Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.888
    @Homo Sapiens, да у меня похоже тоже на амбулаторке каша не варится))

Сейчас скорую буду вызывать.

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    @Маришка, правильно. Необходимо наблюдение/лечение/контроль.
    Дома это априори невозможно. Если дома не вывозится - в больничку. Организм не обманет.
    А то заметки некоторых терминаторов почитаешь, можно только позавидовать износостойкости такой))

3. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Грипп "победили" - пришли другие ОРВИ. ОРВИ "победили" - пришел КВ19. Его победим - придет еще чо похуже. Свято место пусто не бывает. Кандидаты вроде даже известны - тот же птичий грипп, летальность 50%. Ему осталось только найти способ передаваться как обычные ОРВИ и все.

Это не расчет, а просто еще один приятный бонус для правящей властной группировки, как и снижение фин.нагрузки на обанкротившуюся пенсионную систему.

4. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    @vs777, это был сарказм.
    Никто ничего не победил. Кроме оспы и еще чего-то там.
    Грипп, орви, бактериальные болячки живее всех живых пока что.

Zebra21 нравится это.
  5. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
  6. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.888
    Звонила в скорую. Со мной разговаривали так, как будто я вру что я 8й день с температурой и не могу ходить, капец:facepalm::crazy:

@Refreshing муж и моя мама.

7. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Там наверное сама Малышева на связи.

8. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Вокруг столько родственников и коллег переболело. Ужас.
    Поражает пифигизм и цинизм людей/чиновников и т.п.
    Коллега на работе ушел на карантин, как контактный. Взяли у него мазок и с концами. Прошел месяц. Анализы потеряли.
    Родственникам сделали мазок. Результат ждали десять дней. У них семья из трех человек. Двоим сделали тест по симптомам. Подтвердился ковид. Третьему члену семьи, не стали делать. Ибо симптомов не было, а контактным не делают. Они сидят в одной квартире вместе. Когда стало ухудшаться состояние, тогда сделали. Результат, закономерный. И им никто не звонил и не интересовался кругом контактов. Собственно как и не ограничивали выход из квартиры.
    С бесплатными лекарствами, послали. Говорят, нету.
    Как достала эта откровенная брехня из каждого утюга.

Zebra21 нравится это.
  9. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Ну хоть приедут или отказали?

Вот и лечись тут, не запускай, как хочешь...

Zebra21 нравится это.
  10. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Я ж не случайно слово "победили" в кавычки взял. Перечисленные вами болячки уже никому не страшны. Иммунитет с ними на автомате справляется. Они не успевают размножаться, их организм сам давит. Зато теперь "поляна" освободилась для нового "захватчика" - и вот он появился.

Это их основная функция - вешание лапши на уши лохторату, пока денежки выводятся в оффшоры. Гуся надо ощипывать так, чтобы он поменьше шипел. :cool:

11. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Вот тебе и дома.
    Думала вы дома хвораете. Давно в больнице?
    Держитесь там.

12. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Знакомый приболел, поделился своим опытом, что через горячую линию Роспотребнадзора как-то вразумительнее медицина работает.

13. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Забрали или нет?
    Докладывайте тогда чего там как.

14. Атос

Атос Новичок

32
    14
    А поликлиника какая у вас, если не секрет?

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Или мясников)))

16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.059
    4.757
    Удивительное заблуждение. Это грипп на автомате давится? Или корь? Сейчас эти болезни даже задавленные прививками собирают свой урожай в сотни тысяч, а если прививки перестать делать - то на якобы освободившейся поляне вообще места не будет... Хотя - освободившейся место тоже странное понятие. Никто ни от чего не освобождает, обязательно суть наличия суперсмертельной заразно болезни у человечества - выдумка.

Земляника и Бета нравится это.
  17. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    У меня вторая неделя, со вчера в больничке. Как-то пободрее лечение пошло, ттт, боюсь уже какие-то выводы делать.
    Спасибо. И вам не хворать.

