Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    ну и ху из ит?

2. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    С температурой перенесла 2 прививку, которая длилась с 12 ночи и до 5 утра только я из всей моей семьи. Муж просто по нулям и первую и вторую. Это про кого могу поручиться, что не врут.
    Я нет- нет, да почитываю группу в телеграм, там 36 тысяч отписались как перенесли. Я ни разу не натыкалась на : помогите, я чуть не умер. Температура обычно, голова болит, рука болит. Но никто не умер.

Нет, если вы ссылаетесь на то, что я написала, то я не писала : нельзя.
    Чтобы понять надо просто послушать умных людей, ссылку я дала. Никто ничего еще́ толком не знает. Это просто они рассуждают по своему опыты.

3. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Разработки показали, что против коронавирусов вакцин нормальных они не создали. Потому, что это невозможно.

4. просто мама

2.603
    1.551
    Не делали ее́ наспех. Вот опять послушайте Чумакова. Не делали её год!!
    Про это уже столько сказано, столько написано.

Zebra21 и WindMan нравится это.
  5. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
  6. WindMan

14.511
    1.108
  7. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    ПО ФБ почитайте.

• About Александр. С 1978 года в Ленинграде -- Санкт-Петербурге. Хируг ( стаж 37 лет), доктор мед. наук, профессор, организатор здравоохранения, главный врач больницы Св.Георгия (10 лет), председатель Комитета по здравоохранению (1,5 года), депутат Законодательного Собрания (8 лет), Депутат МС МО Коломяги (7 лет), председатель правления Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников (22 года).
      Александр Редько | Facebook
      facebook.com›100009951365278
    Что, не хватает ему компетенций для таких заявлений?

Тогда почитайте еще.

Что, он не больше Дани Милохина понимает в вопросе, который озвучивает? Ну конечно. У нас очень много ученых, которых Волгоградский форум держит за имбецилов.

8. просто мама

2.603
    1.551
    Одни верят, что именно прививки не остановят конечно теперь уже эту вакханалия, но хорошо придушат.
    Другие не верят.
    Каждый имеет право на своё мнение. Спорить тут и что- то доказывать друг- другу смешно.

У меня дети живут за границей. И какие там были меры и какие у нас, так это даже не небо и земля. Это дальше и выше. Скажу так: у нас на отъ$бись, а там так строго, что не передать.
    Началась вакцинация. Там привили большинство. Прививали в том числе и Спутник. Моей дочке достался Спутник. Мужу Модерна.
    И всё! Они сняли маски. У них сняли все ограничения. У них всё открыли. За день по всей стране 100 заболевших. По всей стране. Пусть страна маленькая, но тем не менее.
    И что у нас? Да не хера ничего. Так в жопе и будем.
    Ну вот, всё сказала)))

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.570
    1.491
    Израиль открыл границы? Они там поголовно все привились, чего им бояться?

10. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
  11. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Если вы внимательно читаете тему, то увидите, что я написал тоже самое = НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Рассуждают по своему опыту - интересно, откуда у них опыт по короне и по векторным вакцинам, ревакцинации и воздействия в будущем на здоровье человека...хм. Но то, что это хотя бы говорят открыто, обсуждают - это очень хорошо.

12. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    @просто мама, слушаю Чумакова по Вашей ссылке. Он говорит про Спутник, что только сейчас можно понять на москвичах, есть ли от него толк. А Вы говорите, что не один год делали. Делали-делали, а толку?

13. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.078
    4.766
    @vnv104, ну глупый же вопрос! Это всё равно, что сказать, к примеру, что кировский район вакцинировался, чего он боится остального не вакцинированного Волгограда?

Наработки были, даже от Эболы делали, но не зарегили. Векторные вакцины зарегили только сейчас.

14. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    @vsm, спасибо, позвоню

15. Mavr

Mavr Активный участник

6.190
    544
    Госконтора или частник?
    У кого как. Я вот на v1 время от времени читал обратное. Сам услугами скорой, к счастью, не пользуюсь. :kos:
    С чего такие мощные умозаключения? Вы на солнце перегрелись? :kos:

Последнее редактирование: 23.06.21
  16. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.140
    7.561
    гос

17. vnv104

vnv104 Активный участник

6.570
    1.491
    Я блондинка :crazy2: Так чего Кировский боится? А, ну то есть Израиль будет до морковкиного заговения закрыт. То есть пока весь мир не привьется в объеме 90%. Очень интересная история. И прививка интересная получается. Если заболевает малый процент от привитых и все болеют легко-в чем опасность? Не будет же эпидемии. Или будет? Так зачем такая прививка, если все равно будет эпидемия? Или будет эпидемия легко болеющих?:crazy:

18. WindMan

14.511
    1.108
    Пешите истчо! Просто окуенный спициализд по вирусам и вакцинам :d
    upload_2021-6-23_20-53-40.png

19. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Вероятно, вирус может мутировать в таких условиях, получатся варианты, которые могут обходить вакцины. И тогда все по новой. Если не уже.

20. Zebra21

29.078
    4.766
    В мутациях опасность. Каждый цикл передачи вируса от человека к человеку привносит какие то мутации. Почти все они ни на что не влияют, но некоторые всё же попадают так, что вирус приобретает новые свойства. К примеру - уходить от антител. Именно поэтому быстрая вакцинация всего населения помогла бы просто прервать цепочку и всё, а так он будет постоянно крутиться от привитых к непривитым и назад, просеивая в гориниле эволюции свои мутации.
    Поэтому и не в курсе.

21. vnv104

vnv104 Активный участник

6.570
    1.491
    То есть пока не привьют всю землю - эти мутации будут крутиться? Офигенно

Вот мы все привились, или вот Израиль весь привился. И вот туда попадает другой штамм. А он туда попадет, не сомневайтесь. И все насмарку, что ли? Погнали эти всякие мутации, все по новой заболели, прививки не действуют, новый апокалипсис? Только вот по ящику слышала, как китаец вещал - прививки действуют против всех штаммов, прививайтесь и т.д.
    Кстати, чипировать никого не надо, это лишнее. Поинтересуйтесь, как теперь все в Китае все устроено.

22. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Ажиотаж уже начался. Если в ТЦ очереди по 30 человек выстраиваются, то про медицинские учреждения я вообще молчу.

Сейчас начнут очереди ночью занимать. А на выходных ТЦ лопнут от наплыва желающих сделать прививку, т.к. завтра штаб внесет жесткач в свое знаменитое постановление Губернатора.

23. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Там-то все и переопылятся.

24. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    а через неделю-полторы всё опять стихнет.
    было уже по весне такое, дикий ажиотаж. быстро сдулся

25. vnv104

vnv104 Активный участник

6.570
    1.491
    Что за жесткач там будет?

26. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Вам не стыдно? Ваша компетенция не стоит его мизинца, именно в обсуждаемой сфере, так что выкройки свои несите на ТикТок.

27. WindMan

14.511
    1.108
    Нет, не стыдно! Ибо для меня он НОЛЬ в обсуждаемой сфере! Я не поленился и нашел инфу про его биографию, стремительный карьерный рост на пустом месте и т.п. И еще, никакими научными шевелениями последние годы от него тянет. Каким местом он относится к микробиологии? Или у нас теперь каждый кто видел напильник может обсуждать создание космических аппаратов?

The Chief и Zebra21 нравится это.
  28. Zebra21

29.078
    4.766
    никто не знает, бывает по-разному.
    Во-первых, далеко не все ещё привились в принципе.
    Во-вторых, чтобы хорошо сдерживать нонешние виды вируса нужен гораздо большее количество антител, чем раньше. Но сами прививки действуют, просто за полгода у многих количество антител снизилось сильно.
    Это смотря как давить будут. Если как в Израиле - то не сдуется, если как у нас - то да.
    Ну, в мире как то не поумирали все на прививках, как нибудь и у нас не произойдёт.

29. Victorya

Victorya Активный участник

1.075
    543
    Всем, кто не привился, включат отопление (с)

Бета нравится это.
  30. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Галина Борисовна Кириличева, доктор медицинских наук, иммунолог, более 40 лет занималась изучением влияния вакцинации на человека, из них - более 30 лет в центре Гамалеи, в лаборатории естественного иммунитета.

7 7800x3d ryzen | Интегрируй приложения вместе с Альбато: bitrix24 - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Youtravel.me - синхронизация за 5 минут! | ролаб | шеллак температура плавления