Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Не, ковид рептилоидов выявляет, это уже давно известно

2. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    хорошо ответили )

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    И вредно для здоровья. А "лекарства от КВИ" в виде антибиотиков на всякий случай - вообще за гранью здравого смысла.

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @С.В., по моим ощущения "не нормально" это как если у тебя раньше был ноут на i7 последнего поколения и 16 Гб памяти с SSD, а сейчас вдруг i3 и 4 Гб, но большинство так и остается на селероне...

5. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    вы хоть историю нас поизучайте перед тем как спорить со мной. вот мы такие хомосапинес, а неадертальцев не было? вы археологов почитайте

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Безусловно, Вы самый умный на Земле.
    на плоской)

ski нравится это.
  7. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    ваша увереность в собственных глазах просто пугает

ни разу не видел архолога утверждающего это

8. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Я Вам даже больше скажу - больной на голову человек никогда про себя так не скажет. Хоть на целероне он будет, хоть на i9 (i7 это не последний по мощности процессор).

9. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    земля не плоская, эт точно, солнце и вся вселенная вращается вокруг земли

10. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Компьютерная томография (КТ) — это послойное сканирование органов и тканей организма при помощи рентгеновских лучей. КТ намного информативнее обычного рентгена, но при этом пациент получает большую дозу рентгеновского облучения.

lunahod нравится это.
  11. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    милые барашни, что с вами происходит? зион 4 ядра, у китайцев купил

они всем навязывают это

есть мрт

мрт не видет легкие?

12. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @lunahod, забанят нас... Зачем выходить за рамки И с точкой? Понятное дело, что есть еще и Xeon-ы...

lunahod нравится это.
  13. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    или я ошибаюсь, мрт безвредно?

14. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    меньше точность диагностики, чем у КТ в данном случае

15. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    каюсь, после пазы догнал про ксионы )

не паникуйте, все хорошо. кто-нибудь из обитателя данного форума умер?

16. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Хм. Всегда думала, что кт и мрт - одно и то же ))

17. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Я безусловно два этих ваших постулата считаю безаговорочными.Вирус даже температурой не бьет меня и маму ) А бьет глупых людей Советую в данной ситуации быть умными.

18. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    :facepalm:

lunahod нравится это.
  19. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    это разные вещи вроде

мрт это для богатых

20. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Проблема сейчас в том, что на 90% вообще нет возможности сейчас что-то не пропустить сложное. КВИ уже настолько везде, что про другое мало кто хочет слышать. А температура может быть от чего угодно - любой серьезный воспалительный процесс может вызывать температуру, т.к. это означает, что организм пытается бороться сам. Попробуйте расспросить маму, что её еще беспокоит (может быть какие-то боли где-то есть, или возникают в определенные моменты).

И не молитесь на нашу медицину. У меня очень давно жену раз в месяц целый год "катали по больницам", где все врачи разводили руками. А потом я начал по симптомам искать сам вероятности, и ведь нашел. Это оказалось не так уж и сложно, чтобы для этого нужно было иметь мед.образование. Почему только ни один из врачей не смог даже предположить такую причину, для меня до сих пор загадка.

Последнее редактирование: 07.11.20
  21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сейчас очень модны тесты на ковид. Люди ходят и делают их. Зачем - они сами не знают, но делают. и платят деньги даже за это. А если вдруг им плохо и пропал нюх, то они очень негодуют, если тест отрицательный. Как же так?!!! Ведь у меня есть все, что нужно, но у меня не ковид!!! АААА.... Никто не может объяснить это рвение, но ... наверное так надо ( думают они). Эх...когда б еще бумажка с печатью лаборатории и случайно набранным текстом (достоверность никто проверить не может, контроля нет абсолютно никакого) стоила б 3000 руб. ))))) Просто эра благоденствия для всяких инвитро.
    Но мне бы было очень интересно понаблюдать процесс переобувания в случае, если завтра (а вдруг?) переболевших ковидом признают прокаженными и прикажут поместить в загоны на год)))

Тесты на ковид - это как врач Калинин из роддома на красном. Он за сколько-там тыщ говорил пол плода. Точность у него была около 50%.

22. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    А как мы прожили, получая невидимые капли слизи до марта этого года?

23. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    ваще разное
    Принцип проведения КТ основан на использовании рентгеновских лучей, которые еще называют Х-лучами. Разные по плотности ткани организма поглощают рентгеновские лучи в разной степени, поэтому на выходе отличаются по интенсивности. Попадая на чувствительную матрицу датчика, сигналы передаются на компьютер, который преобразует их в изображение — томограмму. При КТ сканирование выполняется послойно, поэтому получается объемная картинка исследуемой области.

Чем КТ отличается от рентгенографии?

Принципиальное отличие КТ от обычного рентгеновского снимка — именно послойное сканирование. На рентгенограмме изображения органов наслаиваются друг на друга, что мешает их рассмотреть и выявить изменения. Томограмма состоит из нескольких «срезов», что значительно повышает информативность снимков. Изображение каждого слоя четкое, без «теней». Чем меньше шаг сканирования, тем лучше видна структура органов, их расположение.

А вот МРТ - это то, что химики-физики называют ЯМР - ядерный магнитный резонанс, там принцип другой и связан с квантовой физикой и магнитными полями.
    тут вот классно описано с картинкими.
    Разбираем магнитно-резонансный томограф

24. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    разницы нет ))))

25. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Во-первых, я признаю наличие проблемы, во-вторых, я скромная.

С.В. нравится это.
  26. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    зря вам сообщил, причем дорогивизна заключаяется в апититах нехороших любей, хотя стоп, ли какебание выявить в себя

и вот я вас девицу нистую воду привел, почему вы убиваете моих друзей они вешаются из-за любви к вам

27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @имя, какие мячты, однако ;)
    Но я считаю, что в них не хватает негров, а переболевшие должны стоять на коленях.

Это ж очевидно?

А ты не дотумкал? Может болеешь?
    Впрочем, не напрягайся, просто пожалуйся на мое сообщение )))

28. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Мы же говорим о бизнесе? Далеко не всех это касается, отчеты по сути плата за возможность заниматься определенным видом деятельности. От нее можно отказать, обретя дополнительные свободы.
    Более точно сравнение - введение платы за вьезд в лес (или что-там ввели в этом году, точно не помню). С каждым таким требованием уровень послушания и привычки к нему возрастает.
    А как с перчатками? Тоже носите, потому что разделяете? Перчатки сейчас почти везде через запятую с масками идут. Или в Волгограде не так? Вроде бы, надо в магазин в перчатках, или нет?
    Да и не моя. Но за покаяние топит куча людей, политиков, да и врачей наверняка хватает.
    При чем тут проблема?
    За вселенское покаяние сейчас топят сотни и тысячи людей на западе, достаточно авторитетных и все такое.
    Значит они правы, раз их много и информационно поле сформировано такое, что публично не покаяться - уже моветон.
    Я не про Россию, но в мире то вполне уже сформировалась модель поведения.

еще добавлю, что есть разница между принятием необходимости сдавать новый отчет и радостью "ах какой новый отчет, все быстрее сдавайте, надо еще два".

29. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    у меня три товарища повесились из-за бабабы

30. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Тут есть три типа людей:
    1. Верят в то, что перчатки защищают (такие обычно одевают и снимают маски дома, даже если едут в собственной машине - идеальные "подопытные кролики" в различных социальных экспериментах).
    2. Не верят, но не ругаться же в магазинах, когда тебя отказываются обслужить
    3. Не верят, ругаются, идут в другие магазины.