На Кузнецова, 2-я она вроде.
    Спасибо жене, после долгих и утомительных переговороров сподобились принять мои персональные данные и даже открыть больничный. Завтра посмотрим на результат.

И ремарка на тему.
    Я человек без претензий, но как-то так вышло, что в последнее десятилетие полностью отказался от услуг гос.мед.учреждений. Пара проверенных частных клиник. Баланс время/нервы/деньги/результат явно были в пользу последних.
    И самым неприятным, и неизбежным, в пандемию стала монополия государства на борьбу с короной. Я за это больше всего переживал, но государство не подкачало, вот прям всё как надо теперь))

Всё открыли больничный, какое щастье))

18. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Мда, иногда лучше жевать, чем говорить. Корь давно реликт уже, смысл ее здесь упоминать вообще? Я про нее и не упоминал даже. ;) Грипп также уже давно человечеству не страшен, опоздали вы с этой "страшилкой" лет на 30-40. Да и доля его в остальных ОРВИ сегодня - уже всего 10-15%. Никакого сравнения с КВ19 на данный момент. Было бы наоборот - народ бы сейчас по поводу гриппа грузился, бегал на него тесты сдавал и границы закрывал.

Последнее редактирование: 10.12.20
  19. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Антипрививочники уже отчасти справляются с возрождением сего недуга.

Про "освободившуюся поляну" для вирусов тоже странно, вирусы друг другу не мешают, вместе с короной может быть любое количество разной другой дряни. Победа над короной если она и будет, не откроет дорогу ни для чего другого.

20. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    связь какая? Украинцы одни из первых можно сказать психанули, когда только-только начиналось

21. Victorya

Victorya Активный участник

1.073
    542
    Остальная вирусня практически пропала, потому что все в масках и с дистанцией.
    Корона, чтоб там ни говорили, заразнее, чем эта вирусня (за исключением малообъяснимых случаев незаражения вопреки всему).

22. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.888
    Коротко.
    Скорая, КТ центр. КТ, анализы, врач.
    Ждала врача лёжа на кушетке, не могу сидеть.
    Вызвали, доползла к врачу, две минуты на стуле...
    Нашатырь, кушетка, лежу жду скорую.
    Весело однако))

23. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Ой-ой(( что ж так плохо? Температура высокая?

24. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.888
    *** его знает чего так плохо)

Температура на данный момент 37,1.

Такие все забавные)))
    Теперь у меня спрашивают, почему раньше скорую не вызвала)
    И сама скорая сегодня, сатурация хорошая, а в бумаги надо написать меньше, а то показаний нет везти меня на КТ.
    А почему, а потому что видимо указание сверху не тащить всех подряд в больницу.

В КТ центре прям поток. И это один из.

Вложения:

25. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @Маришка, доча, а ну-ка хватит всякой хeрнёй заниматься, марш на поправку! :)

Маришка и Zebra21 нравится это.
  26. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Откуда эти данные и с какой "вирусней" идет сравнение? Учтите, что есть еще психосоматика, короной пугают много и долго, плюс ограничения и нудятина - часть людей заболевает по этим причинам.

27. Victorya

Victorya Активный участник

1.073
    542
    Чем заболевают? Короной? Это вы сейчас про тех людей, которые в больнице страдают от нее сказали, что у них психосоматика?

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    :facepalm:

29. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.059
    4.757
    :facepalm: И даже не понял, о чём я говорил...

vsm нравится это.
  30. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Ничего не путаете?
    Каждые два-три года серьезные вспышки кори. И у нас, и в Европе. Спасибо антипрививочникам.

Зимой 2013-2014, к примеру, закрывали несколько волгоградских дет.больниц на карантин по кори. Помню, потому что в больницу как раз попадали тогда)) Вообще в том году в Влг прям приличная вспышка была.

мфу лазерный kyocera ecosys m2040dn | проект дома барнхаус с баней | Интегрируй приложения вместе с Альбато: nifty telegram - синхронизация за 5 минут! | стулья монро | Компьютерное кресло Everprof Opera T