по мне зря. тем более в поликлинику. это по всей видимости место номер один по вероятности заразиться а там что, вспышка какая? Крым вроде довольно благополучный был. сейчас в местную поликлинику в разы опасней идти, чем ехать куда угодно там уже насували не пойми что, степень доверия практически такая же, то бишь ноль
«Врачей срочно отзывают из отпусков»: облбольницу № 3 в Волгограде хотят снова отдать под инфекционный госпиталь
надо же.. раньше все только импортные прививки выискивали) а вообще вся эта колуарная возня и слухи о том, что илиты втихаря прививаются, сродни тому, как петя первый популяризировал картошку среди крестьян))) /лично я постараюсь оттянуть торжественный момент на как можно попозже. годика так на два. если к тому времени актуальность ещё не пропадёт)
Наконец то позвонили из поликлиники. Тесты отрицательные)) На 13-й день болезни брали.. думали что вирус сидит во рту, их ждёт. Бочаров вчера заявил что 4000 тестов делают ежедневно. А положительных из них 80-90 всего. Ну бред же..
Вы уверены что хотите прививаться чем-то из минобороны? Вы их еду пробовали? Я не слышал насчет производства нашей вакцины за границей. Я слышал что мы уже готовы производить оксфордскую вакцину (которая по итогам испытаний на животных была так себе).
Сдайте в инвитро на два вида антител. Кто-то один хотя бы из семьи пусть сдаст. У подруги ситуация - мать переболела, отец умер, у обоих подтвержденный ковид. Она переболела пневмонией, в гемотесте сдавала в начале боолезни кровь и мазок- отрицательно. Очухалась, пошла в инвитро сдать на антитела. Оба вида антител в наличии. Ковид.
Теперь можно на море? С вакциной из Оксфорда/Астразенека интересно. 100% вероятность выработки антител в случае двух инъекций с разницей в 1 месяц. С учетом что один укол будет стоить скорее всего в диапазоне $60-$100, для большинства населения кроме вакцины минобороны никаких альтернатив не остается
Во-первых знать начальный уровен антител, для себя, чтоб потом отслеживать динамику. Мы переболели тяжело, и второй раз не хотим через это проходить. Во-вторых хотим чтобы в карте стоял ковид а не ОРЗ, так как муж пенсионер МВД и, возможно, оплатят потом реабилитацию. Мы и так все препараты и анализы и кт делали за свой счёт. В третьих: самому себе доказать что ты пока не совсем ***** мнительный)
Блин - блин , опять ВСЕ на бабло . Сколько муж " отработал " в ПВД ? Попрошу на меня не обижаться , выздоравливайте .
Так как ковид нам уже встал в 30 тыс, которых лишних в семье нет, то хотелось бы остальное, если оно понадобится, пол чать по полису. А ничего ковидного не назначают, пока нет диагноза ковид. Отработал почти 30 лет в мвд 5000-7000. Откуда пятнашка?
@Наталья Гурова, без обиды . " Вам встало " . Другим не встало ? Что Вах Мух произвел для Страны , что бы его отметить . Как либо . @Satanas, Ваш друг-знакомый рад , что 10С запустили ?
Народ, никуда не ходите! По 250-300 человек поступает каждый день в больницы города. 3-я больница полностью под ковид.
почему нет хотя бы по 10-20 постов в соцсетях об условиях содержания, методике лечения, результатах лечения и т.д. ну это же ПАНДЕМИЯ, мне лично ИНТЕРЕСНО как оно там ...
В госпитале ветеранов нет кт, только рентген, на котором только гадать как на кофе. Госпиталь полный, но пока места еще есть. Тем, у кого сопутствующие типа сердца, лучше в 4-ю ехать. Там и отделение кардио, и кт и пр. Попасть туда сейчас сложно. Больница переполнена ковидными. Друг ждал 2 дня пока место появится. Завтра напишу про 5-ю.
Знакомая лежит в 4.. душно, жарко, окна,естественно,не открываются, один туалет на этаж, нет возможности искупаться
чуть в сторону от темы, а есть вроде вычеты налоговые на лечение, нельзя все это безобразие таки на государство спихнуть, как оно пока еще и обещало бесплатную медицину
По результатам крови Ковид не поставят. Забудьте. Только по результатам ПЦР ставится диагноз Ковид. Ничего хорошего там. В **** и живот котят, кислородную маску дают. Из палаты выходить нельзя, дверь закрыта. Дышать нечем. Постов полно, больных официально от 50 до 120 в сутки поступает. 200 в статистике не видела, а 111 - на прошлой неделе была такая цифра за сутки. Число 5500-5600 больных, начиная с мая не падает. Угу. Потратил на антибы 1000, 130 из них государство тебе вернет. Наверное.
Коллега мой немного не успел. Видимо, подцепив ковид в третьей, сейчас лежит в пятой. Можно было не переезжать.
А у вас статистика с реальностью кореллирует? Тут на форуме уже несколько ковидных отписалось, что ковид не ставят им. Какие есть основания верить официальной статистике вообще?
Сейчас указание класть в стационар только тяжелых. Это те, у кого сопутствующая ХСН, СД, астма, ХОБЛ, у кого сатурация меньше 93, некупируемая лихорадка, чдд больше 30. Односторонние - вообще класть отказываются, ссылаясь на то, что это априори не ковидные пневмонии. Знакомая врач поддалась на уговоры своего руководителя и легла в стационар. Пожалела.
жееееесть, в нынешнюю жару я дома купаюсь 2 раза в будни и три - в выходные, иначе семья помирает ))). а как там лежать в замкнутом пространстве
@limon, ну так вирус менее живуч, чем более сложный организм, и потому подохнет первым. Наблюдается сама суть терапии.