ну, что такое "лечится" - непонятно. Есть фарма, которая мешает вирусу размножаться/проникать в клетку на разных стадиях. С доказательствами не айс. Но меж тем я ранее цитировала московские (вот натупила - не сохранила ссылки) решения Коронавирус в Волгограде и там стоит альтернативкой арбидол и риамиловир. Так вот из этих вариантов я однозначно выбираю второй, это триазавирин по торговому наименованию. так что чем тормознуть проникновение вируса - есть. Вопрос - что именно применять. Опять -таки все - мое личнео мнение
@cole, вы не считаете проблемой изменения норм? Выставление условий для оказания медицинской помощи? Само согласие предполагает что человек разрешает обрабатывать свои перс данные ряду организаций, которые могут их передавать для обработки ... да кому захотят. Мы живём в новой цифровой реальности, но вопрос законности получения данных никто не отменял. Но если ты уже дал согласие, то вопросов про законность как бы не стоит, правда? Ну и в общем. Автор живет в квартире с несколькими другими людьми, всем поставили этот мониторинг? Но они же тоже должны быть на карантине, выходит, могут без мониторинга соблюдать? Наверное, это не очень конкретный ответ. Ну тогда можно свою фотографию, с паспортом в руке (с читаемыми данными) можно выложить в этой теме, чтобы конкретно обьяснить что беспокоится не о чем.
@Маришка, @Маришка, @Маришка, Кровь сдавали платно. Оформили Диалайн, пришли на дом и взяли анализы. К нашему удивлению, кровь была на 6 день болезни спокойная, и СОЭ в норме, и лейкоциты, короче... все показатели практически идеальные у отца. У мамы лейкоцитов маловато, остальные показатели нормы.. Поэтому родители и слушали врача, прихода домой которого с большим трудом добивались. И не хотели пить дальше антибиотики, делать кт. На мою просьбу сказать врачу, что бы расписала курс лечения дексаметазоном.. Врач тоже сказала, а зачем вам? У вас нет показаний. Все хорошо! У отца первый день была нормальная температура за дней 8-9, наверное, а вот у мамы еще она повышалась до 38 вечером... Видимо кровь не сразу показывает отклонение от нормы. В больнице уже и СОЭ было высокое, и С-реактивный белок... Однако и там антибиотиками лечить не стали. к моменту госпитализации мама пропила 7 таблеток левофлаксоцина (температура после 7 вечером перестала повышаться, нормализовалась), отец кроме азитромецина не пил антибиотиков никаких. И в больнице им тоже их не назначали. Сказали новая схема одобренная МинЗдравом - лечение без антибиотиков....
Только в российских больницах, похоже, и назначают по этому принципу. Во всем мире в больнице АБ назначают строго при доказанности бакт.инфекции *в* организме, а не на тумбочке *около* этого организма...
Ну что. Заканчивается 2020 год в своём стиле: Andhra Pradesh: Mystery illness kills one and leaves 200 in hospital in India
Печально, что человек не понимает разницу между конечной целью строительства гетто и социальным мониторингом.... шансов разглашения персональных данных от сотовых операторов в разы выше....
@99999, И какова же цель социального мониторинга, с учётом того, что его не применяют для других людей с ней проживающих, являющихся потенциальными распространителями вируса? Можете ответить в ЛС, чтобы не оффтопить в теме. И как насчёт выставления условий перед оказанием мед помощи, на это вы тоже согласны? По второму вопросу - меня лично больше беспокоит признание законным использование данных, полученных неизвестными лицами в рамках этой затеи. А затея то проста - геолокация+система распознавания лиц. Интересно, особенно с усиленным сокрытием своей личности под спец одеждой специальных людей. И да, отвечу сразу на вопрос, что такие как автор самые лояльные граждане в мире и все эти проблемы их не касаются. На этот вопрос уже давно ответили: сначала пришли за коммунистами, я промолчал - ведь я не коммунист ...
Уважаемые знатоки, есть ли иммунитет при таких показателях? По ощущениям было какое-то недомогание в сентябре, очень легкое
Меня в последнии месяцы несколько напрягают результаты на антитела. У всех какие то очень высокие цифры. При этом течение у всех легкое. В корреляции с весной и осенью либо тест системы как то усовершенствовали либо иммунный ответ стал более сильным при этом болезнь протекает легче. На самом деле с августа месяца никто из моих в больнице не оказался. Даже с пневмонитом и высоким црб лечатся дома. И к слову- гораздо быстрее и легче на выходе. Правда все жестко мониторируются лабораторно и имеют возможность дома колоться. Но уже то что на выходе человек более сохранен- это факт. Подняла все больничные- весна/лето до двух месяцев, с осени - три недели максимум.
