@имя, смотри, у меня был прибор который всегда показывал 99,по факту было 94-93 и я тупила не догадалась как проверить его. Раз у тебя уже показывает 91-97 и ты наверное с неделю болеешь и судя по всему тебе плохо... У тебя хватит сил съездить на КТ (записался ко времени и съездить)? Крестных моих детей ели запихнули в больницу, суть в том что они тоже бодрились, но по факту там всё не гуд, 30%, сахар, кислород. Короче, если ты более больше недели и у тебя сатурация бывает 91 - надо попасть в больницу, с КТ было бы проще наверное.
Ввели ограничительные меры, сказали - сидите дома. Дооо, всё ломанулись отдыхать. Знакомая зимой в Турции была, говорила: ой, странно, немцев нет. А русских - полно. Угадайте, кто дома сидел?
И по поводу барахлит пробор - у крестной врач мерила 98 ви поликлинике, а в больнице на разных руках - то 80,то 90+
Нет, я не могу сказать, что болею, что мне плохо. Первые 2 дня была температура и пропали запахи, что собсна и побудило сделать тест. Завтра неделя с теста, запахи возвращаются. Я прекрасно себя чувствую. У меня есть некое ощущение, что я нездоров, но это ощущение скорее всего надуманное, от недельного сидения дома, что я раньше никогда не практиковал)).
Дело в том, что ведешь ли ты лично себя как в (отдельно взятой развитой стране), нет ли, на твое положение с нашими обстоятельствами ну никак не повлияет. Разве что на самоуважение.
ыыыыыыы А я всегда притаскиваю с поликлиники грипп на всех и сама себя ширяю тоже. Щаз думаю, а что если бамажку потребуют предъявить...
нет, все же уже на ТРИ категории 1. нелюди без qr-кода 2. люди??? с qr-кодом 3. подозреваемые с qr-кодом, заболевшие нет, судя по всему не надо или пациент справится собственным иммунитетом или температура повыситмся и не падает и сатурация упала, тогда в больничку это все варианты лечения а вот это в москве и в платной медицине хотя в москве и в бесплатной в плане ковида все неплохо показатели так себе но может и прибор дрянь
Докажите что ковид. Бесплатные лекарства получите и вожделенный QR-код. Попробуйте поменять батарею на свежую. Мой чуть подсядет батарея - начинает метаться.
@имя, главное не стрессануть из-за ПЦР+, забейте, ну уж если температура или нос польет, Вы этого не проглядите. Не надо есть витамины килограммами(таблы) и вообще ничего не надо, пока ничего не беспокоит.
маманя уже месяц дома,я пару недель,на звонки в поликл. о лекарствах один ответ - их нет,поехали за ними
Вчера узнал о смерти старого знакомого от ковида, и о смерти жены другого знакомого. Кого-то сильно цепляет. У меня после прививки лайтом на шестой день было легкое недомогание, состояние как бы при температуре, но температуры не было. То ли градусники сейчас такие... Помнится, раньше 36.6 считалась нормальной. А у меня было 35.5. И в ТЦ меряют, всегда меньше 36-ти. Или остываю уже помаленьку. Когда жена заболела, выдали лекарства, уже не помню сколько, кажется 4 штуки разных, на курс лечения. Одно, разжижающее кровь дорогое. Ну относительно, не как укол за 160 миллионов.
Кому? Зачем? Так себе затея. Потратить деньги на тест, чтобы получить 2 пачки арбидола)) так есть же уже, от прививки
Арбидол не давали. Одно, не помню название, около 3 тыс стоит. Остальные рублей по 400. Выгодное дело.
Бинго. Вот так прекрасно действуют меры с кодом. А если бы у вас не было кода - могли бы и привиться сразу после болезни Чтобы код был. Иначе - никуда.
Антицитокининовые где-то по 3 тыс. одну за подкожную инъекцию. О_о От мигрени тож помогают, интересовалась.
Не, вы не поняли. У меня есть прививочный код. Так они дают на свое усмотрение, чо хотят, или есть какой-то список лекарств?
А перед тем, что с QR и ПЦР+ пойти везде можно, давайте проведем минуту молчания по поводу того, что дети до 18 везде будут ходить в любом состоянии.
В связи с жестоким ограничением 60+ с 30 октября Никто не в курсе, это будет и после 7 ноября? И не заблокируют им социальные проездные? из списка лекарств из рекомендаций минздрава из того, что есть в наличии к примеру, названное выше за 3т кроверазжижающее, вообще впервые слышу, чтобы давали а арбидола у них завались
Этодругин в действии. Виноваты те, кто не привился и точка. Их поразить в правах, оскорблять, а лучше штрафовать и в тюрьму.
Эликвис жене дали. Оно в разных дозировках цены разные, она смотрела в инете, около 3 тыс, точно не помню. И еще 2 или 3 вида дали. Говорю, что было, арбидола не давали.
Они по слухам его выкинули из НЗ набора. Ксарелто, если это не торговое название того же Эликвиса, тоже дают.