У Америки прирост солидный, их не догнать. Только вот статистика смертности выпадает из общей картины.
Да, смертность у нас непонятно низкая. Мы по выявленным случаям отстаем от США в 3 раза, а по смертности в 20 (на душу населения)
Может методики подсчета разные? Может правильно было бы считать общее количество смертей за определенный период (на миллон населения) и по ним делать выводы.
Скорей всего Иркутская обл, бубеня там как везде в глубинке. вроде Ока, не купался, зимой дело было))
На ютубе всплыло видео годичной давности, Грeф на совещании каком-то толкает речь. наберите Грeф забыл что идет прямая трансляция. А то все так искренне удивляются - что такое, цифры не сходятся
вожди закажут себе из Германии чипы для правителей богатых и их семей ну а народу естественно только отечественное
а что ты ожидал? что кто-то бредни презика слушает? у него свой мир, у нас свой и они не пересекаются.
я думаю будет иначе - работать будут разрешать (постепенно), а из дома выпускать не будут (в смысле тех кто не работает, и с работы пришел - сиди в норке), наоборот ужесточать - маски там требовать и т.п. там, по слухам по афроамериканцам сильно бьёт, у нас жеж оных незначительное количество. ну и больше возрастных в там - самая уязвимая часть населения. МОСКВА, 7 мая (Рейтер) - Число заразившихся коронавирусом в Москве реально составляет около 300.000 человек, сообщили в четверг российские новостные агентства со ссылкой на столичного мэра Сергея Собянина. Согласно последним официальным данным оперативного штаба, в Москве зарегистрировано 92.676 случаев заражения коронавирусом.
Не пойму одного как так строго примерно ровно получается рост числа заболевших по городу? вот сначала было строго около +10 с неделю потом строго около +15(20) с неделю потом строго около +30 с неделю сейчас строго около +60 с неделю вот как так то? ну не могут быть по неделе одинаковые цифры около 60 искусственные ограничения по количество тестов в день?
Да это вообще полный бред, я уже писал об этом. Такого точно ну никак не может. Если цифры такие низкие и такие стабильные, то они должны вообще были бы уже сойти до нуля. Падать они должны. Но так, чтобы 25, 25, 25, 28, 28, 28, 30, 31, 32, 32 и т.д. - это вообще нереально. Или рости они должны тогда сильно, или падать.
@romantica, ты мне тут не фейспалмь. Ты одна из тех, кто вернулась из Москвы и не сидела на карантине, являясь потенциальным разносчиком заразы.
на костёр её? как ведьму. одно другому не противоречит. зараза есть, но степень её "заразности" преувеличена. Почему не публикуют ежедневную татистику заболеваний/смертности ВИЧ? сердечно-сосудистых? онкологических? от ДТП? от иных лёгочных заболеваний?
Более чем реально. Уже обсуждали. Интересно другое, у кого нибудь их умерших у нас в области вирус диагностировали до смерти?
я считаю, что если вирус и есть, то он не проблемнее вируса гриппа. все остальное - шелуха и стремление властей всех контролировать. зы. я себе купил обычный мобильник со съемной батареей на тот случай, если заставят устанавливать приложения и начнут следить за моими передвижениями
Росстат зафиксировал рост смертей от онкологических заболеваний в Волгограде За 2019 год от онкологии в нашем регионе умерли 5027 человек. Самой массовой причиной смерти стали болезни органов системы кровообращения. От этих болезней в прошлом году ушли из жизни 16134 человека.
ну теперь-то понятно, почему так. похоже, хитрожопые пиндосы включают в смертность "от ковируса" всё подряд. чтобы в итоге получить максимальную цифру. далее, будут трясти этой цифрой на весь мир, и орать что это китай во всём виноват. и что он обязан заплатить за это. а уши торчат из-за нежелания возвращать китаю должок нехилый. в пиндосне бабло превыше всего. на жизни простых людишек им там насрать. насосут со всего мира еще. сколько надо.