@Дисней, если губернатор не начнёт говорить, то граждане начнут читать информацию в тех местах, в которых государство сейчас запрещает Тихая революция Для тех кому лень читать статью - в ней о том, что стало доступно приложение, которое настраивает пользователю vpn одной кнопкой, то есть даже Бабушка теперь сможет это сделать.
10 мая, после праздника? невозможно... то есть следующей сиделицей за тор ноду (а это суть тоже самое) - будет Бабушка? )))
Тут подождать надо, в ВО уже 900... Истинной причиной вируса, как и его распространения считала и считаю ************* человеческое (вот даже культурный синоним тут не хочется подбирать ибо не отразит в полной мере мысль), и все больше убеждаюсь в силе этого явления. Вы потом поймёте как надо было, да поздно будет.
Нее , эт из той же серии , что можно за сутки протоколов 1000 в легкую за Остановку\стоянку в запрещенном месте составить . Не составляют же . Для плана сделали и хорош .
Да, интересно. Нашел оригинал публикации. В нем не написано, как говорит Комаровский "100%", https://www.fondation-diaconat.fr/images/Presse/2020/CP-HAS-Imagerie-mdicale-7-mai-2020.pdf В ней написано что по результатам отсмотренных КТ выявлены "типичные для COVID" случаи, и теперь проводится расследование, являются ли эти случаи проявлением COVID. Про 100% - это уже китайцы массово в международной прессе забомбили, пытаются стрелки перевести. А вспышка пневмонии в этом 2019-2020 сезоне еще с сентября началась, но это не значит что был обязательно коронавирус. У нас в этом сезоне два серьезных гриппа гуляет, помимо всего остального.
а вот вам и ответ о причинах плато в пределах 10-11к в день: Взгляд снизу... и комментарии ниже поста почитайте. кроме мата у меня нет слов.
На V 1 репортаж, как классно у нас обеспечены врачи средствами защиты, про 16 больницу. Показуха, брехня, кто повыше - заперся в "бункере", врачам -либо пиши перевод в ковидное, либо нах с пляжа. Ну это не новость, конечно. Все тут так активно обсуждают цифры статистики. Але, как она делается, не знаете, что ли?
Слов нет. Оптимизировали медицину. Образование тоже, это не так очевидно, но последствия будут не менее гибельные.
Надо уже перестать мучаться и отменить ограничения полностью везде, кроме Москвы. Один фиг, не соблюдаются они. Люди тупые в большинстве своём. Поймут только, когда родственники активно падать начнут. А потом будут ныть, что их не предупредили об опасности вируса. Так что, чем быстрее отменят карантин, тем быстрее это всё случится, и вирус затормозим в результате.
@romantica, надо было вас в Мск закрыть. Чтобы потом не было выступлений о том, что не жалко чтобы сдохли те, кто себе не может покупать продукты в магазинах с доставкой. В магнитах и пятёрочках доставки нет.
@out, куда они начнут падать. вероятность погибнуть от рака значительно выше. и что? это как с бен ладенами, вероятность погибнуть от рук которых ноль целых хрен десятых. но на борьбу с ними тратятся многие миллиарды гос денег... есть такие модные и распиаренные проблемы. есть а есть реальные проблемы, бороться с которыми не модно и на это нет денег (((
нужно смотреть исключительно уважаемый RT, достоверный помет соловья и источники про десятикилометровый Боинг. Я помню. Ну а распятый мальчик это вообще шедевр.
Как и кому у нас берут тeсты. Недавно знакомый прошел этот путь. Заболел, невысокая тeмпературa, затруднено дыхание было (ну или показалось ему от нервов). Приехала скорая - врач послушал, говорит, а похоже на кoвид, гражданин. Давайте на КТ. Быстро отвезли и сделали - ничего, все хорошо. Но т.к. жалобы были на плохое самочувствие отвезли в больницу. Взяли мазок из носа. Сразу напишу, что тест уже пришел отрицательный. Лежит теперь он в отделении с подозрительными пневмониями. Это те, у кого взяли тест и еще НЕ ПРИШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ. Я не врач, но по мне так эти палаты рассадник заразы. С подтвержденным кoвидoм лежат в специальном отделении. Из горла мазок берут только у больных с подтвержденной пневмонией. Сегодня птичка на хвостике принесла, в перeпрофилированной больнице на Циoлковскoго вpaчи начали зaбoлевaть.
Так и есть. Конечно во всё виноваты понаехавшие москвичи, ага. В магазине в маске только продавцы и я. Для тех, кому маска не помогает и всё это фигня. В 16 году была серьёзная травма, только перед окончательным снятием гипса мне сделали три рентгена. Сижу возле двери в кабинет, моя очередь дальше. Разговор через стенку отлично слышно. Речь о том, почему человек пришёл на рентген. Он отвечает, что последнее время дышать тяжело, сам строитель, работать соответственно не может в таком режиме, пришёл к терапевту, тот отправил на рентген. Ответ рентгенолога - по снимку однозначно туберкулёз. Вышел оттуда прилично одетый мужчина около 40 лет. Нам по специфике работы рентген делают каждый год. Но есть такие случаи. То есть человек даже не знал о проблеме, пока не проявилось. Поэтому не думайте, что всё это где-то далеко. Если маска снижает вероятность распространения вируса на любой процент, её надо носить. Если Вам положить на остальных, потом не удивляйтесь, почему руководству любого уровня и ранга положить на вас. Начинается вот с такого простого отношения к окружающим.