Вот только что вернулась из магазина. Кроме кассира с маской на подбородке и меня в маске ни одного !!!! человека. Ну что жжжжж, работодателей хватит на долго. Тут недавно женщину одну госпитализировала, она работает неважно где именно но в офисе который я постоянно посещаю. Ни разу в маске не видела. Спросила, что мешало. Ответ убил- а нам все равно приказано обслуживать всех вне зависимости от наличия или отсутствия маски. Я зависла- ну и как это связано с твоей личной превентивной безопасностью??? Не понимаю.
Из того, что читала я: 22 бау по Эбботту - приемлемая цифра антител (нижний порог) для старых штаммов ковида, а для Дельты, которая сейчас вытеснила практически все остальные штаммы, - пшик.
ну да, в прошлом году и потом зимой было все наоборот именно. многие активные масочники заболели зимой а сейчас вообще все поголовно без масок. ну реально, никого на вижу в масках. заболеваемость на уровне зимы, может чуть выше
Да ну, если результат в бау, то вопрос только в том, какие именно антитела считает тест. Нужно к rbd домену sбелка, а многие тесты меряют ко всему белку, поэтому сравнивать тяжело.
Все эти цифры - фуфло. Смотреть надо на заполненность ковидариев и смертность. Только не официальную от ковида, а просто избыточную. С одной стороны такой напряжёнки с местами, как осенью, нет, с другойумерших показывают больше... Тут только постфактум можно оценить.
рассказы больных в стационаре, как они носили маски и пользовались перчатками и антисептиками на, смотри картинки Коронавирус в Волгоградской области. Статистика заражений коронавирусом в Волгоградской области на сегодня. второй график сверху 280 чел на пике
@Zebra21, так ещё и не осень. Сейчас август, отпуска. Все на море Все вернутся как и прошлый год к сентябрю, а уедут любители бархатного сезона которые вернутся к октябрю… Все по кругу. Хотя да, в этот год народ немного переехал с морей в Калининград и его окрестности. Но сути боюсь это не поменяет.
Они заполнены также как зимой. Как только заполняются, начинают поднимать выписку до количества прибывающих. А про смертность врут как прикажут, имхо. Недавний скандал с цифирью загсов и официальными цифрами смертности показал.
А интересно так посмотреть на графики заболевших в разных регионах строго с 23 июня в различных регионах рост заболеваемости так же не бывает, что в один день и везде рост (ростов, астрахань, волгоград...) или бывает?
да? натыкала наобум и вот побольше По федеральным округам веселее. Такое впечатление, что в ЦФО была дельта(резкий взлет и падение), а у остальных хз что
@RedCat, а сколько мест сейчас выделено? Какой критерий госпитализации? Какой процент умерших от ковида записываются правильно? Этого мы не знаем и не узнаем, поэтому цифрам вообще верить нельзя. А вот данные загсов о смертности не подделать, это реальные цифири. Ну и заполненность реанимаций, тут тоже особенно не помухлюешь с критериями. А остальные цифири исключительно плод чьего то решения, поэтому ориентироваться на них... Не, я не против, каждый по-своему и свои тараканы.
ну не все одновременно, во-первых. Во-вторых - с отставанием от Мск приблизительно на месяц, все логично. Более показательны были бы графики по госпитализации и % госпитализированных (именно по этим данным стало понятно, что перед майскими в мск вовсю поперла дельта), но их нет на другие регионы. форма кривых странная шо ппц. синхронный старт в ряде регионов - не странно
Тогда надо приводить графики по общей смертности, а не отдельно по ковиду. И не за пол года, а лет так за 10. Но на них и без ковида всё грустно. Даже можно сказать, ковид там вообще никакой погоды не делает.
По моим наблюдением рост не был сильно резким. По нарастающей шло дней десять. И насколько я могу судить началось все с детей. Потом уже семьи пошли ну а дальше все видят.
Обычно 5 лет бкрут . И последние несколько лет смертность у нас снижалась. И тут ковид, который погоды не делает, но прирост смертности даёт приличный.
верно, я косякнула. Правильно будет так - первый пик в Волгограде был с опозданием 3-4 недели от Мск, второй 4-5 недель (все плюс-минус), третий заход логично тоже с опозданием ожидать, при условии что источники заражения те же (регион откуда приперли)
в том-то и дело, что нет почти отставания с москвой у них примерно 10 июня, у все практически с 20 июня ощущение, что дали команду...
Берут, даже не измеряют температуру. У меня за 5 дней болезни развилась двухсторонняя пневмония с поражением около 6%, знакомые врачи посоветовали Левофлоксацин, кардиомагнил или ксарелто и фавипиравир. Насчет последнего у меня большие сомнения - доказанной эффективности нет, зато токсичность высокая. Да и судя по отзывам толку от него никакого. Кому-нибудь помогал этот фавипиравир-коронавир?
@Мутный, вот тут Подозрительное ранжирование регионов упражняясь в математике, активно пытаются выявлять - кто врет, где и как условное начало Москва: недостаток тестов в мае 2021 или сокрытие данных? Но как, Холмс? ладно еще макролиды, по которым есть теория, что они с триазавирином вместе работают, причем там конкретный макролид, и это в схеме некоторых клиник есть. Но левофлаксоцин-то че делает?
@Черная злобная зверюга, ХЗ. У меня тут под боком заболевших дохрена, на контрольные группы сами делятся и проверяют между азитромицином и левофлаксоцином. Ну, только с плацебо и гомеопатией никого.