Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @имя, смотри, у меня был прибор который всегда показывал 99,по факту было 94-93 и я тупила не догадалась как проверить его.

Раз у тебя уже показывает 91-97 и ты наверное с неделю болеешь и судя по всему тебе плохо... У тебя хватит сил съездить на КТ (записался ко времени и съездить)?
    Крестных моих детей ели запихнули в больницу, суть в том что они тоже бодрились, но по факту там всё не гуд, 30%, сахар, кислород.

Короче, если ты более больше недели и у тебя сатурация бывает 91 - надо попасть в больницу, с КТ было бы проще наверное.

2. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Ввели ограничительные меры, сказали - сидите дома. Дооо, всё ломанулись отдыхать. Знакомая зимой в Турции была, говорила: ой, странно, немцев нет. А русских - полно. Угадайте, кто дома сидел?

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    И по поводу барахлит пробор - у крестной врач мерила 98 ви поликлинике, а в больнице на разных руках - то 80,то 90+

4. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.464
    126
    ну назначила бы бесплатный тест на антитела и КТ направление бесплатное например

5. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Нет, я не могу сказать, что болею, что мне плохо. Первые 2 дня была температура и пропали запахи, что собсна и побудило сделать тест. Завтра неделя с теста, запахи возвращаются. Я прекрасно себя чувствую. У меня есть некое ощущение, что я нездоров, но это ощущение скорее всего надуманное, от недельного сидения дома, что я раньше никогда не практиковал)).

6. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.464
    126
    ааа, вон оно чего, но главное привиться и побольше, побольше дозой и от грипа в этот же день сразу

7. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    совершенно верно. И дурдом в том, что я абсолютно свободно могу посещать любые учреждения)).

8. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    @Forcestrat, как раз прививаться самостоятельно не обязательно. Вас скоро привьют, ждите.

Sulami нравится это.
  9. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Дело в том, что ведешь ли ты лично себя как в (отдельно взятой развитой стране), нет ли, на твое положение с нашими обстоятельствами ну никак не повлияет. Разве что на самоуважение.

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Попробуй под нагрузкой что то поделать - присяду, напр, почему странная сатурация такая?

11. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    не кипишуй. у кого нет проблем с дыханием, те все легкие. и не надо время терять на осмотры и т.д.

Zebra21 и Sulami нравится это.
  12. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    ыыыыыыы:gigi:
    А я всегда притаскиваю с поликлиники грипп на всех и сама себя ширяю тоже. Щаз думаю, а что если бамажку потребуют предъявить...

Forcestrat нравится это.
  13. Мутный

Мутный Активный участник

3.967
    406
    нет, все же уже на ТРИ категории
    1. нелюди без qr-кода
    2. люди??? с qr-кодом
    3. подозреваемые с qr-кодом, заболевшие

нет, судя по всему не надо
    или пациент справится собственным иммунитетом
    или температура повыситмся и не падает и сатурация упала, тогда в больничку
    это все варианты лечения

а вот это в москве
    и в платной медицине
    хотя в москве и в бесплатной в плане ковида все неплохо

показатели так себе
    но может и прибор дрянь

Forcestrat и Sulami нравится это.
  14. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Докажите что ковид. Бесплатные лекарства получите и вожделенный QR-код.

Попробуйте поменять батарею на свежую. Мой чуть подсядет батарея - начинает метаться.

Sulami нравится это.
  15. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    @имя, главное не стрессануть из-за ПЦР+, забейте, ну уж если температура или нос польет, Вы этого не проглядите. Не надо есть витамины килограммами(таблы) и вообще ничего не надо, пока ничего не беспокоит.

16. prapor001

prapor001 Активный участник

3.345
    565
    :crazy2: маманя уже месяц дома,я пару недель,на звонки в поликл. о лекарствах один ответ - их нет,поехали за ними

Sulami нравится это.
  17. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    А потом оказывается, что это Арбидол.:crazy2:

18. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Вчера узнал о смерти старого знакомого от ковида, и о смерти жены другого знакомого. Кого-то сильно цепляет. У меня после прививки лайтом на шестой день было легкое недомогание, состояние как бы при температуре, но температуры не было. То ли градусники сейчас такие... Помнится, раньше 36.6 считалась нормальной. А у меня было 35.5. И в ТЦ меряют, всегда меньше 36-ти. Или остываю уже помаленьку.

Когда жена заболела, выдали лекарства, уже не помню сколько, кажется 4 штуки разных, на курс лечения. Одно, разжижающее кровь дорогое. Ну относительно, не как укол за 160 миллионов.

19. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Кому? Зачем?
    Так себе затея. Потратить деньги на тест, чтобы получить 2 пачки арбидола))
    так есть же уже, от прививки

20. August25

3.652
    409
    Арбидол не давали.

Одно, не помню название, около 3 тыс стоит. Остальные рублей по 400. Выгодное дело.

21. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Бинго. Вот так прекрасно действуют меры с кодом. А если бы у вас не было кода - могли бы и привиться сразу после болезни:crazy: Чтобы код был. Иначе - никуда.

22. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Антицитокининовые где-то по 3 тыс. одну за подкожную инъекцию. О_о От мигрени тож помогают, интересовалась.

23. August25

3.652
    409
    В стране бардак снизу доверху. Как там про рыбу говорят? Когда она не первой свежести?

Germiona и Sulami нравится это.
  24. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Не, вы не поняли. У меня есть прививочный код.

Так они дают на свое усмотрение, чо хотят, или есть какой-то список лекарств?

25. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    А перед тем, что с QR и ПЦР+ пойти везде можно, давайте проведем минуту молчания по поводу того, что дети до 18 везде будут ходить в любом состоянии.

26. Мутный

Мутный Активный участник

3.967
    406
    В связи с жестоким ограничением 60+ с 30 октября
    Никто не в курсе, это будет и после 7 ноября?
    И не заблокируют им социальные проездные?

из списка лекарств из рекомендаций минздрава из того, что есть в наличии
    к примеру, названное выше за 3т кроверазжижающее, вообще впервые слышу, чтобы давали
    а арбидола у них завались

27. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Этодругин в действии. Виноваты те, кто не привился и точка. Их поразить в правах, оскорблять, а лучше штрафовать и в тюрьму.

Sulami нравится это.
  28. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Jedem das Seine. Когда перлись с отцом его привить, эта тема всплыла, тоже навеяло.(

29. August25

3.652
    409
    Эликвис жене дали. Оно в разных дозировках цены разные, она смотрела в инете, около 3 тыс, точно не помню. И еще 2 или 3 вида дали. Говорю, что было, арбидола не давали.

30. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Они по слухам его выкинули из НЗ набора. Ксарелто, если это не торговое название того же Эликвиса, тоже дают.