1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    Занавес.

dk-34 нравится это.
  2. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    К сожалению, это беда волгоградских поликлиник. У друга взяли ПЦР, не позвонили в договоренное время (так и сказали, что если не позвонят, то тест отрицательный), а у него вкус и нюх пропал...
    Откуда инфа? Дайте список непривитых чинушей!

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я не делала лайт, имхо, лайт массово делают из-за того что мощи не хватает в производстве.

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    А когда оно прошло?

5. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    У меня складывается четкое ощущение, что Вы имеете какое-то непосредственное отношение к этим прививкам ))))

6. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    А то.
    Сертификат в наличии.

василиса нравится это.
  7. Афиноген

17.680
    2.736
    Почему не хватает. Вчера в музее в наличии все вакцины были.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну как и всё ограниченные люди ты делаешь выводы при недостатке данных. Мессадж был о том, что болеет много людей (распространение большое).
    Врач с женой привиты эпиваком (слов нет)
    Крестные не привитые.
    Сотрудник не привит и вот с такими печальными делами.

Я привита, родственники привиты, но учитывая дебилизм людей - продолжаю держаться подальше от масс.

9. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Лет 5, наверное, точно не помню

10. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    Вот вы, Ольга, говорите, что верите в вакцинопрофилактику, а потом же, следом пишите, что привитые болеют тяжело, крестные дети, даже вон на похороны (прости Господи) ездят. Так вот объясните мне, дураку, во что именно вы верите, если вы сами себе противоречите здесь и сейчас. То есть, я мол верю, но понимаю, что оно не помогает... Жесть.. ну как так-то?

dk-34 нравится это.
  11. Афиноген

17.680
    2.736
    Что то не помню такого. А откуда и куда оно шло?

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну это мои личные выводы исходя из публикуемых цифр. Они объясняют почему не закрутили гайки по вакцинированию ещё летом.

13. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Да какая теперь разница. Теперь каждый может получить свой личный кусочек радиации с КТ.

пс: с Урала или из-за Урала в Европу, оттуда и доложили. Наши, знамо, прикинулись ветошью.

14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Перечисленные болеющие:
    Привиты эпиваком (только ленивый ещё не написал про этот препарат)
    Не привиты
    Не привит

15. oesoes

oesoes Участник

397
    22
    Так чего ж Вы, такая умница, крестных не привили сразу, они ж с детьми контактировали поди будучи уже больными? И я еще из вашего послания не понял, у вас эпивак - плохая вакцина, а остальные - класс, как я понял?

16. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.130
    219
    Они есть. Но не для всех. А для друзей неназываемых людей. Вольному воля. Я пас.

17. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Вот и я пошла поэтому за результатом. Нюх и вкус пропали жестко, я прям страдаю сильно без них(( ладно нюх, но ведь и вкус же(((

Написала везде, куда придумала. Нажаловалась на поликлинику в своё удовольствие. Интересно теперь, хоть тест пришлют или отпишутся для галочки )

18. WindMan

14.511
    1.108
    Я бы так категорично не сказал...
    В Мск сейчас очередей в поликлиниках нет (во всяком случае, когда я в сентябре был на реваке и неделю назад тещу возил на прививку). Я приехал, сказал, что только что с трени, что первые две прививки в январе перенес совершенно незаметно. Врач спросила про регулярность моей физкультуры и назначила Лайт. Знаю точно, что женщине, которая была по записи передо мной, назначили для ревака двойную.

out нравится это.
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какая странная врач :d

20. WindMan

14.511
    1.108
    Почему? Что странного?
    Она много всяких вопросов про здоровье задавала :) , но вопрос про регулярность спорта как-то поставил точку на ее выборе моей прививки. :)

21. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.076
    4.765
    Да, показывают в разы меньше, чем на самом деле.
    Не припомню забитые гриппозными больными все больницы области.
    Так оно и заботится в данном случае - вацина бесплатно всем и везде.
    Навсегда - нет, но, судя по опыту нормальных стран, смертность снизится кардинально. Скорее всего станет даже меньше, чем от гриппа.
    Я не знаю, что там у вас отменили, у нас на работе человек без проблем в поликлинике получил отвод. И, точно знаю, он не одинок у нас.

