Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    А в очереди долго стоял?
    И тебе желаю выздоровления!

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Знакомый в Патриоте лежал в Москве, там также никто воду не давал бутилированную. Кулер за углом, иди набирай сколько хочешь. Только бутыль поменяй 19тилитровую и вперёд, хоть упейся.
    Он лёгкий был, из лечения 2 укола в живот ежедневно - антибиотик и антикоагулянт. Таблеток никаких не давали. 10 дней отлежал, сдал отрицательный тест и поехал домой на 2хнедельных карантин с амбулаторным больничным.
    Интересно то, что антител у него нет до сих пор, хотя переболел уже больше месяца назад

IMG-20201105-WA0003.jpg IMG-20201103-WA0002.jpg IMG-20201103-WA0000.jpg IMG-20201103-WA0001.jpg

Последнее редактирование: 11.12.20
  3. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    @Наталья Гурова, вчера в приёмном, была тётя, привезли на скорой.
    Постепенно она выдавала информацию. Вспотела она. Решила помыться, голова закружилась, еле вылезла, отлежалась, решила чай попить, опять чуть не упала... так и вызвала скорую. Называла свои заболевания.
    И постоянно возмущённо говорила, что у неё не ковид, что она не собирается здесь оставаться, не дай бог чего подцепить.
    Дальше интереснее.
    У неё вообще-то, уже есть положительный мазок сделанный ещё два дня назад и она на карантине.
    На что она машет руками, у меня нет ковида! Возраст мой увидели в лаборатории и нарисовали плюс.
    Ну и в таком духе.
    И ещё что интересное, она сама главная медсестра пансионата мгу)

@Афиноген, я думаю, настрой меня и вылечит:d

Каждый видит то, что он хочет видеть))

@Сольвейг, да куда я без вас))

CRUSHER и Zebra21 нравится это.
  4. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Их и не будет, потому что в лёгкой форме переболел.

5. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    Да он сам вон пишет, что у него есть антитела, а он вообще не болел.

Arturvn нравится это.
  6. Arturvn

11.333
    1.717
    У меня антитела, но я даже не заметил толком болезнь. Только по пропадающему нюху предположил, что ковид

7. Victorya

Victorya Активный участник

1.111
    562
    @Arturvn, а у вас высокий уровень антител?

Уважаемые, а при каком уровне антител (не) имеет смысл делать прививку?

Ну вот сейчас пишут, что, мол, легкое течение означает, что иммунитет формируется слабый.

При этом пишут же, что, официально, повторно заболевших единицы.

Так формируется пожизненный иммунитет или нет? Пишут, что уже есть данные, что за три-шесть месяцев даже высокие антитела падают в ноль.

Чо-как пишут на эту тему - чем же обеспечивается, якобы, длительный иммунитет?

8. Arturvn

11.333
    1.717
    Я делал полуколичественный или может даже качественный тест в ведомственной клинике. Терапевт сказала, что со слов лаборанта, тест полоска или реагент очень яркие, что говорит о высоком уровне антител, при этом и М присутствуют. Более мне никто ничего не пояснял и результатов на руки не выдавал.

9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    я пока вижу, что в вашей семье не особо соблюдали рекомендации по нераспространению инфекции, контактная многократно бабушка не соблюдала режим самоизоляции, притащила потом в семью дочери, заболела куча детей-внуков, государство, не способное обеспечить питьевой водой больных в Волгограде (не говоря уже про медикаменты), теперь вашу кучу лечит, а вы радостно шлете репортажи демонстрирующие существенную разницу в доступности социальных сервисов москвичей и остальных холопов... Продолжайте, люди проводящие по 6 часов в очереди к терапевту, без диагностики, с скотскими условиями в больницах будут с удовольствием это читать.

alter_ego нравится это.
  10. Victorya

Victorya Активный участник

1.111
    562
    @Arturvn, если, вдруг, сдадите с количественными показателями, напишите, пожалуйста. Интересно.
    Да по-разному у всех.

Zebra21 и Arturvn нравится это.
  11. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Сначала я объедала в столовой школьников, потом тащила с работы канцтовары, потом стала социальной иждивенкой, теперь вот это всё.

Да Вам бы фантастику писать!:d

12. Arturvn

11.333
    1.717
    Обязательно сдам. Позднее, хочу в динамике хотя бы пары-тройки месяцев оценить их наличие. Потому как на вакцинацию уже пытаются подписать.

Victorya нравится это.
  13. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    @Ольга М., психиатра бы Вам. После ковида я смотрю ещё хуже стало.

Бета нравится это.
  14. Сольвейг

12.199
    1.330
    Не, постмодернизм в самый раз — умение всë с ног на голову переворачивать как раз пригодится. Даж и евреев никаких не надо

Маришка нравится это.
  15. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    Страшный Вы человек)))

16. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    И этот человек, везде шлявшийся, переболевший, говорит мне о рекомендациях:facepalm:

@имя, никто лучше @Ольга М. меня не знает!
    Даже я))

Вложения:

17. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Просто чтобы яснее была картина.
    В понедельник умер знакомый. Росли вместе, он сын друзей моих родителей, ровесник моего брата младшего, сорока еще не было.
    Уж не знаю в деталях, что там и как, но сначала сказали ковид, в свидетельстве - инфаркт. Может, конечно, одно и не исключает другое, но в инфаркт молодого практически и здорового человека верится с трудом.

