Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Иваннушка, прости за мой французский, но твои высеры про выборы президента (и вообще выборы в святой Руси) вот ей Богу, ну никак не помогут с вакцинированнием. Прими для себя решение - что важнее, написать килотонну пропогандонских постов, которые будет заворачивать еще больше людей от вакцинированная или все таки важнее чтобы как бы люди не относились к "этой власти" приняли решение отделить свое отношение к ней от отношения к вакцинированию?

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    такой странный случай требует пояснения

и еще долго будет
    пока главный что то другое не объявит
    а что поделать -люди сами хотят,
    демократия

3. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Пока действия государства совпадают с твоими желаниями ты доволен. И наоборот.

================

Да много вопросов, почему не сделали это, не сделали то.
    У меня основной почему 1 марта 2020 года не закрыли границы для туризма в Европу, хотя уже было видно что Италии начинается капец.

Последнее редактирование: 29.06.21
  4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.618
    да там всё просто, зажгли печь, вытяжка не справилась, все угорели

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Есть инфа о твоих болезнях и самочувствии в данный момент? Предлагаешь не заполнять согласие на медвмешательство? Или ты заполнял ещё что-то такое, что есть на ГУ? Да, тоже раздражает этот этап. Но как его убрать -хз.

WindMan нравится это.
  6. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Главное чтобы эти бумажки кто-нибудь читал.

Zebra21 нравится это.
  7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Хотя нет, можно снизить время если бы ГУ формировали эти документы, чтобы ты только расписывался и ставил галочки. Но в ТРЦ просто нет записи на ГУ, там то придётся так же всё делать.

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    @Ольга М., сравни цитаты и найди разницу!

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Есть данные о моём имени, адресе жительства, номере полиса. Всё это заполнение занимает вполне себе приличное время. В идеале, могли бы уже иметь все распечатки они в кабинете врача. Очень легко это сделать - ведь всё по записи.
    Но, если да такой элементарной вещи не доросли, то дали бы распечатать это всё с госуслуг дома и проставить галочки и подпись. Уж для этого вообще ничего не требуется.
    И именно тот факт, что нет этого на госуслугах, что не предлагается там заполнить или хотя бы распечатать бланк анкеты, говорит о том, что, вероятно, процесс подразумевает, что это будет уже у врача.

Да хотя бы распортраняли эти бланки. О необходимости вакцинировать везде трубят. Ну вот пусть бы хоть где-нибудь скидывали бланк для заполнения дома, а не в поликлинике среди больных.

Zebra21 нравится это.
  10. WindMan

14.511
    1.108
    Вообще-то я анкете на первой странице написал прописью ФИО и номер полиса, а на второй только галки ставил. А какую информацию с госуслуг могли бы брать?

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @WindMan, а как нелётная погода влияет на очереди на регистрацию? И главное, как она влияет на то, что люди не соблюдают дистанцию?

Адрес жительства не писал длинный?
    ФИО (несколько раз), номер полиса и адрес есть на ГУ, разве нет?
    Да там и текста не мало. Дома его легче и удобнее читать. А в поликлинике никто не читает. Может, на это расчёт.

12. Иваннушка

2.591
    804
    Сама то вакцинировалась?

=====================

К сожалению с навальнятами ничего не поможет, ни высеры, ни правильная аргументация, может ты соратников с агитируешь сходить и привиться?

А путинский электорат не надо агитировать, он уже давно вакцинировался (по своему подъезду сужу).

13. WindMan

14.511
    1.108
    Больше бумаги, чище ж()па! Такие бумажки нужны исключительно для подстраховки.

14. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Чёта цифры электората и вакцинированных сильно не сходяцца. ))

Ольга М. нравится это.
  15. WindMan

14.511
    1.108
    1) Регистрации задерживают, а народ в аэропорт приезжает. 2) См. п.1 + безответственность людей.

ХЗ, может и писал.

Ну, вот меня как-то не напрягло руками все что нужно написать. Максимум 3 минуты...

16. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.618
    ага, у нас такое качество печати этих бумажек в поликлинике, что я только в конце листа догадался что там подпись нужна :)

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я лично если и буду склонять кого то, то только к спокойному решению исходя из имеющихся у него вводных данных.

И это спокойное решение должно предполагать что человек отделяет мух от котлет, в том числе способен отделить наличие в обороте Поповского Эпивака от эффективности вакцинопрофилактики как метода, допуск должностными лицами массовых мероприятий от ограничительных мер как эффективного механизма, пропогандонскую браваду от реальной нагрузки на медицинскую систему.

Я за то, чтобы сомневающиеся люди отделили всю шелуху в своих сомнениях, включая Путина и всех его глашатаев, и посмотрели на неприглядную реальность - у них нет других мер и способов (никаких локдаунов, никакой помощи, ничего не изменили в процессах (которые генерили распространение инфекции), не нарастили никаких мощностей в медицине, не отработали новых процессов), есть только вакцинирование и личные меры безопасности.

18. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    :facepalm::facepalm:
    Колхоз какой-то.

Так как раз запутинский электорат и не прививается.

Во первых, привык лечится подорожником и слушать разного рода шарлатанов.

Во вторых, там каждый третий - конспиролог. То им жидомасоны заговоры плетут, то Билл Гейтс нанороботами поработить хочет.

В третьих, парадокс в том, что путинский электорат чуть ли не поголовно не верит государству. Если государство говорит прививаться - они будут динамить до последнего, если агитирует хранить сбережения в рублях - снимают депозиты и покупают валюту. А если руководство страны говорит что всё будет хорошо - они идут в магазины скупать гречку и туалетную бумагу.
    Но при этом вождь непогрешим.

vsm нравится это.
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Странно, если честно. Вот вообще не кажется, что это может повлиять на очереди как-либо. Они же там стоят в очереди, значит регистрация открыта нормально.
    Да и регистрации особо не задерживают по моему опыту. А если задержали там, то, опять же, претензии к оператору по регистрации. Штраф нужно во много миллионов выкатить.

Ну это очень прям несоответствует режиму пандемии и угрозе от вируса. 99% пишут общей ручкой. Лишнее общение и лишняя очеред на получение бумажки. Потом заполняют за одним столом в тесносте. Это прям вот всё очень нарушает правила антиковидные. По-хорошему, по закону за такое поликлиники надо закрыть до 90 суток за эти нарушения. Кафе так закрывают.

20. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Красноярская турагентша рубанула правду-матку:

В принципе, и так давно все кому надо сдали, как гарантированно сдать ПЦР, а сейчас на всю страну разошлось
    Бесстрашная девка, еще и Анекс зацепила. Те не знают, как отбодаться - франшизу отобрали уже.

И чего теперь? Заграницу закрывать? Мирамистин запрещать?

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да вообще жесть. Нашли козла отпущения. Не, конечно, она овца, и так делать неправильно.
    Но, как ты верно сказал, об этом знают все, кому надо и даже очень многие, кому и не надо. Я слышал этот совет несколько раз. Давайте теперь на всех заведём дело, кто это на форумах обсуждал.

И вообще дело не на неё надо заводить, а на тех, кто так подделывал тест. Я могу сказать, что можно убить человека из пистолета. Что теперь, на меня дело заводить, если кто-то убьют кого-то?

22. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Вообще, об этом есть в рекомендациях Роспотребнадзора по сдаче ПЦР тестов, просто их же никто не читает, а если и читает - то в ином контексте.
    Рекомендации пишут, как случайно не получить ложноотрицательный результат, а это, по сути, то же самое, как специально не получить положительный.

Ну и так далее. В общем, если поесть, выпить, почистить зубы и зажевать мятной жвачкой, результат немного предсказуем.

out нравится это.
  23. Иваннушка

2.591
    804
    Я в нём живу, он мне ближе чем оф статистика.

Во первых вы правы, если по зомбоящику сказали лечись срочно фуфломицином, то... Сейчас там прививайся! прививайся!

Во вторых, ХЗ % конспирологов, знал одного смотрел РенТв и грузил постоянно.

В третьих, в марте-апреле наблюдал в очереди в привив кабинет исключительно +50 и старше, как у них там с валютой? смартфон не все освоили, но привились. Потому, потому что привычка с детства, с СССР.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Пиндосы на луну летали?

25. WindMan

14.511
    1.108
    Вчерашний катаклизьм налетел очень резко. За несколько минут стало темно, аж свет на пожарных балконах включился, потом гром, молнии, ливень. Если всех после регистрации отправить в зону вылета, то там бы была такая же каша, как на регистрации, а может уже и была...

upload_2021-6-29_18-8-41.png

Так есть еще общая ручка на двери в поликлинику...

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вот только не надо, все эти маши шукшины и прилепины - ядерный путинский электорат. И среди тех, кто смотрит и слушает bp[ брен путинистов огромное количество.
    Смех смехом, а в прошлом году, когда пронёсся слух, что прививки БЦЖ помогают сильно не заболеть короной, в поликлинику в Питере, где работает знакомая педиатром, пришли несколько яжемам антиваксеров с наездом, что злые врачи не сделали их детям прививки БЦЖ чем поставили их и их семьи на грань смерти. Долго всем отделением поднимали бумаги и нашли таки отказы от прививок всех пришедших мамаш. Так что бумага рулит!

27. WindMan

14.511
    1.108
    Да! Может про подтирание ж()п я выразился смешно, но доходчиво... ;)

28. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Как ни прискорбно, но вакцинацией ЭТУ волну уже не остановить.

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    не последняя

30. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Эту назовут «евро-волна 2020».