А Ва атирививочники... Да. Я не святой. Но анти приввочникам,я желаю познать ...ВСЕ... Маску ношу...Не не снимая И буду.Не хочу быть причиной.
@PDV, при чём тут антипривовчники? Ты написал про ограничения. Я тебе растолковал что это и зачем они нужны. Не зря удалил сообщение, как чувствовал, что нормального разговора не получится. Ну увидел и ладно.
Если я пью и курю...Это мой выбор. А кого то "заразить"....Это и всегда,дай бог разберутся,было наказуемо... Что я удалил? @Шелудивый кот, Что я писал по ограничения?
В израиле, после отмены 15 июня, сегодня снова ввели масочный режим несмотря на количество привитого населенйя
Ну это может,не которым ,говорить о опасности заболевания... Продолжайте не делать прививку...Ни чего Вам не желаю... И идите в ...Опу ,я Вас подожду
Так маску сами носим в положенных местах, вопрос в другом почему после ограничений прошлого года болезнь пошла на спад, хотя прививок было мало, как сняли все ограничения - получаем взрыв заболеваемости...
Появился. Среди непривитых. И тут "заражает привитых" - вопрос, заражает всех, или нет, и что с тяжестью. Только имея конкретные данные, можно делать выводы. Мало информации. Может, в Израиле без прививания дела были бы совсем плохи. Там и сейчас жести нет, в общем то. Но если всякие нищие страны и антипрививочное движение будут генерить новые версии вирусов, то дело дрянь, для всех.
А "всякие нищие страны" будут их генерить. Африка, Индия - там народищу... Цивилизованные страны будут прививаться нон стоп, а к ним будут также нон стоп будут поставлять новые штаммы. Надо решать срочно и принципиально как с этим новыми штаммами бороться. Спутник не совсем то пальто. Пока все, что пишут и снимают говорит только о растерянности и максимальной неопределенности. Вот такие пироги с котятами.
Ежедневно иммунитет сталкивается с десятками и сотнями новых для него микроорганизмов, знакомясь с ними и вырабатывая антитела. Что заставляет тебя считать, что для него это менее напряжно, чем выработка антител к одному из белков?
Ну прививаться надо, но зачем убрали всякие ограничения на массовые собрания, удаленный документооборот и прочие моратории?
не, ну тогда бы у некоторых ежедневно температура была и бошка трещала. Именно в результате отражения новых атак. .... и я сильно сомневаюсь, что прожив полсотни лет ты до сих пор ежедневно знакомишься с сотнями новых микроорганизмов. ... а, пардон, тут же писали, что реакция на другие компоненты вакцины. Хотя что это меняет. Короче не буду больше ничего писать. Я не спец.
С чего бы это? Сейчас, безусловно, меньше, чем в начале жизни, но не обольщайся - новых микроорганизмов хватит на много жизней человеческих, количество из видов огромно и малоизучено. Изучаются, в основном, самые почему то заметные - вредные, полезные, массовые, а мириады других просто не попадают в орбиту внимания человека. Но не организма. @Forcestrat, чтобы поменьше заражались. Хотя сейчас бОльшая часть ограничений направлена не на то, чтобы не заражались, а что бы прививались. Поскольку это самый действенный способ, и, пожалуй, единственный реальный, прекратить таки всю эту бодягу. Хотя, боюсь, она надолго, очено надолго.
@Zebra21, ну как с чего? Вот же твои слова Организм каждый день сталкивается с новыми естественными атаками, но для тебя это проходит незаметно. Тогда как на прививку организм явно напрягается. Вот это и заставляет меня думать то, что ты написал.
Вот это утверждение не совсем верно. Пропущено слово "иногда". Из 3 уколов лёгкая кратковременная температура у меня была только на 1. Т.е. организм не напрягается? А ведь у каждого в жизни бывают необъяснимые "чёт сегодня не очень себя чувствую", но, поскольку никаких уколов человек не делал, то и не обращает внимания. А может это выработка очередных антител?
При ограничениях прошлого года почти никто никуда не летал. Ограничения прошлого года были имхо строже, во всяком случае маски в магазинах были почти на всех. Вирус был не таким ядовитым. Массовых сборищ, типа концертов на стадионах не было. Ну и, соответственно, взрыв заболеваемости от того, что все перечисленное изменилось до наоборот...
мало того, еще и концерты собирают. в текущих условиях, нужно позакрывать все места массового скопления людей, кинотеатры, фуд-корты, ТЦ. детские лагеря все распустить. всех человеков построить, пересчитать и организованно вакцинировать.
