Был позже, на фоне приёма антибиотика, и я даже был ему рад. Вполне, нисколько не отрицаю. Но кашель был не обычный, впрочем я редко болею. Не могу вспомнить, но наверное да, поверхностное дыхание. Отдышка. И ощущение, в что в лёгких очень нездоровое назревает. Кашель да, жесть. И ничем не получалось купировать. Грёбаные наркоманы, с кодеином ничего не купить. Отхаркивать я позже тоже начал, но я усиленно жрал амбробену. КТ и рентген найдут последствия ОРВИ, а сам возбудитель только лабораторно.
Да ладно, что так напрягся-то. Одно дело когда человек возвращается домой после длительного отсутствия, а тут пишут "за последние две недели посещали другие страны". Т.е. они выехали втуда в период, когда в мире уже вовсю бушевала зараза. И почему про главного инфекциониста ставрополья можно было все выложить, а про этих нельзя?
Ща по радио сказали уже 4 заразившихся в Волгограде. 1 из Камышина. 2 из Дубая привезли одним рейсом (1 я сюда входит). 1 мужик из Турции
да "не судите да не судимы будете" (с) Евангелие от Матфея. не хочу рассуждать на эту тему. и незачем. по мне - это неприемлемо. с теми для кого приемлемо, вообще говорить не о чем. да и незачем.
За что купила, за то и продаю. На работе одна дама звонит знакомому гаишнику. У них ребёнок у родителей в Жирновске. Вопрос: смогу ли я на неделе забрать ребёнка. Ответ: лучше сделай это в воскресенье.
Общественный транспорт уменьшит количество рейсов на следующей неделе. В Волгограде общественный транспорт уменьшит количество рейсов на следующей неделе
"В среднем время ожидания троллейбусов трамваев и автобусов должно возрасти до 20-25 минут." Да они давно уже так ходят. Вечером и в выходной и по пол-часа можно ждать.
Люди, даже паника и слухи должны быть разумными. 1. Как закроют город от въезда его жителя, в нем зарегистрированного? Где ему жить, в машине под Городищем или под Дубовкой? А те, кто ехал с Волжского - до лета останутся на плотине ))) 2. ВСЕГДА перед введением мер (карантин/закрытие и т.п.) эти меры объявляют хотя бы за несколько часов. Область не Якутия и не Красноярский край. Какие проблемы успеть вернуться? Даже вон кафе вроде как с завтра закрывают, заранее объявили! - народ поперся сегодня в последний раз бухать (реально, писец люди). Это явно был не просто знакомый гаишник, а как минимум сам Шойгу.
у уханьцев спросите. у индусов. у австралийцев. и еще у кого то возможно, где бац и все... опять 25. нет никакого всегда. первый раз так в современной истории. Первый!
не хотелось бы Есть мнение (не моё, читал в интернете. Да и здесь на форуме где-то тоже было), что этот вирус у нас ещё в декабре появился. Много народу болело. Вроде как простуда, но какая-то не такая.
у индусов? за полдня объявили. про австралийцев не в курсе. а ухань что - тупо с 16.00 швайн, хенде хох и к стенке? или таки давали добраться до дому?
Вы что на меня налетели? Сегодня именно на эту тему был разговор. Я его и передала. У кого-нибудь я думаю на этом форуме есть знакомые гаишники, а может кто и сам из ГАИ. Пусть спросят. Гаишники ещё пади точно сами не знают, что будет. Но посоветовал сделать так.
И все ездили за кордон. Вот мучает меня такой вопрос. Вирус с января точно гуляет по всему миру. Вот зачем ехать за границу, если знаешь, что там неспокойно? Зачем испытывать судьбу? Авось пронесёт. А если нет? Это не трусость, а элементарный здравый смысл. Про себя могу так сказать, если бы собрался ехать за границу, а там началась эпидемия, то испытывать судьбу бы не стал. Ну его на... Здоровье дороже. Где гарантия, что приехав в страну, свободную от вируса, не встретишь там носителя этого самого вируса? Гарантии нет. И всё равно едут. На работе это обсуждали. Некоторые говорят, а почему не поехать, дёшево же? Спрашиваю - блин, а если вирус поймаете? Отвечают - ну да, опасно, но ведь дёшево. Не все такие, но тем не менее. Я вот думаю, что как только первый случай заражения за пределами Китая был выявлен, надо было закрывать границы со всех сторон. Вообще. И с Европой, и с Азией. Никого не выпускать (только иностранцев, которые домой возвращаются). Тех наших, кто уже уехал, вернуть, но через карантин. Уверен, у нас бы тогда всё было тихо и спокойно.
это пока - если так дальше пойдет, то скоро будете ногами отпихивать друг друга))) дитёнок это подросток из волжского Через пару месяцев так же будем отзываться о вышедших в магазин за едой)
Надо всех приезжих карантинить сразу. А не так как сейчас: температуры нет - езжай дальше! Авося здоровый!
Конкретно коронавирус. У него типичные уплотнения, т.н. стекловидные, матовое стекло. Вот сейчас открыл NYT, там врач говорит: мы изначально сортировали пациентов по симптомам, но затем стали на КТ замечать что у пациентов с болями в животе в лёгких признаки коронавируса; привезли человека после ДТП - на КТ у него в лёгких затемнения как при коронавирусе. 13 Deaths in a Day: An ‘Apocalyptic’ Coronavirus Surge at an N.Y.C. Hospital Когда я в январе это в паре бесед озвучил, меня назвали паникером и заулыбались. Увы.
Да, меня тоже поразило недавно в рассказе "Когда мы 15 марта сюда (в Индию) приехали, всё было нормально". 15 марта было нормально ему. Вот что про человека можно сказать? Теперь кричит спасайте меня, присылайте самоль, а то местные уже чуть не бьют.