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Знаешь, читая подобное возникают сомнения "а человек ли пишет" :d
    Отвечу только на первый вопрос, ибо нефиг, дальше будет ещё больше странных высказываний.
    Аппарат принуждения отсутствует, крестный - это на всю жизнь крестника.

23. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.130
    219
    Надо писать терминонологически точно. Не "вакцины", а "жидкости, предположительно обладающие доказанными свойствами вакцин от коронавируса".

GrishaGrigoryan нравится это.
  24. prapor001

prapor001 Активный участник

3.248
    549
    когда лежал в больничке,тоже был один такой,слышно было через 5 палат,дня 4 это было,потом пошло на спад... больше таких не было (за 1,5 месяца),тоже дышал этим прибором (просто у врача спрашивал)

Victorya нравится это.
  25. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @oesoes, Вовка говорил, что он Спутником привился.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    От того и странная. Ну или, точнее, стрёмная. Какая связь между занятием спорта и прививкой?

Это примерно на уровне тупорылых футболистов, которые отказываются прививаться, потому что их организм здоров и силён. Справится с ковидом без проблем. Но там футболисты - они частенько реально тупые. И это не область их специализации.

А тут целый врач, который занимается ковидом так размышляет.

27. Sulami

Sulami Читатель

839
    386
    Создайте подобное паблисити - будет.

28. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Да отрицательный тест у вас, успокойтесь. Вы поздно его сдавать пошли. На себя лучше нажаловались бы, что ходите-ездите болезни разносите. Удивляюсь людям. Да, с признаками ОРВИ дома сидеть надо, а не по электричкам и экскурсиям кататься. Ладно, можно понять, работа, необходимость, но поехать на экскурсию, зная, что болеешь - это за гранью моего проваксерского понимания.

А потом удивляемся: откуда такое колистао заболевших вокруг?

Ритор и Zebra21 нравится это.
  29. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    нету, а то бы поделилась. Мне для эксперимента тоже нужна мРНК. А то непонятно нихрена. У меня уже rv2 есть, а титры антител под плинтусом.
    Я к чему вопрос задаю....Пфазер тот же должен сам заявиться у нашего регулятора...Но им наш рынок не интересен, поэтому они сюда и не подавались. А становиться в очередь на Пфайзер при наличии своей вакцины нормальной....Ну я не знаю - какой в этом смысл. Вот разрешение для коммерческих клиник - должно быть, но там начинаются противоречия с законодательством...
    свою надо было мРНК пилить. Но у нас блин все непонятно как - на КИ назального варианта Спутника "денег нет" по словам Гинцбурга. Это при том, что назальный-то от заражения должен работать....
    Кстати, а как вы относитесь к Бетуваксу?

Судя по всему, Вы не понимаете, чем отличаются разные типы вирусов. Это проблема, потому что Вам тогда фиг объяснишь - почему от каких-то вакцина есть и она "долгогиграющая", а от каких-то, типа ВИЧ, ее не может быть.
    Более того. Вы тащите сюда какие-то замшелые представления про полгода на изобретательство....Вот скажите, Вы понимаете разницу между изобретением ДВС и выпуском на рынок новой версии ДВС? Разница между "придумали вакцину за полгода" и "сделали на платформе аденовируса, ранее обкатанной на Эболе" - аналогичная.

по какому такому механизму?
    перевожу: организм не перенапрягать, алкоголь крепкий/много 3 дня не пить(он иммуносупрессор)

30. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.076
    4.765
    Ааа... Так бы сразу и сказала, а то я общаюсь как с разумным человеком... Извини, погорячился.

шок тутберидзе этери | Интегрируй приложения вместе с Альбато: что в тик токе значит teamwork - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Calltouch CoMagic - синхронизация за 5 минут! | lf24-mft | Горки купить