это как раз-таки понятно. подобное делается для того, чтобы держать лохов и терпил в страхе. такими проще манипулировать. начитаются про опасность короны и проглотят новый грядущий карантин, взяв сперва за обе щеки. а если такие вбросы не делать и не ограничивать распространение нормальной информации, то лохов и терпил постепенно станет меньше. и как власть будет контролировать миллионы тех, кто откровенно ржет ней и кладет на все запреты?
Вряд ли у СМИ такой глобальный план... Они что есть, то и распространяют, не озадачиваясь проверкой информации (зачастую в силу недостаточной компетенции) или же выдавая чьë-либо субъективное мнение за реальный факт
так я про план властей говорил. сми - это инструмент воздействия на население. и те, кто этому инструменту поддаются - как раз и есть лохи и терпилы
Не мешай ему, чел живёт в своей стрррашной вселенной, где он один херой, остальные терпилы. Не обламывай... Хотя, всё равно не получится, наверное можно.
Ага, уже брали в расчёт в начале всего этого. К настоящему моменту должны были умереть сколько-то млн. К тому же, если брать большой промежуток времени, то вирус должен стать ещё менее смертельным при бОльшем количестве болеющих. нельзя исключать и вариант, что через пару лет так же, как и сарс ков-1, он вдруг исчезнет.
@Наталья Гурова @con brio да, там проще простого его колоть) Первый раз просто страшно. Но по факту и просто и не больно. Я практик, клексан колола себе сама в общей сложности ~3 года. А первый раз когда столкнулась, колола непрерывно 15 месяцев ежедневно.
"Ученые пришли к выводу, что интерферон играет решающую роль в исцелении больных". Назван главный признак тяжелой формы COVID-19
Билайн опубликовал аналитику за 100 дней самоизоляции. Согласно данным оператора, за это время из Москвы в область и другие регионы переехало 21,8% пользователей услуг. )))
Интересно, как они это считали? Так-то это каждый день процентов 15%, думаю, переезжает из Москва в область.
Даже по форуму видно, как происходят метания в голове. В первое время -аааааа, мы же все умрем, не выходи из дома, там чума и мор. Теперь- нет, все х..ня, да не умерли все ну и дальше не умрем, вывсеврете. Але, граждане, если нет иммунитета будешь заражаться снова и снова, вирус не дохнет и продолжает циркулировать даже летом. Надежда на его естественное затухание не оправдалась. В Красноармейском повариха ковидная в кафе начихала в еду. Уже 13 человек заболели. Течение его бывает очень тяжелое, больницы расслабились и перестали держать больных сколько положено. При чуме люди бежали из городов и получалась самоизоляция. Сейчас так не рассосешься, как в 13 веке. Не расслабляйтесь, люди. Без фанатизма, но соблюдайте меры.
На работе уже двое в больнице. Говорят первый признак - потеря обоняния и вкуса. Последний заболел во вторник, результата теста нет до сих пор. Говорят до 10 дней.
как раз должен. у вируса нет цели убить своего носителя, он же не псих. какие то его мутации более смертельны, какие то менее. выживают те, которые менее. Эволюция во всей красе так сказать.
Родители вторую неделю болеют, болеют их хорошие знакомые всей семьей (6 человек), у отца на работе заболели двое коллег, скорее всего заразись от него. И передали ковид своим семьям. Я с родителями не виделся больше месяца, поэтому не заболел. У родителей с обонянием проблем нет, из знакомых вроде тоже никто не жаловался. А теперь насчет заразности и масок. Источник заражения вычислили. Это дочь их знакомых, которые болеют всей семьей. Она как карантин сняли, постоянно на тусовках. Заболела давно, температура, слабость, но списала на простуду - она на байке гоняет, часто с соплями. Потом резко стало плохо, скорая - больница - обследование - ковид. Болеет тяжело. От неё заболели её родители, брат, его жена и няня их ребенка. Ребенок как ни странно здоров, тесты отрицательные, а КТ ему не делали. От них уже заболели мои родители они были у них в гостях. А отец потом принес ковид на работу. На работе заболели двое, с ними он общался в своём директорском кабинете, т.е. без масок, перчаток и т.д. На рабочих местах маски, перчатки, регулярная санобработка. Всё ок, никто не заболел, клиенты вроде тоже в норме. Получается одна девушка в легкую передала заразу 15-ти. И это без плотных контактов. А сколько заболевших среди её тусовки, никто не проверял. Но кроме неё, никто тяжело не болеет. Может из-за того, что подсекли болезнь еще когда симптомов толком не было. Родители сейчас в больнице, но в общем-то с их течением сейчас лечат дома. У них просто есть возможность лежать в больнице в хороших условиях.
У меня уже 11 дней как нет результатов. А тот, кто нас заразил, получил сегодня отрицательный)) Флюшу фтопку. Только кт покажет. Выздоравливайте
Так КТ сразу делают. Если на КТ пневмония, назначают антиковидную терапию. Или в больничку, если плохо.
Иммунитета? Пока обнаружили, что количество антител снижается сильно. Насколько я знаю, сколь нибудь заметных случаев повторного заражения тоже нет, а ведь переболевшие часто думают, что нам теперь всё равно и перестают совсем предохраняться. Так что, пока не будет массовых случаев повторного заболевания, считаю всё это игрой разума.
Сначала было кт, двухсторонняя вирусная пневмония с 25% поражением. А уже потом у нас взяли тест. Так вот тест до сих пор не готов.