уже до 31 мая продлили Сидим дома до конца весны: в Волгоградской области продлили режим самоизоляции
Дайте ссылку пожалуйста откуда информация. Мне крайне важно точно знать Дело в том что я уже выпил стопку водки Хочется ещё а если завтра на работу то значит больше нельзя, жду ответа. Пить или не пить Вот в чём вопрос а ещё мангал соорудил Планирую сегодня испытать а власти молчат надо на работу завтра или не надо, ничего не понятно
Сегодня был в СуперМАНе-Центр. рынке. Обратно - с полными пакетами. Простоял на остановке минут 15 в ожидании рогатого. Итог - ни автобусов, ни троллей. Пошел пехом. Благо, не очень далеко. На табло тролли даже не значатся.
я дальше этого не стал читать, там не иначе, мировой заговор раскрывают, я не готов к таким подробностям, ничего нельзя проверить.
Это мы одновременно написали , вас понял,спасибо .Пойду мясо подготовлю , налью стопарик. Мангал разок уже прожёг. Думаю что он ещё как коптильня сработает если крышку закрою . Трясся я как суслик правда пока распиливал балон , боялся что бы не взорвался и я заместо шашлыка тогда.Заливал два раза водой.но пронесло.
То есть, если сохранить нынешние условия (весьма условную самоизоляцию) еще на 3 месяца, то через 3 месяца большинство должно переболеть? Вообще мне, конечно, интересно про то как у них 18 месяцев получилось.
Пока о продлении до 31 мая только в СМИ со слов кого-то и когда-то. Ждем выступления Путина и после него Бочаров выпустит постановление
Так ведь расписание выходного дня. На первомай то же самое было. Транспорт ходит до 9:00 и после 16:00. В остальное время он не ходит.
Вряд ли в 30-40 раз, но 10-20 тысяч болеющих - запросто. Когда не знаешь как на самом деле, надо исходить из того, что есть ) Факторов очень много. Например при резком росте смертности население само расползется по норкам. Плюс лето впереди, ОРВИ затихают летом. Некое среднее общее мнение сейчас, что если к лету первый пик сойдет на нет, то будет второй, осенний, больше и летальнее. Лучше было бы если бы мы сейчас вышли на некий стабильный уровень и болели все лето, но без резкого роста. 18 месяцев в нынешних моделях обычно минимальное время до утверждения первой вакцины. А у кого какая модель - хз. Вон у американцев модель, на которой Трамп заявления делает, там вообще весело было: умрет 100-200 тысяч > нет, умрет 65 тысяч > нет, умрет 72 тысячи > нет, умрет 84 тысячи > умрет много.
Можно бы посмотреть, но даже с этим выступлением все как всегда у нас - во сколько хз, и что, полдня сидеть у зомбиящека? не уж... Мог бы уважить родной народ, по русски сказать - в 16.00. Какая проблема то...
и каждый восьмой -умрёт. но только одному из двенацати умерших изза осложнений ковируса напишут причину смерти -ковирус. такова кривая статистика. (для сравнения, в США во 2 мировой войне был убит каждый тридцатый из числа мобилизованных) ну или может быть, у нас уровень медицины в 15 раз совершеннее чем в швеции, франции и т.д . или наш народ в 15 раз здоровее и выносливее. или у нас тестят всех, а у них только одного из 15 заболевших. выбирайте наздоровье, кому как нравица
Ты сначала должен перед выступлением зарядится Киселевым, Соловьевым или кем-то еще, что быть готовым внимательно прослушать обращение. А если тебе сказать что в 16.00, ты же включишь ТВ только в 15.59. Сиди заряжайся
если должно переболеть 90%, то все умники в 10% НЕ ПОМЕСТЯТСЯ. да и свинство это, господа хорошие, по отношению к пожилым и людям с хроническими болезнями - вы здоровые трусы попрячечесь по норам, а кому то более слабому то за вас болеть придется... да я во дворе грунт под дорожку копаю. он мягкий после дождя, еще на сегодня с полкуба осталось... точно. включу телек, поставлю перед ним бутылочку имбирно лимонной. получится совсем крутой противовирусный препарат!!!
к коим по некоторым сложившимся мнениям этот вирус особого отношения не имеет, и проецировать на возможную ситуацию ситуацию с орви практически бессмысленно. я к тому, что долгосрочные прогнозы по имеющейся статистике, тоже как бы занятие так себе. потому как другая наука рулит. а математика лишь инструмент...
Президент России отменил режим нерабочих дней. Подробнее на РБК: Путин решил не продлять нерабочие дни в России