Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Слушаю Путина и таки не могу понять, с завтрашнего дня все выходят на работу? Все открывается?

2. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Какой пурги он нагнал.

3. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  4. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Страна нищебродов решила отделаться нищебродскими подачками. Тьфу.

5. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Таа вообще интересно - болеет ровно столько сколько больничных коек в стране.

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    На откуп Губернаторам

Ждем Бочарова

7. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    нет. всё на усмотрение регионов

8. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Нужен переводчик с путояза на русский. Желательно носитель.

mishanechka нравится это.
  9. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    в штатах? или у нас? у нас точно нет. если верить статистике, имеющих установленный диагноз в полтора раза больше выделенных мест.
    в штатах, там вообще вроде только тяжелых госпитализируют

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я так понял, кто работал за зарплату в конвертах, не получат ничего. Может теперь подумают об нормальном трудоустройстве?

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Bлад, я знал что ты альтернативно одарённый, но после твоего последнего поста стало очевидно — ты ***** и дерьмо.

Bлад нравится это.
  12. oleg25

oleg25 Активный участник

2.451
    97
    В телеге пишут продлил до 31 мая.

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Очень жаль, что Вы ничего не получите. Но Вы сами выбрали свою судьбу хитрожопости, теперь пожинайте.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Андрей Бочаров: режим самоизоляции в Волгоградской области продлен до 31 мая

В соответствии с прогнозом развития эпидемиологической ситуации на территории Волгоградской области и на основании рекомендуемых Роспотребнадзором критериев, оперативным штабом принято решение о продлении режима самоизоляции до 31 мая включительно, а также о поэтапном снятии ограничений режима самоизоляции и восстановлении экономической активности.

С 14 мая будут разрешены прогулки и индивидуальные занятия спортом на свежем воздухе. Такое решение принимается с учетом безусловного выполнения жителями требований социального дистанцирования и рекомендаций Главного государственного санитарного врача России.

При благоприятном развитии ситуации, начиная с 20 мая, разрешат приступить к работе предприятиям и организациям дополнительно целого ряда отраслей и сфер потребительского рынка: возобновят деятельность стоматологические клиники, косметические салоны с медицинской лицензией, магазины непродовольственных товаров, ряд других объектов потребительского рынка.

При этом увеличивается и риск посещения общественных мест людьми, больными коронавирусной инфекцией в бессимптомной форме, что может привести к появлению новых очагов заболевания. В этой связи на основании требований Главного государственного санитарного врача России, с 20 мая в общественных местах, на транспорте становится обязательным использование жителями Волгоградской области средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток.

Кроме того, глава региона поставил перед профильными комитетами задачу до 20 мая обеспечить всех жителей Волгоградской области в возрасте старше 60 лет многоразовыми масками и перчатками, а также создать в торговой и аптечной сети в необходимом количестве запас средств индивидуальной защиты.

Последнее редактирование: 11.05.20
  15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    У нас, с нашим куцым тестированием, запросто. В Москве может и в 10.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А остальные что получат? Путина не слушал.

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    чиво? Мне надо ничего от этой власти которой ты вылизываешь ботинки. Моя судьба тебя не касается, скотина лицемерная. Вот как-то так.

Bлад нравится это.
  18. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    я так понимаю пример Батьки оказался заразен.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Думаю скорее Швеции, что и власть в лучшем свете, и люди сами с усами. А если прижмет, то можно и выйти на коне спасителем.

И, ИМХО, это правильное решение, глядя на статистику. Каждый регион должен включать-выключать меры, исходя из наличия медперсонала и коечного фонда.

Zebra21 нравится это.
  21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Я же говорил, что стратегия - коллективный иммунитет. Но чуток смягчённый, слегка растянутый. В летний период чуток болеть всем, осенняя волна будет помягче тогда.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А,ну мне ничего там не положено, хоть и работаю в белую. Впрочем, в данном случае у меня слишком больших претензий к государству нет. Больше к работодателю.

Bлад нравится это.
  23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Очень ограниченное число ОКВЭД получит эти кредиты.

24. Гыга

Гыга Активный участник

2.516
    254
    Сумма штрафа и ссылки на закон есть?

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Она будет у всех, исходя из сегодняшних знаний о ковиде. Вопрос - когда. И какая. На осень полноценная, или смягчённая летним течением инфекции.

26. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    СЛЕВА МОЛОТ , СПРАВА СЕРП
    ЭТО НАШ СОВЕТСКИЙ ГЕРБ
    ХОЧЕШЬ ЖНИ А ХОЧЕЩЬ ***
    ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ...

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не, об этом не в курсе. Это выступление Бочарова, самого постановления пока нет.

28. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    скорей всего штрафовать не будут
    у полиции гарантированная зарплата, зачем им лишние напряги и проблемы

29. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    А что?! Мротовскую подачку не в состоянии заработать?!
    Они поторопились. Для Москвы так это полная капзда. Но суть одна. Решение принято с учётом того что половина России шаландалась все майские. Вот и выбрали меньшее из зол. Так и так дома никто не сидит.
    А мы заработаем, будьте покойны.