самое интересное, что, напр., в Ростовской области перчатки вредны и "как доказано" (цит.), способствуют распространению коронавируса (такие комментарии дает Ростовская обл.администрация и местный Ропотреб), поэтому там не ввели их; а в Волг.области - наоборот, перчатки нужны для предотвращения. Коронавирус, понимаешь, разный. Вот прям как границу областей пересекаешь, так сразу и меняется..
Этим пугали на майских. Народ все равно массово высыпал кто на дачи, кто куда. Прошло две недели инкубационного периода и толп зомби в больницах не прибавилось. Странно... Третьего дня в российской газете появилась новость о том, что госпожа Попова подписала правила, по которым население будет ходить в намордниках до конца года. Ну правильно, собянинский масочный заводик должен окупиться.
Посмотри на что я отвечал. Ага. Я ужетпересказывал тут рассказ знакомого доктора из подпетербуржья? Как после сообщений, что возможно прививка БЦЖ может способствовать меньшей уязвимости от ковида, к ним в поликлинику прибежало штук 10 этих яжматерей с претензиями, что им не сделали БЦЖ врачи-вредители итдитп На некоторых нашли отказные листы, остальные искали. \ Это точно. На самом деле среднее время появления симптомов - 5 дней. Но иногда они могут проявляться до 14 дней, отсюда это число.
При нынешней перчаточно - масочной самоизоляции запустили несколько спецмаршрутов . Там прописано - " водители и пассажиры должны обязательно использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки. При нарушении этого требования работа маршрута будет отменена. " . Ну и за нарушение 1.5 метровой соцдистанции тоже неплохие штрафы , особенно для юр. ип и ооо лиц . Т. е . , я в понедельник фиксирую перчаточно - масочные - соцдистанционные нарушения в автобусах / маршрутках и эти маршруты отменят и нахлабучат на неплохие штрафы ? Найти эти нарушения без проблем , а вот сработает ли Закон о наказании ? Будем пробовать .
Странные действия... В ЖД больничку вирус принес врач. Тесты сделали вчера, из 85 человек в отделении выписали сразу 60, 25 человек медперсонала и лечашихся определены как инфецированные. Так этих 60 выписали.... Как так????????????? Тут же заболел главврач вроде... Явно смахивает на симуляцию и мошенничество. Вроде же больным из медперсонала по 300 тыс выплата положена? Медперсонал низрена толком ничего не знает. питание у них отдельное, третий день им передают его без каких-либо средств защиты. В 25-й тоже какая-то химия со "вспышкой"...
@Satanas, в случае больничного, всего 58 т.р. И то, надо доказать, что коронавирус был подхвачен в связи с исполением служебных обязанностей, лечением коронавирусных больных. ЖД больница коронавирус конкретно не лечит, так что на эти выплаты точно рассчитывать не сможет.
Да ладно , Вы же фаловите за нынешний режим . Разве .утинские могли Вас обмануть ? Вы Фсе врёте ! ( В реале коснулось Вас, Вашего друга ) " симуляция и мошенничество " . Эх , а вроде пожилой ( пожил же ? ) Человек . П . С . Сегодня был на ост . Ж.Д . Больница . Собак кормил . Эпидемий не заметил .
Я никогда не следовал низа каким режимом, не нес никакой пропоганды))) Правда. Просто как-то наводит на мысль. Сидело бы все отделение в карантине - нет вопросов. А тут раз, 60 человек без проблем и пошли разносить заразу, или и заразы нет, нечего им разносить? Если в войне находят прибыль, то сдесь уж еще проще. А как она должна выражаться? Посещение больных давно запрещено. Ну тогда ХЗ... Может и все естественно.
Вас же Сергеем нарекли ? Сергей , Вы просто не замечали , как Вы нынешних продвигали . Он Вам судья . И Другу Вашему победить ковид ...
Сёдня три часа провел на "птичке". К вечеру почувствовал легкое недомогание. Аптек поблизости нет. Поблизости Мангит. Лекарство есть. Мин тара 0.25. А еще удивился. Что так покупатели торопятся. Прям летают по залу. Я спокойно отоварился. Неспеша иду к выходу. Охранник стоит. Что за шухер спрашиваю. Так Вы за полминуты до закрытия кассы прошли.)
Видать заботливая. Повезло кузнецу. Шутки. Вот в девяностые по всем авторынкам Воло и области круглый год, без выходных и отпусков, это да.
Пасик для магнитофона «Квазар», цыплята живые, там, штекеры и т. д. и т. п. И к тому же много всякого непонятного, но интересного. Было)) P. S. И это я ещë «толпиться» туда не ходила
А чего мне стыдиться???, что не так? Откуда эта ересь??? Что вы мне приписываете??? херь какая-то)) Даже спорить нет желания))