Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    это возможно?

2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    @Гыга, заявления кого угодно - это заявления, а обозначенный вопрос - в рамках законодательства.
    Я думаю. что если бы от Спутника и Эпивака был медотвод, а ковивака не было бы в наличии - то еще имелся бы смысл что-то обсуждать.

Но, насколько я помню, противопоказаний = поводов для медотвода у Спутника меньше всего

3. Ящерица

Ящерица Участник

202
    167
    @Наталья Гурова, у меня человек 5 уже ревакцинировались. Двое обеими дозами спутника, двое лайтом, один эпивак. Все без записи, в живую очередь. Ни у одного из них повторного сертификата или чего либо иного на ГУ не появилось. Всем сделали запись о ревакцинации в бумажном сертификате.
    Кста, реестр не пропустит даже если на один день меньше чем 6 месяцев.

Наталья Гурова нравится это.
  4. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    :confused:
    у меня исчезла возможность скачать старый сертификат, но по QR-коду из заранее схомяченного - он типа действующий без срока давности
    От rv1 - запись на ГУ, и плановая дата rv2(09.07)

5. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    А в реестр смотр
    А в реестр смотрят? Вроде нет общей базы пока. Если без записи идти, то не проверят никак ДО.

6. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.056
    4.757
    не важно, как ты идёшь, по записи или нет, в ГУ прививку вносит поликлиника. Но пока они не могут внести тем, кто вакцинируется повторно, я даже сомневаюсь, что дело в пресловутых 6 месяцах.

7. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    могут
    просто не все умеют
    до официалки с реваком в телеге написали, что в системе справа вверху есть вкладка(или плюсик, я не помню), тыканье в которую позволяет "добавить сведения о вакцинации". Это описание помогло коллеге в какой-то поликлинике на Тракторном. Внесли после подсказки. Но это не как ревак внесли, видимо
    он, кстати, тоже динамит rv2...и у него такая же история с бессрочным результате проверки QR кода

картинко
    источник C.D.C. Internal Report Calls Delta Variant as Contagious as Chickenpox

8. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    О, я знаю что такое чикенпокс. )))
    Знакомый 20 лет назад ездил в Канаду и там заразился чикенпоксом.

9. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    @Бета, ветрянка ж.

smallpox - оспа
    measles - корь

я ток не пойму - что у них за птичий грипп смертельнее эболы с нулевой скоростью распространения...азиатская версия, которая от человека к человеку не передается что ли...

Последнее редактирование: 31.07.21
  10. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
  11. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    а, ясн.

12. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
  13. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    @Бета, ну, эт наверное не самое распространенное из английского, хз. Я например корь первый раз увидела по-английски

14. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    @Черная злобная зверюга, а я на днях собачий паспорт разглядывала. Там тож болезни на английском. Коронавирус присутствовал, кстати.

15. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Почему они не берут ответственность за последствия внутри страны.
    В случае инцидента с препаратом на экспорт пациентов страхуют.

16. Ящерица

Ящерица Участник

202
    167
    @Черная злобная зверюга, 1 поликлиника спокойно всех ревакцинирует уже давно, коллективами даже. Но запись у моих после них - только на бумажном сертификате.

17. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    так я про это же и говорю. зовут на ревакцинаю, а госуслуги этому не научили

18. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Сдать ли на
    Научили, поэтому они не пускают к записи ранее 180 суток с момента v2. Сроки блюдут)

19. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Вчера узнал о первом случае ковидлы в моем круге общения. Месяц сидит на больничном. Прививка добровольная в апреле.
    Слышал, по статистике прививка увеличивает вероятность заражения. Не проверял, ибо верить статистике по ковидле...

20. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Так они сейчас. У отца вторая на след неделе, мама - месяц назад вторая.

21. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    @Zebra21, @Ящерица, я ревакцинировалась двумя прививками - новый сертификат есть

Nickey и Zebra21 нравится это.
  22. hasslich

hasslich Активный участник

24.038
    2.180
    Это что за статистика такая?

23. Zebra21

29.056
    4.757
    @hasslich, своя. С бору по сосенкие, с бабушки по новости...

24. Mavr

Mavr Активный участник

6.187
    544
    Я больше не буду повторять таким как ты информацию о ходе своей болезни и болезни своего и не только окружения, потому что для вас, фанатиков, это не аргумент. И я не говорил, что коронавируса нет в природе и я в него не верю, я и куча знакомых/родственников им переболели, лол, но без коронобесия и без "восстановления от 3-х до 6-ти месяцев" (ну здесь прям очевидно жертва пропаганды, слово в слово за кем-то повторяешь).

25. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    ну мы подождем, момента, когда ты снова подхватишь корону которая пройдет у тебя в тяжелой форме. Вот тогда послушаем твои речи про сранный грипп или не послушаем.

26. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    И как? Понравилось болеть? Это ж такая мерзкая инфекция... даже в легкой форме крайне мерзкая, и понимаешь, что если при другой инфекции ты можешь повлиять на течение болезни (антибиотики, другие лекарства), то тут без вариантов. Мне вот вообще не понравилось болеть. А ещё больше не понравилось «загорать» на диване 2 недели, если до этого болела от силы 3 дня в год.

Но. Ничто не меняет тот факт, что даже от такой мерзкой болезни вакцинацию проводят не от заботы о людях. Очень интересно то, что отменили все, абсолютно, чтоб его, все разумные медотводы! И как люди должны доверять? Подруге на приеме, с температурой, врач предлагала на полном серьезе пойти привиться! Что у неё с головой? Тоже коронавирус? На вопрос, ничего, что я болею, врач ответила, что у них уже другие указания... то есть просто цель привить всех. А что будет после прививки, всем на тебя в общем-то...
    как и во всем, бардак и беспредел. План у них по прививкам, понимаешь... а твоя жизнь в этот план не входит.

michael2000 и Головач Лена нравится это.
  27. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.351
    1.886
    Да похер им, они статистику делают. Среди медиков куча противников прививки, ну им проще соскачить. Чем ты там болеешь, абсолютно пофик-бумажку подписал-все, здоров. Надоело это ублюдство, тошнит.

michael2000 нравится это.
  28. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Ну это так и будет. Читала, что в других странах их вакцины подорожали из-за большого спроса.

29. Elena_ec

Elena_ec Новичок

10
    1
    В интерактивном музее открыли прививочный центр

Может эпивак, ковивак еще не завозили. А вот эпивак был в июне

30. Zebra21

29.056
    4.757
    Блеск! О чём речь то?
    Сегодня в 7б-це предлагали на выбор Лайт и Ковивак. Кому там нужно было?

Elena_ec нравится это.