Никак не пойму, на основании чего собираются взимать штрафы и кто вообще займётся составлением их прейскуранта? Теоретически и свободу передвижения не могут ограничивать в режиме объявленной самоизоляции, тут дело только за сознательностью граждан, которая, к сожалению, у многих отсутствует
И опять, где официальный документ? Как конкретно написано в нем, карантин или самоизоляция? Не вот эти перепевки на мотив, а первоисточник? Власть усиленно не хочет вводить карантин, потому что это обяжет ее ко многому, а опять же "самоизоляция, да самоподрочите вы, уроды. Тут надо будет послабления для народа вводить, ну никак не хотят. Во Франции, в буржуазной и капиластической стране, на время КАРАНТИНА отменили плату за газ, свет и квартплату. В нашем режиме, нет, не капитализма, а бандитизма олигархической шайки, только штрафы вводят.
это как с голосованием по поправкам: и не выборы, и не референдум, но что-то ОЧЕНЬ правовое. Это стало нынче модно.
Вот первоисточник, полагаю Оперативный штаб Волгоградской области: с 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей
Вот постановление. Разъясните, это рекомендации или что? https://npa.volganet.ru/Docum/DocumView/78037
Как бы там ни было, самоизоляцию лучше соблюдать. Но вот если вдруг кого то привлекут к административной или уголовной ответственности, тогда и зададитесь вопросом оспаривания. По сути все верно, правильно, нужна изоляция, а делается это, как и все у нас, через одно место.
Кредиты и ЖКХ, тоже губернатор будет платить? Или кормить меня? мне надо будет поехать куда-либо по работе, я поеду.
В свете ситуации с короновирусом любопытно увидеть статистику смертности с причинами в крупных городах России по дням. Особенно интересно увидеть ежедневные цифры, где в качестве причины указывается инфаркт и инсульт.
испортят кредитную историю а она не регулируется никакими законами и актами и восстановить ее невозможно -серая зона
Я, послушав, нашего уважаемого лидера нации, спросил в банке на 3 буквы тире 24, а можно ли отсрочку, на пару тройку месяцев? Т.к. нас вежливо попросили с работы с 17 марта за свой счет. Мне ответили - прямо цитата - ну как заболеете, доки в банк и тогда каникулы.
самоизоляция еще ладно, можно объяснить(не буду пытаться, я не лингвист...), но обязательная самоизоляция вообще где-то за гранью...
В постановлении п.19.2. гласит , что в аптеках должно что то быть, а нету. Т.е. когда я приду в аптеку, а мне нет не масок, не антисептиков, мне кого вызывать по постановлению, губернатора, депутатов думы, полицию штата Огайо?
Кто знает как мне можно двигаться, если я удаленно работаю в Омске, а в реальности нахожусь по разным уютным углам в городе и вокруг него? Дома не вариант - там дети, детсад закрылся..
Так вроде было сказано . что каникулы-отсрочки предусмотрены при понижении з.платы на 30 и более процентов . При предоставлении бумажек . А про заболеете. такое не только в банке на три буквы . Обещать. не значит жениться .
Какая разница, где работа? Хоть на луне. К правилам текущим это не относится. Дома надо быть. Или дети заразились уже?
Есть разница, формально я работник стратегически важной отрасли, и вроде бы - мог бы ездить на работу. А место выполнения работы при этом волен выбирать сам. Попробуйте поработать дома, если там 3е диких детей, делают такое что штукатурка сыпется?
определиться с одним местом, раз дома не вариант, значит в одном из уютных углов. двигаться в ближайшие к нему магазины, куда еще то...
Все это очень расплывчато. Я конечно могу спать в машине, и даже есть готовить.... но мне бы хотелось иногда спать в обычной кровати...)