Это очнь многие отмечают. У нас папа в больнице тоже пару дней пил очень много, необычайно много. Других реально болевших я не знаю лично, а в сети рассказывают именно так. И всё же в инструкции нет запрета, есть рекомендация не употреблять пару дней и ограничить употребление в остальные. Запрета нет.
А если не лежать на животе, то что происходит? А то может там процесс нарастает, наверное, надо как то не только лежать, чтобы оценить изменения.
И не просто пить, а при этом стараться восполнять то количество солей, которые выводятся из организма системами выведения жидкости. Т.е. оптимально пить р-ры специальные, они чуток солоноватые. Помню когда с дизентерией в детстве лежал, на тумбочке всегда стояли 2 банки, одна с физраствором, другая с глюкозой (может с сахаром, но помню. что говорили про глюкозу). Когда посещал горячие цеха заводово, там тоже аппараты с солёной водой были. Так что лучше пить компот из сухофруктов хоть, если р-р ригедрона, к примеру, не хочется.
Ну не беда, не печаль. Как говорят - не ты первый, не ты последний. Так что врача, и лечение которое пропишет.
@cole, врач был, выдал Арбидол. Теперь наверное принесёт антибиотик. КТ может назначит, ждём) @$100, время покажет, как у меня будет))
У меня знакомым в Москве - которые дома болели - назначали. Ксарелто, Эливикс. Мне после больнички - тоже на месяц назначали Курантил, но т.к. его фиг где найдешь (на тот момент) - пил Эливикс. Сейчас допиваю курс дипиридамола (еле нашел упаковку). Но это не в коем случае не рекомендация к действию. Только то - что скажет врач.
Если врач сказал - то может быть, хотя эти препараты во всех рекомендациях не амбулаторные. Особенно учитывая их неоднозначные показатели в лечении ковида.
Брат мой ожил Возмущается как его из поликлиники отправили домой помирать с арбидолом))) И аппетит появился.
В прошлый понедельник был как разбитое корыто, болело всё... В ночь на вторник лихорадка, с утра 37,5, выпил парацетамол и забил на это, болело по прежнему всё. В ночь на среду 38,3, вызвал врача, выписала азитромицин, тилорон, гриппферон, много витаминов. Говорит если бы сам в поликлинику пришёл(запрещено указом выходить из дома), то экспресс тест бы сделали, а так ничего не будет. Болело всё. В четверг кончилось обоняние 37,5, начались неприятности в груди, небольшая отдышка, ночью всё болит. Неприятности в лёгких это как как будто камни острые там перекатываются. То-же в пятницу. В субботу температуры почти нет, 36,8 и около, это всё. Сегодня к вечеру 37,3. Не кашляю, чего дальше ждать?
Кашель сухой и редкий начался в прошлую субботу. Запахи пропали в понедельник. Официально коронован в пятницу, завтра делать КТ. Температуры нет, сегодня вообще выше 35,9 не поднимается. Сдавленность в груди появилась сегодня вечером. Утром голова чуть не лопнула от боли, глаза были красные почти сутки) Медицина конечно ништяк - 3 раза вызывали врача, никто не пришел.
Как, где КТ? Как вообще провериться на корону, если сам не пошёл в поликлинику, говорят уже не будут тестить.
@Jone, можно написать на официальный электронный адрес вашей поликлиники на volganet И спросить: у меня нет диагностики (ни мазка, ни КТ), у меня столько то дней температура, затруднённое дыхание (если есть), отсутствие обоняния. Прошу вас сообщить когда и каким способом вы будете оказывать мне медицинскую помощь, со слов единожды пришедшего по вызову врача ... Суть в том, что когда вы звоните в регистратуру, вы общаетесь с людьми, которых фактически невозможно привлечь к отвественности (даже если поднять записи телефонного разговора, что проблематично), врач может вам что угодно говорить - вы не докажите что она имела ввиду и говорила ли вообще, а письмо на официальный емайл - это проблема глав врача, которой администрация поликлиники будет вынужденная заниматься - прийти взять у вас мазок дома, найти где сделать КТ, в больничку направит и так далее. Не ответят 1-2 дня, перешлете письмо в комитет здравоохранения ВО.
Обзванивать коллег, которые смеялись(некоторые даже с издёвкой) надо мной, что я маску везде одеваю? Да они все на 101% ковидиоты, вообще нигде не предохраняются, кто-то из них и заразил.
Больше слушайте что вам говорят, вы обратились в мед учреждение установленным законом способом - вызвали врача, *****, взрослые люди, а на такую херню ведётесь - из-за вызова врача на дом можно отказать в диагностике и назначению лечения по ее результатам?
На приём мне девятого, стоит сразу написать или сначала на приёме потребовать? Вообще, мне бы выздороветь побыстрее, а уж потом желательно знать НКВИ была или другое ОРЗ.
Сразу пишите, что вам врач на приеме скажет, если у неё нет данных? У меня была пневмония, которую видно было только на кт, флюорография ее не показывает, ушами они не слышат, без исследований - это просто ни о чем идти на приём. И ещё - почту читает секретарь, их постоянно заваливают всякими срочными поручениями (отчитаться о чем нибудь), не стесняйтесь, пишите «прошу предоставить ответ до 12 ч» и секретарь не будет мучатся выбором - чем точнее команда, тем чётче результат, имхо.
Врач(будучи у меня) рекомендательным тоном предлагала сходить самому в поликлинику, а она типа забьёт на вызов. Я хреново себя чувствовал, не пошёл.
@Jone, ну и пишите как есть - врач настоятельно просила, но состояние не позволило самому прийти на приём, четких рекомендаций что мне делать в случае ухудшения мне на дали.
чёт не нашёл где им можно написать ГУЗ «Поликлиника №2» | Сайт поликлиники 2 в Краснооктябрьском районе города Волгограда Хрень какая то, а не обратная связь. Письмо не ушло, да и вообще непонятно куда оно должно уйти.