Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    На 29.09 вообще видно, что по регионам был разный подход. Но у нас всегда Кремль виноват?
    свежей сводки не нашла

Zebra21 нравится это.
  2. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    5 учебных дней до каникул осталось. А там, если не посадят на дистанционку, думаю, разумнее будет хотя бы на одну четверть, до нового года, посидеть на домашнем обучении, как-то совсем жестко становится. На фиг рисковать лишний раз.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.050
    2.188
    он бронхита антибиотик?

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    В куче школ прошли уже каникулы. Были с 5 по 11 октября. Сейчас учатся уже.
    Ну по Центральному району вроде так по всем школам

5. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437

Могу сказать где взять сейчас. И не только его. Жилгородок территориально.
    Ппц. В аптеке три окна. Посередине куча коробок до потолка, это антиковидные и антибиотики( фармацевты дальше этой кучи не ходят( люди толпой разбирают влет. Кому что нужно- пишите, могу купить. Пока еще есть все

Последнее редактирование: 16.10.20
  6. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    по этой картинке - грейтбритан, пендосы, италия... тоже Кремль им лекарства не даёт и в масках не заставляет ходить?

Nickey, ikap, Zebra21 и ещё 1-му нравится это.
  7. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    У Бочарова есть официальный аккаунт в соц сетях, кто знает?
    Это он Андрей Бочаров | ВКонтакте?
    Думаю, что нет смысла скрывать от этого гражданина что волгоградцы думают о его деятельности в части управления пандемией.

8. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    ikap, AlexLM и Plus нравится это.
  9. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    да, интересно было б это у знать у толпы посетителей Акварели например, или вчерашней "многокилометровой" пробки из Волгограда на мосту...

10. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    А что не так с пробкой? Народ едет с работы/на работу, бесплатную еду еще пока не стали выдавать, и судя по демонстрированиям намерений вами обожаемого государства, не собираются. так что хочешь не хочешь - вкалывай или подыхай.

ikap и Наталья Гурова нравится это.
  11. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Да, в диагнозе стоял острый бронхит.

12. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    он, кажись, даже прием по личным не ввел.

Из механизмов остается писать через госуслуги(обязаны отвечать через 30 дней), проверено на комитете по транспорту(икают, я надеюсь), бестолку, одни отписки.
    Но там - вопрос - кому писать. Есть наверное всякие верхние роспотребнадзоры и проч. До ФОИВов, например, способов достучаться наверное побольше будет, они многие присутствуют в соцсетях
    Че у нас там еще....ну в телеге можно кому-нить из журналистов. Я хз, кому.

Так, соцсети волгообласти:
    твиттер дохлый
    во вконтактике кажись камменты отрублены Администрация Волгоградской области | ВКонтакте но в аккаунт чет пишут

инстаграмм - хз, не шарю Аккаунт Волгоградской области (@region_34) • Instagram photos and videos
    мордокнига Region_34 камменты вроде можно, но их там чет нету
    на одноклассники ссыль ведет вникуда

они часто бактериальные

13. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Неожиданный выбор аб, если честно. Раньше при бронхите Левофлоксацин не был препаратом первой линии.

ПС: хотя помню при синусите мне его назначали.... но все равно как препарат второй линии.

14. limon

limon Активный участник

1.033
    455
    Приходила сень врач, курсы АБ у меня заканчиваются, говорю темпер также 38, немного сбивается и опять, 10 дней уже. Третий АБ как-то слишком будет. По крови - белок реактивный хорошо повышен, сое 19.

В ответ: вот рецепт на левофлоксацин и антикоагулянт в малых дозах. Гормон не назначила, т.к. поражение маленькое.

Жуть как страшно, что нет эффективной схемы лечения.

15. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Думаю, врач всерьёз опасался, что все-таки ковид, хотя прямых контактов не было.
    А нам, сразу всем, было слишком хреновато, глубоко не «копали». Врач назначил - стали лечиться.)

16. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Антикоагулянт - курантил, что ли?

