Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Vesna_krasna

Vesna_krasna Новичок

53
    14
  2. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    у них большая разница в ценах по городам. У нас - вот так.
    У них еще действует такая штука: если Вы заказываете на 1500 руб, то выезд медсестры на дом - бесплатно....

Refreshing нравится это.
  3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.059
    4.757
    @Vesna_krasna, Антитела IgG к RBD домену S 1 белка коронавируса SARS-Cov2 (Abbott, США), колич. в kdl.

Refreshing и CRUSHER нравится это.
  4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Сколько людей завернули от прививки в прививочном кабинете? 0?

Сценарий опроса и осмотра "как он есть" Не предполагает что там происходит реальное выявление противопоказаний и взвешенное решение врачом/пациентом.

Это схема могла бы работать если бы безопасность вакцины была проверена от и до, но она не проверена.

Поэтому огромное количество просто не идет "испытывая беспокойство", которое никакими твоими пропогандонами не преодолеть.

Чтобы преодолеть это беспокойство надо когда то начинать говорить правду .

Представили?

Поэтому вас обяжут. Рублем, увольнением. И срать на то что странно проводить массовый концерт в Волгограде в предверии третьей волны, странно закрывать площадки для ковидных госпитализий, все это не имеет значения, правда?

Вы не должны ничего выбирать и получать достоверннве данные за которые кто то несет отвественнтсть перед вами. Достаточно нагнуть.

Ну и о твоих предложениях о благотворительности. Когда будешь платить миллионами налоги как я, будешь вякать. Пока за тебя дядя платит или в гаражной экономике усердствуешь - рот закрой. Я за свои взносы в государство получаю чуть больше хрена с солью и от иллюзий давно избавлена.

Теперь от побочки прекрасного спутника.
    1.головная боль почти прошла через 3 дня
    2.теперь аллергия, включая диатез, которого даже с младенчества не было.
    3.попробовала 3 раза прыгнуть на батуте (обычном 3-х метровом), фигасе как голова кружится. Это, как я понимаю значит, что последствия в виде головной боли прошли, а интоксикация из-за которой было так плохо, нет).

5. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    В этой коронавирусной велке меня еще не заблочили? Ха-ха... Казалось бы - поговорили, разные точки рения высказали. Нет. Это плохо пахнет. Наезды и хамство, уход от ответов, тенденциозная модерация. Сильному и правому такие выходки и механизмы не нужны, они нужны жуликоватым людям.

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Напиши про другой конец чаши с ивл Поповой, а то некоторые привитые эпиваком могут неправильно понимать свои риски.

7. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    ... Прирост смертей - а счет только ковида, конечно у нас, такая страшная болезнь. Пришел ковид, пошел прирост... А то, что медицину ввели в коллапс предварительной оптимизацией, что людям отказывали в плановой госпитализации, в поликлиниках и на скорых стало меньше врачей, люди разорялись - это, конечно, смертность не повышало, нет, вперед вакцинироваться, к этому всё и шло. Всё для блага.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Не всех ваших любовников перечислили, трусы на собрании не постирали, так что подождите, рано "ха-ха", ответите на все вопросы трудового коллектива, покаетесь и оне решат куда вам потом идти, я считаю.

Рози нравится это.
  9. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @Ольга М., я же говорю, тут - секта свидетелей моих любовников. Прямо гордость берет за такую витальность. Если бы на самом деле.

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну а о чем в этой теме говорить ещё?
    Неужто о таком чудесатом факте Попова оказалась одним из разработчиков вакцины «ЭпиВакКорона»
    Глава контролирующего ведоства сама проверяет свою вакцину после жалоб граждан на отсутствие антител?

Или может о том, что сейчас эпиваком стали вакцинировать (вторую дозу) после спутника? Оне же совсем одинаковые, фигли?

Или о том, что после А - принудительная вакциная стало звучать Б - каждые 6 мес?

Неужто тут об этом говорить?

О такой херне как повальное недоверие? О том как люди были не готовы что станет плохо после вакцины? О том что нет разумных освобождения от работы?

Зачем все это, когда каждый специалист широкого профиля с 20 летним стажем на ВФ может с умным видом пересказывать чужие изыскания про "транспорт белков" Или специфические иммуноглобулины, в перерывах обсуждая трусы сектантов?

Давайте продолжать, именно это требуется от населения, которое позитивно воспринимает только когда его принуждают, голосование, вакцинация, выход с фонариками на МК под песню Любе, че ещё надо?

11. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Нееее, нитак, А - добровольная вакцинация, затем Б -принудительно-добровольная (за границу не пустят отдыхать), В - принудительная (увольнения, запрет на предоставление услуг), Г - ревакцинация и ессно будет сопряжена с пунктом В.

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ну ОК, тогда в этой схеме не хватает старославянской буквы *** - вакцинация нерабочей херней. Значит, зная объёмы его отпуска можно сделать выводы о том сколько на самом деле незащищённых, но привитых и что тогда делать как не Г?

Лес рубят, шепки летят, кто то с противопоказаниями получит 2 раза того, что "почти не имеет побочки, но каждый первый слышал как знакомому было херово".

Это если не рассматривать вариант, что перевакцинировать могут тем, что мы указывает в схеме Х, просто потому что люди новая нефть и ничо не будет после неё у большиества.

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    смотрите-ка. она, значит, может велением пальца блочить несогласных, а сама задвигает про разные точки зрения.
    Рози просто блочит сообщения тех, чье мнение она не может аргументированно опровергнуть.

Zebra21 нравится это.
  14. Dimboss

994
    227
    Я о том, что все начиналось с безобидной добровольной вакцинации, а в конце докатились до обязаловки.
    Но мне не понятно одно, особенно не понимаю тех, кто тут кричит за вакцинацию общую. Если вакцина помогает лишь перенести легче болезнь, но все равно вакцинированный является заразным разносчиком, то какого лешего на каждом углу орут, что я невакцинированный заражаю других? И нахрена заставлять вакцинироваться в обязаловку? Так пусть вакцинируются те, кто решился. Сам лично пока в сомнениях, но думаю, что все равно заставят сделать + тут индийский штамм.

Последнее редактирование: 22.06.21
  15. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    721
    Ну, обращение к мозгам не помогло, пробовали обратиться "к желудку" (лишить возможности тусоваться, отдыхать и т.п.) - не помогло, пришла очередь "кошелька" (отстранение непривитых от работы). Но и это, имхо, закончится эпик-фейлом. Только сапогами по заднице, увы.
    Каждый из новостей слышит только то, что хочет услышать. Где вы услышали, что 100% вакцинированных обязательно заболеют?

WindMan и Zebra21 нравится это.
  16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    теоретически, наверное, можно подвести базу под то, что вакцинированный переболеет легче (меньше по времени) или в каком то проценте не заразится вообще, что в общем должно привести к уменьшению (за счет того, что болеющий меньше по времени меньше заражает, не занимает место в больнице, а тот кто вообще не заразился тем более) распространения вируса в популяции (ну вроде как это логично).

Безусловно, решение вакцинировать должно быть именно личной защитной мерой, человек делает для себя в первую очередь.

Тогда вопрос переходит в плоскость "а как мне понять лично для себя качество/надежность/побочки"... ответы есть у кого то?

И возникает еще вопрос: почему государство купило вакцину Поповой и закрыло вопрос об ее "эффективности", но не покупает вакцины других производителей? Или я все пропустила и их купили и у граждан есть выбор?

массовый концерт Руки вверх на стадионе - это было пример чего?

Рози нравится это.
  17. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Не надо путать бан администратора и невозможность ответить в теме и вырезание моих аргументов с тем, что я кого-то игнорю и могу подсматривать. Надо же, про трусы пропустила. Да, тут с аргументированным опровержением точно не выйдет, это моя личная жизнь, есть такое словосочетание. Игнорю тех, кто не может или не хочет мне отвечать по конкретным вопросам, то есть адекватно со мной разговаривать, а надувать щеки и делать умный вид они и без моего внимания смогут. Здесь форум, а не редакция научно-популярного журнала. И да, можете хоть один пример в подтверждение своего высказывания привести?

ник
    его аргумент
    мой игнор и-за отсутствия контраргумента

Не можете, нет этого. Всё с точностью до наоборот, только у меня есть игнор, а у них - админка и плевать на правила форума, когда надо заткнуть оппоненту рот.

18. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    немца заблочила на ровном месте.
    это из того что помню. остальное у меня нет времени копать.

19. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Это у традиционных вакцин, а у вакцин против коронавируса вполне реален обратный сценарий. Так считает группа ученых, подавших иск к Минздраву. Я об этом писала и напишу еще, если меня и тут не забанят.

20. Dimboss

994
    227
    Вот для этого вакцины и испытывали несколько лет. Это меня и останавливает.

Если честно, даже не знаю кто такая Попова и не полез искать ее в яндексах. В новостях вечно Гинзбург дает комментарии. И в РФ вроде как 4 вакцины (это со спутником лайт).

