь позже в уже другой степени прогрессирования болезни? /ну а вы дальше продолжайте спорить о нарушении прав, принуждении, "жиже" и прочем.
Немного статистики, или о том где лучше заболеть чтобы остаться живым. Пояснение к числам: первое - процент летальных исходов от числа заболевших на текущие сутки 10 января. второе (в скобках) - процент всех летальных исходов об общего числа заболевших за все время пандемии. третье - достигнутый уровень коллективного иммунитета (процент провакцинированных) на текущие сутки 10 января. Все данные на основе оф. статистики от оперштаба стопкоронавирус. Как видно, таблица заполнена выборочно, у некоторых областей только одно число, а у наших ближайших соседей - три. Краснодарский 14,86(9,26)% - 42,5% Ставропольский 8,71 (4,31)% - 33,7% Волгоградская 7,21 (3,56)% - 49,1% Оренбургская 5,96 (2,99)% - 48,1% Алтайский 5,87% Иркутская 5,62% Пермский 5,53% Башкорстастан 5,18% Пензенская 5,11 (4,49)% - 45,8% Челябинская 5,09% Нижегородская 5,08% Ростовская 4,94% (4,93) - 53,8% Дагестан 4,85% Саратовская 4,33% (3,82) Красноярский 3,97% Свердловская 3,95% Воронежская 3,83% (3,20) - 44,6% Астраханская 2,8% Санкт-Петербург 2,79 (3,35)% - 63,7% Москва 2,5% Крым 2,47% Ленинградская 2,09% Моск. обл. 2,08% Омская 1,88 (2,50)% - 46,7% Самарская 1,68 (3,27)% - 49,5% Ульяновская 0,75 (3.11)% - 48,9% Первое число можно считать уровнем смертности текущей четвертой волны, т.к. по моим наблюдениям ежесуточный процент летальных исходов ото дня ко дню изменяется незначительно. Отношение первого числа ко второму показывает насколько, и в какую сторону изменилась ситуация со спасением заболевших. Например, в Волгоградской области смертность (её процент) четвертой волны в 2 раза превышает среднюю смертность с начала пандемии, т.е. заболеть сейчас у нас опаснее чем еще полгода-год назад, в то время как в Самарской обл. наблюдаем обратную картину. Еще интересно сравнить уровень коллективного иммунитета (это третье число) со смертностью.
мы вылечились от фипа. 95 уколов. главное понимать, к какому белку антитела сделать. И о каких гинзбург говорил. привились с мужем v2 24 апреля. Спутник. Ат на n белок перед вакциной 2 (норма до 10), у дочери 0. В августе переболела дочь (ат к N до 116, приглашали сдать плазму), и я очень легко - титр антител к N повысился до 12. Октябрь - заболевает привитой муж, пцр +, и я опять... Такая ж симптоматикиа. Получается второй раз. Вот через пару недель сдам ат к N, посмотрим... В диагноз, т. К пцр на 8 день отр - орви.
Гинцбург? Перелогиньтесь! ))) Предприятие коллективно кололо всех желающих. Ну тут Зверюга говорила про IgG. Они должны быть у переболевших или привитых как я понимаю. IgM у тех кто болеет сейчас. Про какой то N не говорили. Это зачем и почему?
Вопрос - чем. Если эпикфейлом - то вряд ли, если ковиваком, то всё может быть, если спутником, особенно полным, то скорее всего да.
ну если сентябрь- то спутник V без вариантов, ну есть еще вариант- просто "кюаркодом" И вообще: чем больше процент вакцинированных будет, тем будет больше вбросов- "привился и заболел"....ибо так и не доходит, что вакцина не гарантирует 10% защиту от заболевания... Пы.Сы. тут намедни подумалось, что мясо, особенно говядина, ядовитый продукт- 100%-я смертность....ну если философски рассуждать....
Регионы раскрыли число попавших в больницы с COVID среди привитых Среди россиян, госпитализированных в регионах с COVID-19, до 18% привитых, в основном у них легкая и среднетяжелая формы заболевания. Умерших — доли процента, у большинства были хронические болезни, сообщили региональные власти
Иммуноглобулины формируются к определённым белкам коронавируса. Есть s белок - это белок шипика. Если вы переболели и вакцинировались, вы не определите разницу. Т. К он есть и у переболевших, и у вакцинированных. А есть нуклеокапсидный белок - белок внутри вируса. Вот Иммуноглабулины к нему появляются только после заболевания. Т. Е если я пойду и сделаю тест на s белок, я не смогу доказать болела ли я, т. К была вакцинирована. А вот если на n-белок, то тогда точно понятно, если было повышение титра ат, что переболела (в моем случае повышение было от 2 до 12, при норме не переболевших до 10). Т. Е я болела, но в лёгкой форме. В мск антитела на n белок делаются бесплатно для любого. А вот на s-белок - сами и платно...