Сегодня ролик в воцап пришёл, как сделать маску за 2 минуты. Правда надо три человека)) бинт и банковская резинка. Два человека держат растянутые резинки. Третий наматывает на них бинт, сколько хотите слоёв, хоть десять. Всё. Маска готова. Марля на морде лица, резинка за уши.
Предписание нарушаешь. И завтра не будет. Будут в выходным. В новостях покажут/напишут. И через соседей тоже разлетиться.
Депутаты Мосгордумы проголосовали за введение штрафов за нарушение режима самоизоляции в Москве. Изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) города предусматривают штраф в 4000 руб. для москвичей, не соблюдающих режим. Штраф может быть увеличен до 5000 руб., если человек нарушил режим повторно или покинул дом на транспорте Наверное и у нас на днях введут .
Ладно с масками, логика есть. Но кого и от чего защищают перчатки на продавцах? Вирус выделяется с кожи рук?
Чтоб микробы руками с денег не черпать. Вообще когда в магните выбирал бананы, то поймал себя на мысли что ведь все ходят и трогают эти продукты, упаковки, пакеты, полки. Учитывая, что вирус живет на пластике дня четыре, то один заразный может запросто кучу народа заразить.
Что? Будут сумки проверять??? Куплено в магазине, да ваще какая разница, что я купил?????????? Магазин работает? Работает, ходил туда, какие еще вопросы???? Бздите? Не ходите! Поход в магаз не запрещен.
Если у меня болит ухо-лор на дом придет?)Навряд ли.Если поликлиники работают в обычном режиме и узкие специалиасты не ушли на карантин-то я считаю,никто не мешает посетить медучреждение.
Не тупите. Чтобы стать гражданином РФ, нужно учредить гражданство РФ согласно 62фз. Первичное получение паспорта не является учреждением гражданства. "Автоматически" гражданином также не становятся. Это все равно, что, к примеру, автоматически стать узбеком. Или таджиком. Или любой другой нации. Но- автоматически!!!
@Лана2020, к узким, уже довольно много времени, только по направлению терапевта. если действительно нужна консультация, видимо имеет смысл как то связаться со своей поликлиникой и выяснить, можно попасть на прием или нет. я из прочитанного понял, что вроде как нельзя
Ну вот и надо эти забитые автобусы запретить. Даже если кто-то проявляет сознательность и не ездит в ОТ, то его все равно коснется, что другие ездили. Лично я с началом пандемии пересел на велосипед несмотря на наличие проездного. Хотя в группу риска не вхожу.