в штатах? или у нас? у нас точно нет. если верить статистике, имеющих установленный диагноз в полтора раза больше выделенных мест. в штатах, там вообще вроде только тяжелых госпитализируют
Я так понял, кто работал за зарплату в конвертах, не получат ничего. Может теперь подумают об нормальном трудоустройстве?
@Bлад, я знал что ты альтернативно одарённый, но после твоего последнего поста стало очевидно — ты ***** и дерьмо.
Очень жаль, что Вы ничего не получите. Но Вы сами выбрали свою судьбу хитрожопости, теперь пожинайте.
Андрей Бочаров: режим самоизоляции в Волгоградской области продлен до 31 мая В соответствии с прогнозом развития эпидемиологической ситуации на территории Волгоградской области и на основании рекомендуемых Роспотребнадзором критериев, оперативным штабом принято решение о продлении режима самоизоляции до 31 мая включительно, а также о поэтапном снятии ограничений режима самоизоляции и восстановлении экономической активности. С 14 мая будут разрешены прогулки и индивидуальные занятия спортом на свежем воздухе. Такое решение принимается с учетом безусловного выполнения жителями требований социального дистанцирования и рекомендаций Главного государственного санитарного врача России. При благоприятном развитии ситуации, начиная с 20 мая, разрешат приступить к работе предприятиям и организациям дополнительно целого ряда отраслей и сфер потребительского рынка: возобновят деятельность стоматологические клиники, косметические салоны с медицинской лицензией, магазины непродовольственных товаров, ряд других объектов потребительского рынка. При этом увеличивается и риск посещения общественных мест людьми, больными коронавирусной инфекцией в бессимптомной форме, что может привести к появлению новых очагов заболевания. В этой связи на основании требований Главного государственного санитарного врача России, с 20 мая в общественных местах, на транспорте становится обязательным использование жителями Волгоградской области средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток. Кроме того, глава региона поставил перед профильными комитетами задачу до 20 мая обеспечить всех жителей Волгоградской области в возрасте старше 60 лет многоразовыми масками и перчатками, а также создать в торговой и аптечной сети в необходимом количестве запас средств индивидуальной защиты.
чиво? Мне надо ничего от этой власти которой ты вылизываешь ботинки. Моя судьба тебя не касается, скотина лицемерная. Вот как-то так.
Думаю скорее Швеции, что и власть в лучшем свете, и люди сами с усами. А если прижмет, то можно и выйти на коне спасителем. И, ИМХО, это правильное решение, глядя на статистику. Каждый регион должен включать-выключать меры, исходя из наличия медперсонала и коечного фонда.
Я же говорил, что стратегия - коллективный иммунитет. Но чуток смягчённый, слегка растянутый. В летний период чуток болеть всем, осенняя волна будет помягче тогда.
А,ну мне ничего там не положено, хоть и работаю в белую. Впрочем, в данном случае у меня слишком больших претензий к государству нет. Больше к работодателю.
Она будет у всех, исходя из сегодняшних знаний о ковиде. Вопрос - когда. И какая. На осень полноценная, или смягчённая летним течением инфекции.
скорей всего штрафовать не будут у полиции гарантированная зарплата, зачем им лишние напряги и проблемы
А что?! Мротовскую подачку не в состоянии заработать?! Они поторопились. Для Москвы так это полная капзда. Но суть одна. Решение принято с учётом того что половина России шаландалась все майские. Вот и выбрали меньшее из зол. Так и так дома никто не сидит. А мы заработаем, будьте покойны.