Спецом сейчас опросил людей вокруг, кто ходил в пятницу в первой половине голосовать - никто не отмечал хоть сколь нибудь заметного скопления народа. 3, 5, максимум "человек 10 было". Я хз, мож где и сгоняли, но вот на 5-6 участках этого не заметили.
В регионах выстроились огромные очереди на выборах в Госдуму еще «Нас держат за стадо баранов»: как толпы бюджетников согнали на избирательные участки в Красноярске (видео) еще В Кирове на избирательных участках образовались очереди из-за организованных групп силовиков и бюджетников еще В Кирове на избирательных участках образовались очереди из-за организованных групп силовиков и бюджетников Что у тебя отмазыатель? Жалкие личные бла-бла. Все. У меня работа.
Пару знакомых учителей, заставили взять открепительные. И голосовать в одном месте под присмотром. В школе разносят заразу, факт. Ибо нормально не могут удаленку наладить. У ребенка треть класса болеет. И карантина нету. Школа 54. Вот и ходят, носят заразу от родителей к родителям через детей. Ну и после выборов, когда куча народа ходила и топтали школу, я чет не заметил уборки в классах.
я в прошлую удаленки видела задания, которые в 8м классе по информатике училка выдала. ****. Ее гнать бы из профессии с позором. Какие-то кривые тесты, подразумевающие, что у ребенка конкретная версия винды и конкретная версия офиса. жесть. ну это конечно ппц, но на разнос ковида не влияет. А старт в этих регионах опять-таки в те же даты, что и в прошлом году я вот думаю - если дельта сбилась летом каникулами, то че ж буит через месяц-то
хехе а вот после новогодних каникул только я не про то в предыдущем посте в прошлом году рост был с сентября по декабрь со 100 чел/день до 270 а теперь у нас старт роста с 340 чел/день
Никто не встречал новые данные иследований, сколько времени ковид существует на разных поверхностях? Желательно иностранные.
Это кто решил-то? Британские ученые? И что, ковидоносец не может чихнуть на дверную ручку или банку с пивасом, которую ты потом купишь? Множество инфекций через поверхности передается, а ковид не желает, да. Характер дурной.
может быть они просто раздвинули наши рамки принятия ситуации и в прошлом году было не 100 В общем, надо бы начать в профилактических целях выдавать какой нибудь "кокаин", а то стресс не помогает иммунитету. Вы там, кстати, со своей химией могли бы помочь обществу. Что там с этим йогуртом с антидепрессантами, можно в него еще чего нибудь напихать?
эээм, окей решили, потому что случаев заражения, связанных с фомитами(слово-то какое!) то ли не нашли, то ли их количество исчезающе мало. Не, реально, это ж надо облизать упаковку чего-нить или снюхать с нее
и ваще мы в матрице, ага Тенденции-то хотя бы должны отрисовываться...наверное а стресс, кажись, наоборот, иммунитет херит я другой химией занимаюсь хз о чем речь
@Черная злобная зверюга, ну у вас там кафедра пищевой промышленности разработала Магний в йогурте Химия одинаковая, задачи разные, я считаю что вы не в тот свисток обществу помогаете, графиками
Тоже где то читал (кажись амеровские исследования), что передача через поверхности настолько мала в общем количестве случаев (меньше процента, кажется), что этой опасностью можно пренебречь. А все силы в помещениях направить на проветривание. Максимально возможное. Именно эта мера позволит значительно снизить количество заболеваний, а не мытьё рук.
вот он, российский ученый во всей своей неприкрытой наготе. А то, что с этой упаковки вирус оказывается на руках. И далее везде. Значит, надо мыть либо упаковку один раз, либо руки постоянно всякий раз, когда берешь банку с пивом. Именно поэтому я просил ссылки на иностранные данные, а не из волгоградского политеха. Какая, какая... Такая, как выборы. Им надо нарисовать дутую цифру, что на этой территории живет до фига народу. Стопитсот мильонов, например. все цветет и пахнет, население увеличивается, пропорционально пилятся бюджеты.
У меня матушка все продукты из магазина моет под струей воды. А я, когда только в китае он появился, получал много радиодеталей из Китая. Вскрывал конверты на свежем воздухе и радиодетали мыл спиртом. ))) Я тогда гуглил насколько этот путь заразен. Уже тогда говорили, что живых вирусов практически на поверхностях не находят. Только фрагменты не опасные. Даже в квартирах больных.
@Черная злобная зверюга, смотрите, я стараюсь быть рациональной - сейчас показывают бОльшие прошлогодних цифры либо потому чтоив прошлом году была другая указивка, либо жопа и правда больше. Но и в прошлом году она была норм по своим размерам. Кто может (финансово) спрятаться в норку на пару лет - молодец. Я не могу. Пару недель назад попадалась статья психиатра о том, что мол наблюдаем интересный феномен - кто у нас сидел на колесах болел легче так как в организм меньше стресса испытывал и больше сил было бороться. Я ХЗ насколько это достоверно, но мысль мне нравится - как то надо зажмуриться и пережить эти 6 месяцев. Локдауна не будет, государство делает вид что все ок, граждане, вставшие в позу с прививками явно в маски не вернуться, врачи в ауте... В общем, перспективы как на линии фронта и фиксация на ужасах положения явно не поможет продержаться на ней.
По коечному фонду занятому можно было бы оценить, но он хотя бы по мск надежно публикуется? Вообще, в других странах дельта привела/приводит к жопе большего размера. Почему у нас должно быть иначе? Эх, блин, я ссыль не сохранила....колеса от псих.проблем помогают и на пост/лонгковиде, причем не потому, что "делают зажмуриться", так механизм какой-то чисто биохимический. Один из препаратов, антидепрессант, Баранова в стримах называла давно еще, она ж анализ публикаций делает. Вот у нее я это услышала первый раз, а потом где-то в телеге обсуждали статью, и не одну. Я это пролистала практически, потому что меня больше интересуют противовирусные прямого действия. Если попадется - притащу сюда