17. limon

limon Активный участник

1.033
    455
    да, так понял у них он стандартно назначается

18. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    Сегодня, на шестой день у супруги темпратура перестала повышаться выше 37,5, даже до 36,6 снижалась на продолжительное время. Появился тремор в руках и ногах, говорит что периодически что-то вроде аритмии чувствует, пульс до 100 подскакивает, давление 100х70 при рабочем 90х60.
    К врачу 19-го, посмотрим что за диагноз поставят, будут ли назначать какие исследования и анализы не известно...

Я пока держусь, правда сегодня голова болит сильнейшим образом, может и раньше переболел и не заметил, у меня вообще регулярные симптомы ОРВИ уже привык, на каждый мелкий сквознячёк соплями и др. реагирую, в любое время года.

19. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    гидроксихлорохин был?у него одна из возможных побочек-аритмия

20. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Есть большая разница - знать что ты ***** и знать, что информация о том что ты ***** является общепризнанной и широкораспространенной.

21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Записал в блокнот)))

22. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Але, Хьстон. Я где-то тут писал, что против масок? Это тоже нужно все выполнять и соблюдать, но это не главная причина осеннего пика заболеваемости, как вы это тут пытаетесь представить.

Думаете это все Бочаров? В смысле, он может закрыть регион наглухо, ввести здесь карантин, закрыть школы и тд? Очень сомнительно. У нас есть только один регион, который может себе позволить (и позволяет) относительную самостоятельность - Чечня.

И что дальше, равняться на этих идиотов, как это делают господа компрадоры в Кремле? Я могу другой пример привести - Китай, где для борьбы с вирусом все делается правильно и его (Китая) даже на этой табличке нет.

23. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Извините , но давайте попросим всех , кто в этой теме обозначил/заявил у себя симптомы или наличие ковида, хотя бы раз в сутки отписываться о своём состоянии. А то вот лежу, понимаешь, переживаю за того же плюса и остальных. Пожалуйста.

ирка, Plus, alter_ego и 7 другим нравится это.
  24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Черная злобная зверюга, написала куда то в Инстаграмм, к сожалению вообще не владею этими способами коммуникации, но буду каждый день куда нибудь им писать и остальных призываю.

@Viktior, я очень злая так как не понимаю - лечусь я или нет из-за отсутствия препаратов в больнице + у меня дерёт уже горло, квадратная жопа от железной койки, желтосиний живот от уколов и синие руки (от систем), которых я боюсь до усрачки и каждый раз когда очередная девочка в костюме космонавта пытается поставить систему я блин просто невероятную силу воли проявляю чтобы не вопить. Так что можно сказать со мной все ок.

Viktior и просто мама нравится это.
  25. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Думаю эффективнее писать будет сразу в СМИ, и желательно даже не местные (хотя и в местные тоже неплохо). На местные СМИ думаю Бочарову плевать. А вот огласка в центральных СМИ ему вряд ли понравится.

Во всяком случае, видел сегодня ответ на кошмарный ролик из ростовской больницы (тут выше выкладывали) от ростовских властей, в духе что де это "фейк". Т.е. их хорошо проняло, раз даже в центральных СМИ опровержение опубликовали.

Вот еще тф с V1 -
    "Если вы столкнулись с подобной проблемой, вам отказывают в госпитализации или вовремя не приехала скорая помощь, звоните по указанному номеру телефона либо присылайте сообщения в социальных сетях".
    ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ
    8-917-840-00-50

26. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Это интересно. Почитайте твиттер рентгенолога/радиолога

27. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Да.
    Вон Ольгу положили, а она писала, что прям дышать не может.
    И замолчала. Я вот честное слово, распереживалась.
    И вот Ольга пишет уже жалобы на матрас, врачей, таблетки, Бочарова.
    Фух, значит идёт на поправку.
    Вон чего медицина животворящая может)))

Viktior, ирка и ski нравится это.
  28. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Это про бабло. Ковид просто показал, что город в жопе.

а по вирусу везде примерно одно и тоже. вряд ли обращения кого-то чем-то удивят. Я вот в Уфе сижу, новостной фон такой же точно.
    Губеры просто обезъянят друг у друга, а большей частью у Собянина.

29. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68