@$100, схему усовершенствовала - пишу время когда нужен результат, вертятся быстрее (их так приучили).
Придется походу опять схему использовать. А то из больницы выписали, а больничный оформить забыли. Не люблю жаловаться, но у нас по иному не работает
Спасибо! Написал запрос. Ну больничный то мне открыли, с госуслуг пришло уведомление. А что вообще должно входить в "пакет" услуг? В Москве и лекарства домой привозят, а у меня жена устала бегать по аптекам. @$100, Мне московский товарищ показывал методичку по которой лечился в начале ноября, 1 в 1 как у нас, азитромицин и т.д. и никаких там...
С больничными сейчас много проблем, фсс заворачивает из-за ошибок и требует чтобы граждане ходили их переделывали (то есть сидели часами в очередях среди больных граждан), слов устных о том, что если у вас проблемы с ошибками в ЛН разбирайтесь с мед учреждениями, не граждане же их оформляют, фсс не понимал, поэтому решила создать совместную переписку - фсс и поликлиника, вопрос решился как я и написала: до 12 ч след дня, человеку позвонили, извинились и попросили Забрать исправленный Больничный (уже готовый, без объяснений и очередей).
@Ольга М., забрать бумажный, не электронный? Всем больным и их родственникам скорейшего и с меньшими последствиями выздоровления.
@davyd, тут много уже написали, что непонятно зачем назначают антибиотик, в больнице говорят о том, что он нужен чтобы не было инфицирования больничной микрофлорой, лечат пневмонию гормонами + кроворазжижающие. У пневмонии есть последствия - чем больше человек испытывает гипоксию и интоксикацию, тем они серьезнее. До пневмонии я бегала и занималась в тренажерном зале, после - я максимум могу 30 минут на эллипсе и потом мне явно плохо, проблемы когнитивные тоже далеко не преодолены, хоть назначенные препараты помогли. О таких ощущениях говорят многие перенёсшие пневмонию, поэтому выбор НЕ в том, чтобы отлежаться и пройдёт, а в том - чем быстрее и эффективнее лечится, тем меньше последствий. Вряд ли у вас эффективная и контролируемая схема сейчас. Изначально они оформили бумажный, переделывали ьумажный. Давайте включим логику - если бы вам сделали мазок (они могут и на дому его делать) или КТ (по которой ставят ковидную пневмонию), то у вас в семье карантин, жене Больничный по карантину. Ходить никуда нельзя. Нет диагноза - > нет карантина -> нет выплат жене -> нет негативной статистики Зато есть распространение инфекции и проблемы на долгое время, за которые заплатит человек. Вот и думайте что и как вам говорить/писать врачам, или они не понимают последствия?
Пошел покупать ибупрофен и когда мне назвали цену немного офигел, когда он успел в 2-3 раза подоражать и куда смотрят контролирующие органы?
Сколько смотрел вью с врачами за последнее время - никто уже его не рекомендует и не назначает. У него побочки очень серьезные, особенно для сердечников. А эффективность так и не подтверждена. Почему тогда он есть в официальных инструкциях?
Вот и интересует дальнейшая диагностика и восстановление. День на 12 после первых симптомов сдавал анализы - мазок уже был+, кт -30% ОАК и биохимия вроде ничего пугающего Моноциты - ↑ 1.30 *10^9/л Глюкоза - ↑ 6.28 ммоль/л С-реактивный белок - ↑ 1.36 мг/л сейчас заканчиваю дексаметазон колоть
Вы сами себе гормоны назначили или все таки есть врач, который вас наблюдает? В курсе же, что дозировку гормонов надо сокращать перед отменой?
Да, когда кт сделал то хотели положить - сам отказался. анализы сдавал платно. кт сделал только на 10—11 день ухудшения самочувствия По лечению примерно Азитромицин Ацц Витаминки Противовирусные потом прописали после ПЦР+ цефтриаксон (не принимал) перешёл на амоксиклав Ацц Витаминки Ацекардол Клопидогрел После КТ 30% Дексаметазон Ацц Витаминки Ацекардол Клопидогрел Супрастин Мельдоний Сульфакамфокаин сдал повторный мазок, завтра результат потом к врачу, анализы, экг и х.з. Что
@davyd, ну то есть у вас есть врач, который вас наблюдает и назначает лечение, но вы решили еще у широких слоев населения спросить совета по дальнейшим действиям? Типа норм ли сульфакамфокаин с клопидогрелом работают?
Выложил конкретно как лечили меня Ничего не спрашиваю, если будет какая-то информация все буду решать с врачами. Меня более интересует восстановление на данном этапе, так как считаю 30 % поражения это был максимум Но дальше будет видно. И лучше узнать как и кто восстанавливается после поражения легких, какие препараты назначаются и какие меры. Пневмонией не болел ни разу. Поэтому даже похожих ситуаций не было. 38 лет. Маришка выкладывала протоколы лечения - у меня препараты другие.
Нет аппетита, всё на вкус отвратное, сладкое, горчит или пресное. Вкус блюд скорее по памяти, ну допустим яичница с колбасой нормально заходит, а тушёная капуста с рыбой безвкусна и в рот не лезет. С женой чуть ли не до скандала, ну что ей ответить на глупейший вопрос: -"Что тебе приготовить?"... Чай и кофе на вкус не отличаются, просто сладкие.
у меня не столько тошнота, сколько изжога замучила уже. думаю, из-за лекарств. пока ничего с этим не делал, но надо что-нибудь купить на тему. у меня сейчас как раз такая, аппетит есть, но, скорее себя заставляю. у меня запах/вкус когда пропали, яичницу с колбасой тоже ощущал по вкусу) всё остальное - с лёгкими нотками вкусовой приглушенности))
У меня вкус не пропадал, но ни тошноты, ни аппетита не было. Просто ел втрое меньше обычного и все, разве что пил воды больше чем обычно. Дней через 5 аппетит появился и есть хотелось много и постоянно.
я "Нольпаза"(пантапрозол) 20мг принимаю с утра по одной таблетке и забываю про неё напрочь, раньше изжога донимала жутко.