Так статистику дали - в Урюпинске такого скачка нету большого. Я ее, статистику, теперь блин найти не могу
а чего там понимать, маска на лицо, перчатки на руки, перепутать проблематично. а вот самочемто уже задрали да маразм побеждает, скоро уже анекдоты о действующей власти смешнее будут, чем про Леонида Ильича. мы - в ж...
Я о брежневских временах знаю только со слов родителей. Насколько понял, Леониду Ильичу хоть и было немало лет, но в маразм он не впадал. А вот в наши дни маразм помолодел однако.
так же обязательно там же вчера/сегодня на улицах и детских дворовых площадках толпы. хотя площадки запрещены подростки ходят толпами по 4-10 чел, близко-близко на дорогах жуть какая-то докарантинная
Понятно, "серьезные" люди закупили, так что теперь масочно-перчаточный режим продлится, пока все не распродадут.
соседка в другом регионе живет летом, пенсионерка. Присматриваю за квартирой. Кинули ей в почтовый халявную маску. Это писец такой, шо слов нет... А где найти расписание оставшегося в нашем прекраснейшем городе транспорта? меня просили найти 88й, 89й и 77
Примерно то же самое говорят и жители довольно многих стран о своих властях, мы не одиноки. Маразм, боязнь мер, выбивающихся из мэйнстрима, политическое безволие поразило большинство лидеров развитых стран...
Это давно уже происходит. Вы в выходные на набережную сходите. Там толпами гуляют. Я вторую неделю подряд это наблюдаю. В парках народу полно. Народ просто уже устал от этих ограничений.
Интересно, сегодня и далее, когда установится жара, люди тоже будут носить маски на улице? До тех пор, пока удар не хватит.
и народ поклал на держиморд большой и толстый. Ибо не хрен... в свете последних событий рушится моя вера в то, что у многих серое вещество имеется в наличии. Ну как так? Ну есть же причинно-следственные связи ...
Полиция сегодня просто затерялась в толпе на набережной. Столько народу, аж неприятно гулять. Отвыкла от толп. Маски редкость на улице
Сегодня в аптеке намекнули тонко про маску и перчатки... Мягко ответил, мол, Вы же сами понимаете, что это ерунда. Кивнула головой, и отпустила лекарства.
Вчера прочитал, что запустили маршрутки на Волжский. Маршруты 260, 246, еще какие-то, обрезаны до тракторного. Дебилы, бл...
Вчера проехался вечером в трамвае в перчатках, это ужас. Думал, руки руки сварятся вкрутую. Это ж еще дико вредно небось. Но на остановках стражи стоят, так что приходится. Хотя в трамвае нас таких в перчатках бело трое от силы. Маски да, у многих. Ну и сегодня проклял все, когда вспомнил что трамваи по вых не ходят толком. Под дождём. Кто это придумал?? Для чего это сделано? А если мне к 10 на работу?
Самое интересное начнется при вакцинации. И когда вдруг начнется пересматриваться законодательство по обязательности и отказу от прививок.
Уже подсуетились Скоро всех "посчитают" Захочешь сбежать, так без прививки из страны не выпустят Это и ожидалось
все уже давно посчитаны. отказники по мне странные люди. и в принципе неважно от чего. хочу поехать в ЦАР но не буду прививаться от эболы? ну видимо не стоит не выпускать не впускать, и видимо так оно и есть. постоянно получаю травмы в силу образа жизни или рода занятий, но не буду прививаться от столбняка? ну тут видимо человек *****, но дело его, подохнет от царапины, и бог с ним, столбняк по крайней мере воздушно-капельным не передается
Вы с Москвой не путаете? Это у них и на улицу надо выходить в полном обмундировании, а у нас - пока только в магазинах, аптеках и т.д. Судя по тому, что 24 июня будет Всероссийский выходной, то коронавирус к этому моменту и все ограничения исчезнут. Так это вроде только для дикретированных групп, занятых в общепите, здравоохранении. Остальных граждан не касается.