Не-не. Это вопрос без ответа. Кроме самого СРБ, оценивается и другие факторы. Просто так получалось, что анализы несколько ...задерживались.... и люди узнавали цифры постфактум. Получил 120, рванул в больницу, там взяли- через час готово. Уже 30. Некоторые пересдавать бегали- тоже уже ниже. Это просто на гормонах. А некоторые и не пересдавали, как лечились так и продолжали. Но это все совершенно не доя использования в массах!!!! Это частное наблюдение в медицинском коллективе. Как в рекламе. Выполнено профессиональными каскадерами, не повторять) Все решения за вас принимает лечащий врач.
Ставить всякую следящую шляпу на телефон и давать согласие на использование перс. данных для рассылки спама. Действительно, что может пойти не так. Я бы ничего не ставил такого. У меня телефон как 2й фактор авторизации много где, пшли нах всякие левые приложения.
А почем сейчас экспресс тесты на ковид? А то знакомый говорит, пару месяцев назад по 8 тыщ еле смог найти.
Хеликс. Болела странно. Температуры не было, но ночью заболели челюсти и лицо, ломило тело. С утра была уже вполне в норме. Вот потому что странно и запомнила. А тут несколько случаев было - встречаюсь с людьми, мне потом звонят, предупреждают, что человек был больной на встрече. Однажды просидела с ковидным в кабинете полчаса, он парацетамол выпил оказывается. Люди заболевали потом, а я нет. И каждый раз после такого контакта думаешь - общаться с мамой или нет. Поэтому решила сдать. Но у мужа антител нет, а мы, практически, 24 на 7 вместе. Поэтому я как бы всё равно не вполне уверена, что это ковид был. Кто болеет, выздоравливайте, за всех переживаю!
а потом..../хотя оно и без софта утекло/ ---------------------------------- Поучаствовал в распространении персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом COVID-19, Telegram-канал кибермошенника Павла Ситникова (известного под никами underground, Tobin Frost, Slippery Fox, flatl1ne, часть из которых заблокирована на теневых форумах за мошенничество). Сегодня в 0:23 (МСК) в данный Telegram-канал был выложен текстовый файл, содержащий ссылки на архив с персональными данными и Google Docs. Через некоторое время пост с файлом был удален, но запись о нем сохранилась на сайтах сбора Telegram-статистики. ---- Вчера ночью в свободный доступ попали файлы (Excel, Word, JPG) предположительно с персональными данными москвичей, переболевших коронавирусом COVID-19. Всего 362 файла, общим размером около 940 Мб. В некоторых Excel-файлах находится более 100 тыс. строк, содержащих: ФИО, даты рождения, адреса проживания, телефоны, номера паспортов и т.п. Самый "свежий" файл датируется 12.06.2020. Кроме архива с файлами, в открытый доступ были выложены ссылки на Google Docs и закрытые Telegram-чаты больниц и поликлиник. ♂️ ---- В утечке персональных данных москвичей, переболевших COVID-19, есть информация о чиновниках и членах их семей. По этическим соображения обойдемся без соответствующих скриншотов. Утечки информации ----
Нет больше в современном мире такого явления как «персональные данные». Атавизм. Мы в полшаге от чипирования. Да и хрен бы с ним. Что скрывать? Большой Брат знает всё. Некоторое время назад позабавил термин «цифровое стадо» из области цифровой экономики применительно к животноводству. Так вот мы точно такое цифровое стадо, нравится это кому-то или нет)
Сделал экг и спирометрию. Всеми пределах нормы. Но меня нормы эти настораживают - ниже нормы это наверное когда уже ноги остывают?! Завтра утром кровь на фибриноген, с-реактивный белок, глюкозу и общий анализ. Гормоны заканчиваю. Витаминки в основном остаются, ацекардол, мельдоний, клопидогрел. И доколоть сульфакамфокаин 5 дней.
Ээээ... А разве это понятие не есть порождение цифровой экономики? Т.е. последних пары десятков лет? А то и меньше...
По- моему, неохваченных ковидом на ВФ остаётся считанные единицы Берегите себя конечно. Но вот только на самом деле это просто слова в никуда((