Либо идиотизма, либо все эти слухи про 3 волну - бред и нагонка ажиотажа и страха для увеличения прибыли тех же Поповой и Гинзбурга...

21. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Да ладно Вам. Было у меня 2 поста.
    Пост теисный про то, что нет защитного титра, что вирус не выделен. Мне ответили, что всё бред.
    И был пост про то, как работала в СССР живая вакцина от полиомиелита, когда на РАЗОБЩЕНИЕ требовалось, а переопыление.
    Потом я нашла время и прочитала на 60-ти страницах про то, что титра действительно нет, и эффективность не доказана достаточно, привела ссль не на что-то, а на Роспотребнадзор. Хотела и дальше по пунктам идти, но Вернер не захотел и спутал первый пост со вторым. На который он ответил кучей научных терминов, мол, знаю ли я их значение.. как Губерниев с Бузовой. Собственно, вот и все. Разговор не получился. зачем стучаться в закрытую дверь, когда с Вами можно поговорить пока еще?

а зря

22. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Лечение в стационаре вылетает в баснословные бабки, в этом наверное основная причина.

23. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Вакцинирования? А вакцины не стоят баснословных бабок? Электронный учебник стоит 50 руб, а бумажный - в сотни ра больше. Рационально. Но сколько стоит цифровизация, оборудование? Да космические деньги. А на сельских учителей денег нет, но вы держитесь. Что ж Вы так себя не любите и отечественную медицину несчастную?

24. Dimboss

994
    227
    Набрал в поиске: Попова вакцинация. Вылезла статья. Отрывок из нее: "Сегодня все больше и больше людей болеют, и основная часть заболевающих — это люди от 20 до 49 лет. Вакцинироваться нужно обязательно и как можно скорее", — заключила Попова.
    О той Поповой я прочитал или не о той? Если о той - то ничего нового.

to All: Подскажите, какой лучше тест сделать на антитела. Там этих методик пруд пруди. В КДЛ - 3 чтоли (американская и 2 наших). В чем различия? Думаю, если уж и идти прививаться, так по полной. Пойти сдать тест на антитела количественный. Принять Спутник. Через месяц или сколько там надо дней, сдать повторно на антитела. Экспериментировать, так по полной.

25. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Dimboss,Новая газета - Novayagazeta.ru
    Тетенька сама автор вакцины, сама же как чиновник Роспотребнадзора ее проверила, да, ****** Рози со своими гомеопатам нервно курить в стороне (если кто то еще хочет поговорить про якобы тупость, некритичное мышление, сектанство и прочие свойственные нашей популяции недостатки).

а я вот думаю, что если новостях нет о том что Попова повесилась или сверкая пятками отправилась за пределы РФ, то может оне не зря думают, что эта история прокатить? Ну то есть прокатить она может в том случае если не будет массовых заболеваний привитых ее вакциной. Наверное.

Какие шансы что их ревакцинируют к осени, когда все что соберут в анапах и турциях должны будут развести по святой Руси?

26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Погугли сколько стоит Актемра.

27. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.059
    4.757
    Это где ты такое вычитал? Здесь на форуме? В официальных релизах везде упоминается резкое сокращение срока и уровня выделения вируса в атмосферу.

28. vnv104

vnv104 Активный участник

6.570
    1.490
    Да походу такая же история с вакцинированными, как и с не вакцинированными. Кому под нос на дом вирус принесли - заболел с высокой долей вероятности. Кто просто гуляет и в магазин коротенько за хлебушком - здоров пока. Статистику опять же не могу составить по окружению, но есть уже заболевшие несколько человек, они поэтапно осеменились от одного чела, он заразился в больнице (посещал больного другой болезнью). И они все привитые, недавно привитые, с антителами. И про легкость течения бабушка надвое сказала. Одна в больнице, у другой температура не падала 5 дней. Хз как оно все работает, никто не знает ничего по прежнему, щеки только надувают и простыни постят с разными словами из вирусологии:facepalm:

29. Dimboss

994
    227
    Честно отвечу, что пруф не приведу, чисто отложилось в памяти из прочитанных ранее сообщений\мелких статей новостных. Но судя об упомянутых Вами релизах, в которых четко, думается мне, сказано, что резкое сокращение наблюдается - это не равно что до нуля, а следовательно я все же сказал верную мысль - вакцинированный является заразным, НО менее чем невакцинированный.

30. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    А зачем это? Как по мне, чем меньше денег вливать во всю эту корона-тему, тем лучше.