Все просто, при встрече по традиции отходишь в сторону, поклоняешься и с почтением произносишь: - Здравствуй господин казак!
Мы спокойно везде ездим, ходим, я бегаю по Мамаеву. Единственное, когда заехали на Лебяжью поляну в лесок, там стояла машина ППС. Как только нас увидели, включили мигалки. Так и стояли мы и смотрели друг на друга сквозь дерёвья минут 10 на расстоянии 100 м. Пришлось уехать. В пойме никого не было.
Пчл, у меня в тех краях как раз насиженные места. Но что гоняться не стали - и то хорошо. Буду углубляться в более густые дебри, хыхы. Скоро комарей налетит, не до папуасников будет.
Мои близкие родственники вернулись после 20 лет в Израиле. Вернулись в Украину в том году. Дочь с внуками там остались, а они назад.
вспомним историю 1937 год если за вами приехал черный воронок ночью -не волнуйтесь органы разберутся главное спокойно все объяснить. На самом деле методичка по допросам учила что при допросе не спрашивают нарушал ли ты законы а спрашивают КАК ты нарушаешь законы. "правильный " служитель тебя спросит не куда ты идешь а почему ты нарушаешь законы и постановления и ответить на такой вопрос будет непросто на практике. очень непросто, а когда они работают на план по (врагам народа) нарушителям режима хз чего. то придется напрячь свои мозги.
Это конечно радует, но вот логика непонятна!!! Было мало больных, закрыто было все и штрафовали даже владельца мастерской по ремонту обуви, а как +60 каждый день, так норм, пока кафе открывать.
Ну, количество больных местные власти вообще не волнует с точки зрения принятия мер и контроля. У нас же вертикаль власти. Главное, что сверху говорят. А сверху неделю или две назад Мишустин прямо сказал - работать. Всем, кроме Москвы, которую спасают.
Вот евреи точно не показатель, они себе специально 2-3 гражданства оформляют и продавили безвиз с израилевкой, чтобы переползать туда-сюда в зависимости от ситуации. И пенсии получать тут и там.
Так глядишь и устаканятся отношения между силой и плебсом. Ну как раньше с ГАИ. Полштрафа, и все довольны.
Пишут, что хотят ввести по всей РФ масочный режим, и штрафовать тех, кто без цака маски выйдет. И нефти не надо, собирай с холопов штрафы за каждый чих и все. Там говорят, советское время ублюдочное было, как раз тогда человечное время было, а сейчас даже ублюдочное - мягко сказано. Они уже давно обнаглели, полштрафа им мало стало, давай весь! Сколько раз предлагал половину, да ты что? Это же вон сколько стоит! Тогда говорю, составляй протокол, я не спешу. Тоже не хотят, никакой логики. В итоге просто отдают документы. Особенно в Краснодарском крае, так и пытаются развести.
Я думаю, завтра мы с седьмого места на пятое переползем, с такими темпами. Обгоним Германию и Великобританию. С нашим мудрым руководством, у нас свой путь, самый непредсказуемый и самый шоковый. Америку вряд-ли обгоним, у них население больше чем в два раза. Хотя, еще не вечер.
Говорящая голова в Кремле с вами не согласна: "Практика показала, что тактика властей РФ по борьбе с коронавирусом абсолютно правильная, заявил президент РФ Владимир Путин". Путин назвал тактику борьбы с коронавирусом в России правильной Верным путем идем, товарищи!
А при чем тут руководство????? Стадо надо плетками бить. Слабый у нас пастух, не решительный. Сегодня пандемия в Волгограде кончилась. На аллее по пр-ту Ленина от 39 Гвардейской до Металлургов несколько десятков граждан с детьми, все детские площадки забиты детьми. Во дворах тоже детские площадки забиты. Молодежь во дворах на травке пивко распивает, песенки поет. Народу тьма, я даже до самоизоляции столько не видел. А кто её закрывал? Работала, работает и будет работать, но по записи
и как часто -30 бывает? А там практически каждый день, осень начинается в середине октября, длится одну-две недели и зима... Весной в начале мае тает снег, числа 15-го уже тепло и начинает припекать.