Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. prapor001

prapor001 Активный участник

3.242
    549
    да в обед (11.20) утром смотрел - не было

2. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Никак не пойму, на основании чего собираются взимать штрафы и кто вообще займётся составлением их прейскуранта?
    Теоретически и свободу передвижения не могут ограничивать в режиме объявленной самоизоляции, тут дело только за сознательностью граждан, которая, к сожалению, у многих отсутствует

milla и Best нравится это.
  3. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    И опять, где официальный документ? Как конкретно написано в нем, карантин или самоизоляция? Не вот эти перепевки на мотив, а первоисточник? Власть усиленно не хочет вводить карантин, потому что это обяжет ее ко многому, а опять же "самоизоляция, да самоподрочите вы, уроды. Тут надо будет послабления для народа вводить, ну никак не хотят. Во Франции, в буржуазной и капиластической стране, на время КАРАНТИНА отменили плату за газ, свет и квартплату. В нашем режиме, нет, не капитализма, а бандитизма олигархической шайки, только штрафы вводят.

milla, Гыга, olegun и 2 другим нравится это.
  4. limon

limon Активный участник

1.033
    455
    это как с голосованием по поправкам: и не выборы, и не референдум, но что-то ОЧЕНЬ правовое. Это стало нынче модно.

Ту277, Lord Beaver, milla и ещё 1-му нравится это.
  5. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Вот первоисточник, полагаю
    Оперативный штаб Волгоградской области: с 1 апреля в регионе вводится обязательный режим самоизоляции для всех жителей

6. 99999

99999 Активный участник

8.132
    1.665
    А хде сам документ? И что юридически означает такое модное слово : "самоизоляция"???

7. Aldair

Aldair Участник

223
    16
  8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    В поликлинику тоже нельзя? А кровь на Рокоссовского сдать?

9. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Как бы там ни было, самоизоляцию лучше соблюдать. Но вот если вдруг кого то привлекут к административной или уголовной ответственности, тогда и зададитесь вопросом оспаривания. По сути все верно, правильно, нужна изоляция, а делается это, как и все у нас, через одно место.

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Постановление № 232 от 31.03.2020 Губернатора Волгоградской области

11. то, что денег в государстве нет и исполнять свои обязанности оно не хочет.

vitant, Я люблю всех, limon и 3 другим нравится это.
  12. stuchin

stuchin Активный участник

7.574
    1.231
    пришло смс из банка
    не забудьте внести платеж по кредиту до 7 апреля иначе.....

trible и Прокофья Людмиловна нравится это.
  13. … убьют?

sema нравится это.
  14. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Кредиты и ЖКХ, тоже губернатор будет платить? Или кормить меня? мне надо будет поехать куда-либо по работе, я поеду.

Vovec800 нравится это.
  15. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    В свете ситуации с короновирусом любопытно увидеть статистику смертности с причинами в крупных городах России по дням. Особенно интересно увидеть ежедневные цифры, где в качестве причины указывается инфаркт и инсульт.

milla нравится это.
  16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    работать можно

17. stuchin

stuchin Активный участник

7.574
    1.231
    испортят кредитную историю
    а она не регулируется никакими законами и актами
    и восстановить ее невозможно -серая зона

18. Хреново, чо. Каждым инструментом нужно пользоваться умело.

19. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Я, послушав, нашего уважаемого лидера нации, спросил в банке на 3 буквы тире 24, а можно ли отсрочку, на пару тройку месяцев? Т.к. нас вежливо попросили с работы с 17 марта за свой счет. Мне ответили - прямо цитата - ну как заболеете, доки в банк и тогда каникулы.

Яя и stuchin нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какая связь?

21. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    самоизоляция еще ладно, можно объяснить(не буду пытаться, я не лингвист...), но обязательная самоизоляция вообще где-то за гранью...

Сирин и milla нравится это.
  22. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    В постановлении п.19.2. гласит , что в аптеках должно что то быть, а нету. Т.е. когда я приду в аптеку, а мне нет не масок, не антисептиков, мне кого вызывать по постановлению, губернатора, депутатов думы, полицию штата Огайо?

23. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    Кто знает как мне можно двигаться, если я удаленно работаю в Омске, а в реальности нахожусь по разным уютным углам в городе и вокруг него? Дома не вариант - там дети, детсад закрылся..

24. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Так вроде было сказано . что каникулы-отсрочки предусмотрены при понижении з.платы на 30 и более процентов . При предоставлении бумажек . А про заболеете. такое не только в банке на три буквы . Обещать. не значит жениться .

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Где сказано? Вроде,нет ничего такого

26. List

List Активный участник

835
    110
    Да как душе будет угодно,ни кто ни чего не сделает.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какая разница, где работа? Хоть на луне. К правилам текущим это не относится. Дома надо быть. Или дети заразились уже?

28. Магадан

11.641
    471
    Есть разница, формально я работник стратегически важной отрасли, и вроде бы - мог бы ездить на работу. А место выполнения работы при этом волен выбирать сам.
    Попробуйте поработать дома, если там 3е диких детей, делают такое что штукатурка сыпется?

29. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    определиться с одним местом, раз дома не вариант, значит в одном из уютных углов. двигаться в ближайшие к нему магазины, куда еще то...

30. Магадан

11.641
    471
    Все это очень расплывчато. Я конечно могу спать в машине, и даже есть готовить.... но мне бы хотелось иногда спать в обычной кровати...)