Вот такая в России осталась база в вирусологии, что смогли. Точно так же можно было вопить: да откуда чумаков (старший которой) может что то там создать в разрушенной стране, в которой половину учёных пересажали...
им платят, разве не так ? Ну национальные лидеры понятно, там просто бизнес, остальным платят. Ничего необычного
Всё что вы переживаете об этом блядском цирке не имеет отношения к тому, что проблема с ковидом существует и нет решения без вакцинации. Чем дольше этот процесс затягивается, тем больше ущерб для людей. Интересно, а почему же тогда по другим вопросам у них не единства? И кто же платит столько, чтобы купить профессионалов всего мира и зачем? Развейте мысль. С одной стороны есть крутейшие ребята способные создать вирус, с которым ни одна мед система сходу не справилась, а с другой - есть кто то способный платить профессионалам всей планеты. Осталось понять кто это и зачем ему. Надеюсь ответ будет не "рептилоид", " 42".
что значит зачем ? На создание дают деньги, на противоядие тоже деньги, так что тут одно слово одинаково - деньги.
На заправках ещё код не спрашивают?) Наблюдала картину, как не пустили бабушку в магазин и пытались объяснить ей, что нужен код, а бабуля не могла понять, что за код такой. Для пожилых это, конечно, странно все, особенно если родственников помоложе нет и распечатать этот код некому, а с айфонами-андроидами мало пенсионеров ходит. Ещё интересно, как некоторые магазины (отдела обуви, например) вышли из положения, чтобы не отпугнуть покупателей - первые полки от входа теперь занимает зубная паста, зубные щетки, в обувном магазине. Ну а дальше уже полки с обувью. И пустота... народа вообще нет.
Спутник сделан на основе вакцины от Эболы. Вакцина была изобретена в 80 годах, в Советском союзе. Чтобы слегка модифицировать ума и времени много не надо. Поэтому и быстро.
А вот с векторной вакциной мы сильно пролетели. Она не работает. Гамалея, как раз сделал Спутник. Вы все перепутали.
Я где-то сказал, что к мнению этого доктора стоит прислушиваться? Что я него поверил и пытаюсь в этом убедить вас или кого-то еще? Я говорю, что вот так вот просто с первого взгляда выглядит вполне себе весомо. Для тех, кто не ни читает про ученых и интеллектуалов всего мира. А если еще и про Гитлара помянули, вообще 146 процентов правда. Скажете, что мало людей таких? Речь не о том, что есть на самом деле, а о том, как выглядят доводы за вакцинацию для тех, кто не особо сильно погружается в вопрос. Так себе идея уколоться получается.
Какое-то сборище антиваксеров, ну и лишнее подтверждение, что население дремучее, и врачи не исключение. Один из них говорит что вакцина вызывает теже симптомы, что и корона - брехня же. Много народа после спутника в реанимацию и на ИВЛ отъезжает? Сраные паникеры, из-за которых коронаболото будет еще долго. Вообще нет, выглядит как очередная антипрививочная истерика и паника. Понятное дело что при наличии импортных вакцин многие, включая меня, предпочли бы их. Но не все так плохо в РФ - если про мой дом, то построен он русскими в 2013 году и все с ним хорошо, есть русские игрушки для ребенка, мебель и тп. С вакциной я считаю так: колоть надо, а там уже выбирать из того, что есть. Не колоть - лотерея, от короны протащит еще хуже.
https://v1.ru/text/realty/2021/10/27/70219757/ вот так строят русские но кому-то и везет, пока все норм
В момент изобретения пеницилин был ноу-хау, был понятен его лечебный эффект и его не кололи всем желающим, получить дозу пеницилина было привилегией. Здесь полная противоположность с вакцинами от ковида: колят всем подряд, эффект не ясен, эффект покрыться плесенью больше Спойлер прекратите вашу истерику: никто вам ничего не должен, 100% механизмов избавления от пандемии в данный момент не придумано Поддерживаю. Спойлер Вакцинация в России бессмысленная и беспощадная: единственная цель - просто подтвердить циферки на бумаге и отчитаться наверх. Колоть - лотерея, не колоть - лотерея. "Выбери себе..." (с)
Федеральное бюджетное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ГНЦ ВБ «Ве́ктор»)-это контора, которая сделала нерабочую вакцину Эпивак А фгбу «ницэм им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России сделал Спутник, который по классификации- векторная вакцина
Возможно, кто-то в курсе. Сотрудника надо в командировку отправить, но требование, чтобы был привит. Где-тт Лайт сейчас колят? Он стукнулся в пару мест, там нет.
А кто его затянул-то? Кто запретил все разработанное в других странах и навязывет единственную мутную жидкость в пользу своих пацанов?
Просто даже в грёбанной Венгрии всё по уму делают. Сначала прививали тех, кому нужнее вакцина была. Конечно, изначально вакцин не могло хватать. Но сейчас, вроде, всё норм. Все страны не проверял, но ту, где проверял детальнее - Хорватия, там на выбор много вакцин. Без записи. Бесплатно. Для всех. Вообще для всех, включая вас или меня. Вот хочу сгонять туда.
Что, нету? Я 18-го кололся лайтом, в изобилии был. Мне старшая медсестра колола, показала все, дала почитать ампулу до вскрытия. Просто мы с ней давно знакомы, может поэтому. Во второй поликлинике на металлургов. Да, сначала она ее отогревала в руке, они их из морозилки достают. И в очереди много народу на лайт стояло, сказали: всем хватит. Кстати, в госдуме на обсуждение выносится вопрос об обязательно вакцинации ДЛЯ ВСЕХ. И лайт теперь будут колоть только ПОВТОРНО. Первый раз спутник V, Путин сказал, роскомнадзор или здрав циркуляры дал. Я своим больше верю. За бугром вообще бардак пошел, негры, педики и прочая дерьмократия.
И в Японии бардак?... https://rusdozor.ru/2021/10/30/yapo...gnovenno-svodit-na-net-zabolevaemost-kovidom/
Сегодня, раннее утро, на улицах никого. Бежит спортсмен, маска на морде до глаз... Это вывих мозга? Это реклама.
Вроде ещё в доковидные времена некоторые беганутые чем-то таким баловались - мол, затрудняет дыхание и повышает эффект тренировки. Но как по мне, что эта причина, что ковидная - всё вывих мозга
Вот же *****, даже тут, в никак не связанной теме не удержался, чтобы не плеснуть говном в большевиков (на всякий случай: то, что Сталин заперся у себя на даче в июне 1941 года – это наглая ложь, есть журнал посещений главы государства, он находится в общем доступе). Ну-ка напомните, кто там у нас глава Гамалеи по образованию? Почвовед? Тогда какого художника он занимается вакцинами и какие вакцины под его началом могут изобрести? Вот же сyки. В первую очередь презик, который всё время вещал с экрана зомбоящика, что вакцинация – дело добровольное.
А что с отдаленными последствиями? А прождать 10-20 лет и получить результаты всех фаз испытаний? Процесс производства проверили? Отсмотреть сотни роликов где рассказывается о вреде пенициллина и что знакомый друга знает семью, которая умерла от пенициллина? Нафиг пенициллин, лечились травами, все проверено, нафиг этот шмурдяк стремный. Это исключение и такое есть везде. В целом нормально строят. Разные шансы плохого исхода. Не в пользу варианта "не колоть"
Кстати. Протоколов клинических испытаний препаратов в момент изобретения пенициллина и почти всех вакцин не существовало. Протоколам лет 20. А до этого испытаний практически не было.