Так где ABBOTT сдать-то? А то опять эта неопределенность. @Vlady, уныние - грех, не потому, что от него болеют. Мотивация чтобы не (например: быть на позитиве, чтобы не заболеть) неправильная.
Это вам повезло!) Купили за 2600р и еще не во всех аптеках был, когда покупали. Уже рады были, что нашли.. Интересно, кроме Москвы, еще кому привозят медики лекарства? Реально поликлиники снабдили для больных ковидом бесплатными лекарствами на полный курс лечения?
Мне интересно. Те "счастливчики", которые получили лекарства из поликлиники, расписывались за них? Если расписывались, то за что: за конкретные выданные препараты (их перечисление) или за абстрактные медикаменты без перечня?
Да всё это как уход от реальности, ибо страшно с ней лоб в лоб соприкасаться. Неуютная она и безразличная. А так все себя и друг друга подбадривают, типа эге-гей, позитив форева и прочая. Вроде мантры какой-то. Не говорю, что настрой совсем уж ничего не значит, но значение его очень преувеличивают.
Ну что, показывать как в Москве кормят?) Воду дают в 1,5л бутылках. Вот был завтрак, творожная запеканка с абрикосовым джемом. Хлеб. Хлеб с сыром. Кипяток. Чай. Цикорий. Сахар. Сливки. Следом ещё принесли сок и булку. Палаты, оборудование всё современное. Показать пока не могу, из этических соображений, все тяжёлые. Одна бабушка постоянно под кислородной маской, лежит в одном положении, не шевелится. Жалко очень её.
Хм. У меня взяли гору анализов. Лечение назначили. Поимённо лекарства не скажу пока. Витамины, каогулянты, антибиотик, от кашля, для мозга какие-то неотропы... И собрались мне колоть какие-то три укола от цитокинового шторма чтоли... В каустике брата хорошо кормят
+ плюсую. Когда там лежал пару раз (последний раз в прошлом году с камнем). Нормальное питание. Лобстеров, конечно, не дают, но в целом все хорошо. Первое, второе, компот
В москве пациентов лечат (ну или пытаются лечить) В волгограде пациентов считают и учитывают в статистике
Ой не знаю. Медицина вся это как лотерея. Брата моего подлатали, из больницы сказали не выпустят пока все анализы не будут в норме. Лежит с 28.11.
После того как мою маму в каустике чуть до инвалидной коляски не залечили и я ее перевез в москву толко там смогли помочь мне все ясно относительно уровня местной медицины.... И особенно ясно относительно пид..ов из облздрава
@Маришка, подумайте стоит ли разжигаться неприязнь к москвичам своим репортажем из больницы? Ужин в виде рисовой запеканки (рис, вода, сахар +-200 гр) 8-я больница, больше я не фотографировала этот позор. Лекарственное обеспечение примерно как ужин. Обозлрав - не совсем точное определение.
Племянник, главный ковид- диссидент, заболел. А у него еще и ХОБЛ. Пока с 50% уехал в Волжский. Продолжает отрицать, говорит что пцр у него ложноположительный)
а принимать лечение с учетом влияния на сосуды головного мозга и ЦНС не стоит потому что в Волгограде все должны быть тупыми и быстро дохнуть? А давать воду Волгограде не нужно потому что из под крана полакать можно? Записываю, продолжайте!
Заболел во вторник, проснулся без чувства запахов. В среду в обычную поликлинику. Бывшая 12 на новороссийской, нонче филиал 3 клинической поликлиники. Сразу же сделали экспресс-тест, подтвердили ковид. Далее - выдали иммуномодулирующее, парацетамол, что то для легких не помню названия, кардиомагнил - аспирин с добавкой (как борьба с тромбами). Сказали купить витамины С и Д. Лечусь. Состояние сносное.