чисто технически в этом можно найти какой-никакой смысл: немцы по тв своим прямо гворят, что переболеют этой хренью 80%, ок сколько вот это все продлится и чем/когда закончится - хз; проблема есть и она ппц серьезная, ок. отболеть сейчас, когда у государства/окружающих еще есть ресурсы на тебя много практичней, чем когда уже на полах больниц заболевшие отлеживаются - тоже логично +- кстати, а чего их за такие сборища не наказывают?
А как на остров сейчас попасть на авто, набитом едой? Или мы о каком то виртуальном острове говорим? Народ, вот еще вопрос. А если деньги у пенсионера лежат на сберкнижке (онлайн банка и карты нет), то можно их сейчас снять? Или уже все?
И что там? Ибо я наподобие диверса, тёмной тенью до мусбака, шавлу посцать и харч в норку... Можно одним глазком, тока одним...
Угу, а туда утром 250-300, и вечером так же. И, это, речь не про меня ваще-то)) Не надо меня стыдить. А у людей еще при такой зарплате и дети есть., так что такси тут и зарплата не в тему. Деньги всегда есть куда потратить, пусть государство и платит за такси, если больше не на чем уехать. А не делать людей заложниками ситуации.
не путайте наследственные заболевания с внутриутробными с чего бы? наоборот тот, кто УЖЕ переболел, становится наиболее защищенным членом общества. а на период его болезни обеспечивается строгая изоляцию от всех контактов. Если долго терпеть в однополом пространстве, то может и крыша поехать)))
Леруа уже не работает В Слободу проезд свободный Вернее в леруа не работает торговый зал через интернет можно щаказать и приехать забрать, до 5 апреля пока
самоизоляция - это больничный, у мну больничный потом автоматом вычитается: из премий квартальных и ежемесячных, из изнуренности, сложности и важности. итого недельный больничный обходится в червонец живых денег. Поэтому в случае болезни шифруюсь всячески. И так шифруется 90% сотрудников.
Посмотрел видео с регистратора выложенное ранее тут, захотелось тоже прокатиться по городу. Так пусто только глубокой ночью бывало, и то, не всегда. Интересно, а как сейчас в Москве? Там ведь даже по улице пешеходом приходилось идти в толпе. Кума звонила, с кумом они давно не живут вместе. Говорит, что у него коронавирус, что-то мне не верится. Лежит в 4-й больнице под ИВЛ. Разве в 4-ю кладут с короной? Скорее что-то другое, да и в списках 8 зараженных его нет, за границей не был в обозримом прошлом. Говорит, что встречался с какими-то партнерами из Москвы.
в строймагазине сотрудники облапывают клиентов со свех сторон? хотя товарищ видимо имел в виду виртуальную открытость, сами магазины должны быть закрыты уже(ну если только тот же леруа не продолжает работать к примеру, прикрывшись наличием в ассортименте свечек и спичек...)
могу ошибаться, но разве у медработников нет каких-либо удостоверений? если так, и администрация почему тоне выписывает пропуска, ну тут видимо раздолбайство конкретного лица в администрации. насчет 15 на такси при зп в 45, а что делать тем, у кого зп 15 и есть? вопрос риторический. так-то и в относительно более вольные времена ответ на такие вопросы у работодателей был один: что-то не устраивает - проходная вон там, за ней очередь(хоть никакой очереди там и не было...). а на красном и в прилегающих окрестностях медучреждений хватает...
не в тему конечно,но видать золотое такси,благо есть выбор и расброс цен..говорю около сотни точно... мне вот интересно,таксеры теперя в группе риска на месте 1 или 2 (пространство то маленькое и замкнутое)?
Не должен. Но наверняка работают, так как контроля нет. Строй магазины тоже обязаны закрыться были, а выше пишут, что работают. А при этом тут модно писать, что все беды от летавших за границу и от Москвы, которая не закрыта
И развиться разные отклонения в ориентации Сатурн. Либо заказываешь по нету и забираешь там, либо стоишь в очереди на улице, соблюдая 1,5 м, потом на входе в магаз сотрудник уточняет, что тебе нужно, как в интернет-магазине, без осмотра товара. Потом оплачиваешь и получаешь в месте выдачи.
Стройматериалы в списке товаров первой необходимости. Вот не понимаю я этого. а также электротовары, кабельная продукция и бытовые товары. Видно проплатили составителям, или это их бизнес. А откуда? Сам по себе вирус тут не родился.