А все уже. Концерт "был не согласован", во как. не знал никто. фсех обмааанули ппц.... Роспотребнадзор начал проверку после концерта "Руки вверх" в Волгограде Спойлер 22:12 25.06.2021 11689 © РИА Новости / Кирилл Каллиников Перейти в фотобанк Роспотребнадзор начал проверку после концерта "Руки вверх" в Волгограде Читать ria.ru в ВОЛГОГРАД, 25 июн – РИА новости. Концерт группы "Руки вверх", который состоялся в Волгограде в прошлые выходные, не был согласован с региональным оперштабом по коронавирусу, в отношении организаторов начато административное производство за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, сообщили РИА Новости в областном управлении Роспотребнадзора. Ранее лидер группы "Руки вверх" Сергей Жуков после концерта на стадионе "Волгоград Арена", который прошел 19 июня, сообщил в Instagram, что на шоу пришли "несколько десятков тысяч человек", и выложил фотографии, где видно людей без масок, не соблюдающих социальную дистанцию. Как ранее РИА Новости сообщали власти, зрителям перед концертом обрабатывали руки антисептиком и выдавали маски, а вопрос же соблюдения антикоронавирусных мер во время шоу - задача организаторов. "Проведение концерта группы "Руки вверх" на стадионе "Волгоград Арена" 19.06.2021 года оперативным штабом не согласовывалось. Организаторы не обращались в управление по вопросу согласования проведения мероприятия", - сообщили РИА Новости в ведомстве. Отмечается, что в день концерта была проведена проверка на предмет соблюдения антиковидных требований и были выявлены несколько нарушений: в санузлах частично не было антисептиков для обработки рук, в комнате для оперштаба отсутствовал обеззараживатель воздуха и др. По информации Роспотребнадзора, выявленные нарушения были устранены во время мероприятия. "По факту выявленных нарушений управлением в отношении организатора концерта начато административное производство по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ (повторное несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований – ред.)", - сообщили в ведомстве. чЁ это за комната "оперштаба"?... куда они там, в Белую Лошадь вломились посреди мероприятия? а сюда чего? религия не позволила?позорники...
вот отсюда и недоверие и к вирусу и к вакцине. все через **** организовали. вроде и требования нужно соблюдать и в то же время можно и на море слетать и на концерт сходить. раз никаких ограничений нет, значит вирус не страшный. а раз не страшный, то нафига козе боян, в смысле прививка ? тем более, что народ на прививку мотивируют скидками в "покупалко". вот кто етот дегенерат, который это придумал? он на себя ету PR-акцию примерял штоле? кругом ****** дурдом. в этой ситуации сочувствуешь только врачам. носятся в три смены в этих скафандрах по такой жаре со всякими идиотами.
Совершенно с Вами согласен... Если в театре можно играть , а не служить Играть можно везде в армии,в полиции ,в школе... И т д , и т Поиграались в сбор подписей, люди не знают что живут на улице им....? У меня при замене паспорта записали ул. РУТКОВСКОЙ, а не имени Рутковского. не все знают героя войны, но все знают "рутковскую" Да, даже в Израиле ввели масочный режим где 90% вакциниртванно. НУ просто отказники вымрут,хорошо бузовы и тиктокеры,но они в первую очередь привились. Вот умныные люди отключившие моСк Вас нам будет не хватать,нам... государству!
теперь это так не сработает. отказники пока отъедут, успеют сгенерировать еще пачку штаммов. которые, вполне смогут проломить все имунные барьеры.
Мммм. Может это не дурдом, а демократия? Вообще куча того, что понагородили, тянет на вредительство. Жалко расстреливать нельзя. А то норм бы было - наехал на Белую лошадь за несоблюдение, но не наехал на тунц-тунц на стадионе= к стенке. Может думать бы начали...
Это не демократия, а культ личности и выделение регионов на кормление в обмен на лояльность. При демократии в теории таких руководителей граждане не переизбирали бы. В нашем случае концерт разрешили не из-за бабла или каких то других меркантилтных мотивов, а потому что просто срать на ваше и мое и Васи пупкина мнение о том что это нелогично и безотвественно. Концерт решал какую то проблему - например, что в городе унылый отстой с культурной жизнью. Это одна "дорожная карта" И по ней отмечают свои достижения. В белой лошади решали другую проблему: демонстрация всевидящего око. С ковидом будут решать проблему в рамках озвученной верховным вождём парадигмы - всех вакцинировать. Всех они вакцинируют, чем они это сделают, какой будет результат... Все это дело десятое, главное, чтобы к пуговицам претензий не было. Вообще странно, вы столько лет работаете на государство и до сих пор не дошло что нет никакой светлой цели? Есть здесь и сейчас и возможности что то с этого поиметь. А что там "популяция " Подумает - проблемы популяции, шерифа они не е##т. Пусть не думает. Бухнет и соловьева послушает
У них там вместо светлых целей KPI. А деяния - как будто KPI побоку. Потом судорожно какие-то "меры" в сторону набора очков. Маразм и идиотизм. Если бы они свои KPI набирали сразу, а не после того, как все просрут, было б несколько получше.
Не хватало еще унылого отстоя с нехваткой больничных коек и скорых. Интересно, по какой дорожной карте будут отмечать такие "достижения"?
Если толпа эгоистов не носит маски, не соблюдает изоляцию (а это 90% волгоградцев, по автобусам считаю), и им плевать на окружающих, то выберут они из своей среды такого же эгоиста. И с чего это он вдруг начнёт заботится об их интересах?
А на концерт пришло 30тыс волгоградцев которым на срать на .. нет не на мнение окружающих, на срать на здоровье своих же земляков.
Ох лол. Ты в параллельной вселенной живешь? Да ну? Все коронобесы орали ровно то же самое, что и сейчас. Брысь под шконку, паникер. И сто масок на себя нацепи.