Наталья Гурова нравится это.
  18. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    @Маришка, олямэ вообще все знает. И очень переживает, если вдруг кто-то усомнится в ее не очень исключительной образованности. Она очень хороший и позитивный человек. Все посты от нее - это улыбки и хорошее настроение. Я всегда утром перед выходом из дома читаю ее посты, которые я в тетрадку карандашом записываю. Это даёт мне положительный настрой на весь день))).

ирка нравится это.
  19. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Я вообще давно игнорирую этот бред сивой кобылы.

Маришка и имя нравится это.
  20. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    А ещё мне кажется, что у нее есть усы, борода и волосатые седые яйцы

21. Сольвейг

12.199
    1.330
    После сообщения Беты хочется поправить на сивые яйцы)))

Головач Лена нравится это.
  22. имя

имя Активный участник

14.036
    2.706
    Жаль вадимка все потрет)))

Arturvn нравится это.
  23. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Я готова даже иногда подискутировать и ответить на конкретную критику. Но это уже перебор. Это что вообще творится с мозгом человека, который такое придумывает.

Я вот хочу уже поделится с остальными.
    Когда-то давно, моя мама работала в школьной столовой. Конечно, я забегала к ней на работу, когда приезжала в гости. И конечно, я там ела и пробовала что готовилось. Когда уже всё закрывалось.
    Вот - по мнению Ольги, я объедала детей. Которых кормила моя мама, которая из дома тащила туда ложки поварежки, овощи, зелень, за свой бензин ездила закупала продукты, а я вот объедала бессовестная детей.

Далее. Я в Москве работала в охренно крупной белой организации. У нас были подшефные детские дома, больницы. Периодически была благотворительность туда. Иногда, в компании проводили ревизию/обновление инвентаря, канцтоваров или они просто накапливались и Административный департамент предлагал это в дар куда нибудь. Я забирала, отвозили с мужем к маме в деревню и раздавали в школу учителям, в администрацию, в фельдшерский пункт.
    Так вот тырила канцтовары.

Ну а далее я никогда не работала, не платила налогов, нарожала детей и стала социждивенкой, живу за счёт государства.
    Мой стаж работы, официальный, с 2000 по 2017.

Моя мама, переболела ковид бессимптомно ещё несколько недель назад.
    И ничего она нам не притащила. А привезли мы её к нам сами, а по каким причинам, это наше личное дело.
    И лечит государство не всю нашу толпу, а только меня, если Оле от этого станет чуточку легче.

lange нравится это.
  24. Ящерица

Ящерица Участник

202
    167
    А вот это дело темное. Видимо все действительно индивидуально, да и Т клеточный иммунитет никто тоже на отменял. Повторно заболевших ни одного не знаю, при этом антитела ушли у многих знакомых. По цифрам ничего сказать никто не может, я уже писала что по отношению к весне, сейчас цифры совершенно иные. Мое мнение- дело в тест системах. Прививки официально прописано делать через 6 месяцев после окончания заболевания. Но пока есть насторожённость, и сегодня буквально был отказ в прививке человеку который переболел аж в феврале, в тяжёлой форме, 80% поражения. Не здесь болел, в другом царстве)
    Сказали пока подождать с прививкой, появится опыт тогда придёшь.

Прокофья Людмиловна и Victorya нравится это.
  25. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    @имя, да это какой-то треш!

26. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    @Маришка, без сканов документов все, что ты написала, это блаблабла.
    :d

27. Сольвейг

12.199
    1.330
    @Маришка, зачем ты оправдываешься? Она сейчас снова нагородит, поясняя, как дело было на самом деле

Бета нравится это.
  28. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Почему я тут не могу писать где и как меня лечат.
    Я 8 дней лежала пластом, не вызывала скорую, надеялась сама справиться.
    Вчера несколько часов в лежку провела на креслах КТ центра ожидая очереди к врачу, потом чуть не потеряла сознание, потом ожидание скорой, потом меня довели до слез, час езды, потом три часа в приемном покое и потом, не евшая сутки я попала в палату.

И мне тут ещё неадекваты начинают предъявлять за плохую медицину в Волгограде.
    У меня брат в Волгограде, лежит и его лечат. И вода есть и еда.

А если кто-то Умный вечно тут борется с системой и всем не доволен, всё плохо, лучше пусть борется, видимо не дорабатывает)))

Да задолбала эта ересь. Пусть уж все тогда почитают полную историю.

lange и Jone нравится это.
  29. Сольвейг

12.199
    1.330
    Пусть уж тогда лучше расскажет, как отца своего под дело подвела :kos:

30. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    @Бета, сейчас кровью распишусь:d

Вот вот. А то задолбала других клевать.
    Я терпеливая. Смолчала когда она на моих детей рот открыла. Хватит. А то совсем башка границ не видит.