Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    схема рабочая. Я сразу всем написал и оно завертелось

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @$100, схему усовершенствовала - пишу время когда нужен результат, вертятся быстрее (их так приучили).

Jone нравится это.
  3. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    Придется походу опять схему использовать. А то из больницы выписали, а больничный оформить забыли. Не люблю жаловаться, но у нас по иному не работает

4. Jone

Jone Активный участник

614
    43
    Спасибо!
    Написал запрос.

Ну больничный то мне открыли, с госуслуг пришло уведомление.

А что вообще должно входить в "пакет" услуг?
    В Москве и лекарства домой привозят, а у меня жена устала бегать по аптекам.

@$100,
    Мне московский товарищ показывал методичку по которой лечился в начале ноября, 1 в 1 как у нас, азитромицин и т.д. и никаких там...

5. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Азитромицин неделю, начат на третий день как почувствовал себя плохо. Через неделю кт 30%

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    С больничными сейчас много проблем, фсс заворачивает из-за ошибок и требует чтобы граждане ходили их переделывали (то есть сидели часами в очередях среди больных граждан), слов устных о том, что если у вас проблемы с ошибками в ЛН разбирайтесь с мед учреждениями, не граждане же их оформляют, фсс не понимал, поэтому решила создать совместную переписку - фсс и поликлиника, вопрос решился как я и написала: до 12 ч след дня, человеку позвонили, извинились и попросили Забрать исправленный Больничный (уже готовый, без объяснений и очередей).

$100 нравится это.
  7. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    @Ольга М., забрать бумажный, не электронный?

Всем больным и их родственникам скорейшего и с меньшими последствиями выздоровления.

Nickey нравится это.
  8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @davyd, тут много уже написали, что непонятно зачем назначают антибиотик, в больнице говорят о том, что он нужен чтобы не было инфицирования больничной микрофлорой, лечат пневмонию гормонами + кроворазжижающие.
    У пневмонии есть последствия - чем больше человек испытывает гипоксию и интоксикацию, тем они серьезнее.
    До пневмонии я бегала и занималась в тренажерном зале, после - я максимум могу 30 минут на эллипсе и потом мне явно плохо, проблемы когнитивные тоже далеко не преодолены, хоть назначенные препараты помогли.
    О таких ощущениях говорят многие перенёсшие пневмонию, поэтому выбор НЕ в том, чтобы отлежаться и пройдёт, а в том - чем быстрее и эффективнее лечится, тем меньше последствий.
    Вряд ли у вас эффективная и контролируемая схема сейчас.

Изначально они оформили бумажный, переделывали ьумажный.

Давайте включим логику - если бы вам сделали мазок (они могут и на дому его делать) или КТ (по которой ставят ковидную пневмонию), то у вас в семье карантин, жене Больничный по карантину. Ходить никуда нельзя.
    Нет диагноза - > нет карантина -> нет выплат жене -> нет негативной статистики

Зато есть распространение инфекции и проблемы на долгое время, за которые заплатит человек.

Вот и думайте что и как вам говорить/писать врачам, или они не понимают последствия?

9. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    а что с температурой?

10. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Пошел покупать ибупрофен и когда мне назвали цену немного офигел, когда он успел в 2-3 раза подоражать и куда смотрят контролирующие органы?

11. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Температура повышенная до 38,6 была дня два три всего
    Ещё пару дней чуть за 37.

12. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Сколько смотрел вью с врачами за последнее время - никто уже его не рекомендует и не назначает. У него побочки очень серьезные, особенно для сердечников. А эффективность так и не подтверждена. Почему тогда он есть в официальных инструкциях?

13. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    davyd нравится это.
  14. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Вот и интересует дальнейшая диагностика и восстановление.
    День на 12 после первых симптомов сдавал анализы - мазок уже был+, кт -30%
    ОАК и биохимия вроде ничего пугающего
    Моноциты - ↑ 1.30 *10^9/л
    Глюкоза - ↑ 6.28 ммоль/л
    С-реактивный белок - ↑ 1.36 мг/л

сейчас заканчиваю дексаметазон колоть

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Вы сами себе гормоны назначили или все таки есть врач, который вас наблюдает?
    В курсе же, что дозировку гормонов надо сокращать перед отменой?

16. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Врач все назначает

17. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    амбулаторно?

18. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Да, когда кт сделал то хотели положить - сам отказался. анализы сдавал платно.
    кт сделал только на 10—11 день ухудшения самочувствия
    По лечению примерно
    Азитромицин
    Ацц
    Витаминки
    Противовирусные

потом прописали после ПЦР+ цефтриаксон (не принимал) перешёл на
    амоксиклав
    Ацц
    Витаминки
    Ацекардол
    Клопидогрел

После КТ 30%
    Дексаметазон
    Ацц
    Витаминки
    Ацекардол
    Клопидогрел
    Супрастин
    Мельдоний
    Сульфакамфокаин

сдал повторный мазок, завтра результат потом к врачу, анализы, экг и х.з. Что

19. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Своему участковому?

20. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    В личк3 написал

21. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Ага, мне вкололи 1 раз - на следующий день на выписку...

22. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Больше похоже на курс лечения тех кто уже на ИВЛ.

Вернер нравится это.
  23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @davyd, ну то есть у вас есть врач, который вас наблюдает и назначает лечение, но вы решили еще у широких слоев населения спросить совета по дальнейшим действиям? :shuffle:
    Типа норм ли сульфакамфокаин с клопидогрелом работают?

24. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Выложил конкретно как лечили меня
    Ничего не спрашиваю, если будет какая-то информация все буду решать с врачами.
    Меня более интересует восстановление на данном этапе, так как считаю 30 % поражения это был максимум
    Но дальше будет видно.
    И лучше узнать как и кто восстанавливается после поражения легких, какие препараты назначаются и какие меры. Пневмонией не болел ни разу. Поэтому даже похожих ситуаций не было. 38 лет.

Маришка выкладывала протоколы лечения - у меня препараты другие.

25. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    У кого была тошнота в период болезни - чем лечили?

26. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Тошноты у меня не было, аппетит хороший был даже при температуре выше 38

27. Jone

Jone Активный участник

614
    43
    Нет аппетита, всё на вкус отвратное, сладкое, горчит или пресное.
    Вкус блюд скорее по памяти, ну допустим яичница с колбасой нормально заходит, а тушёная капуста с рыбой безвкусна и в рот не лезет. С женой чуть ли не до скандала, ну что ей ответить на глупейший вопрос: -"Что тебе приготовить?"...
    Чай и кофе на вкус не отличаются, просто сладкие.

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    у меня не столько тошнота, сколько изжога замучила уже. думаю, из-за лекарств. пока ничего с этим не делал, но надо что-нибудь купить на тему.

у меня сейчас как раз такая, аппетит есть, но, скорее себя заставляю.

у меня запах/вкус когда пропали, яичницу с колбасой тоже ощущал по вкусу) всё остальное - с лёгкими нотками вкусовой приглушенности))

Последнее редактирование: 07.12.20
  29. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    У меня вкус не пропадал, но ни тошноты, ни аппетита не было. Просто ел втрое меньше обычного и все, разве что пил воды больше чем обычно. Дней через 5 аппетит появился и есть хотелось много и постоянно.

30. Jone

Jone Активный участник

614
    43
    я "Нольпаза"(пантапрозол) 20мг принимаю с утра по одной таблетке и забываю про неё напрочь, раньше изжога донимала жутко.