дел. ну его нафиг. щ сочтут за пропаганду (хз чего, чего нибудь да сочтут). а я тут идентифицирован аки младенец в роддоме.
Даже если так, тогда действительно лучше через год/два посмотреть на общую статистику умерших у нас и у них. Т.к. очевидно одно дело приписать причину смерти и другое сам факт смерти.
Ещё один диссидент. Ты уже чипирован Ты мне тут не указывай. Голословные обвинения засунь себе поглубже. спасибо!
конечно, ведь я могу принести в казну бабки в виде штрафов за несанкционированные перемещения, а цифровизация позволит снимать их у меня со счета моментально. поэтому и мобильник обычный, и денег на счете не больше 2000 рублей на мелкие расходы
Не исключено, что по этой же причине пошла пропаганда искусственности вируса, якобы в лаборатории выращен. Всё-таки Китай не хило поднялся в последнее время.
нынешняя смертность идет от количества заболевших примерно трехнедельной давности. тогда и заболевших было немного - на тот момент это примерно 28 тысяч. Мы в эту гонку вступили позже всех. по количеству догоняем. По смертям тоже подтянемся. Терпение, господа. так на вф их и не закрывали))) лично для него уже выкован перс-анальный чип)))
Как всегда мы уникальны? Вроде, нигде в мире ничего подобного нет. А у нас есть и более, чем реально это. Ну-ну
многократно было написано, что я карантинилась по приезду и до отъезда, но шарманка все продолжает крутиться. Так что твое обвинение голословное. Слово "голословное" тебе о чем нибудь говорит?
Не все так плохо. Волгоград вошёл в тройку лидеров по количеству выздоровевших от коронавируса за последние сутки • СоцИнформБюро
@Головач Лена, удивлен. думал, при Вашем уровне интеллекта Вы поймете, о чем я хотел написать. ошибался. ок, поясню: фраза "Причем ректально, потому что мы в рашке" подразумевала тот факт, что в России все через **** еще один клоун) дедуль, идите дальше торгуйте автомобильными тросами, у вас это хорошо получается. а вот тролль из Вас никудышный)
а вас? вы для них чем то отличились? от подъезда до магнита и как вы выносите мусор? им важно еще знать, на вас трико с лампасами? и тапочки в клеточку? и майка-алкоголичка? ну тут штрафа минимум на 300руб в казну!
@99999, молчали бы уж) по Вашим сообщениям в этой теме и так видно, что если ректальное чипирование (ну или принудительная установка следящих приложений, если хотите) действительно начнется, вы будете в числе первых, кто примет коленно-локтевое положение или ляжет набок, поджав колени)
хотя бы тем, что клал на запреты и не ограничиваю себя в передвижениях ни пешком, ни на машине. потому что мои конституционные права еще никто не отменял)
Хм. А идея с ректальным чипированием не так уж и плоха. Холопу на месяц выдается 10 капсул (козаку 20, чиновнику - в зависимости от рангу). Перед выходом из дому капсула проглатывается внутрь и действует, пока прости Господи, не вышла наружу. Капсула считывается патрулем специальным сканером. Имхо просто и гениально.
ну, мне лениво делать скриншоты ваших сообщений, или расставлять на них ссылки или цитаты) их тут довольно много, заинтересованные найдут) в общем, не парьтесь, таких, как Вы (терпящих) в нашей стране большинство)