Ну хорошо прибавим к подозреваемым ещё 300 человек. Всё равно не 2000... Сложно одному человеку из миллиона иметь личный контакт с одним из 300 заболевших. Ну, чисто статистически, знать одного из них я скорее всего не могу. А учитывая насление области (2,5 млн) - это вообще маловероятно. Или у тебя другой матаппарат? С какой стати? Судя по соседу за стеной -некоторым и поговорить топопьяни будет не скем тогда Да и так - наивные люди, яндекс с телефона сноси... И жизнь наладится? Исчез, кстати.
Так эта цитата более, чем недельной давности, вроде... И это уже в больницах с пневмонией. А сколько там требуют госпитализации? 10% больных? Думаю, сможешь посчитать всё сам. Ну и речь был не о конкретных цифрах, а о том, что в Волгограде точно также, как у ауле том, никто реально не проверяет больных на вирус и не считает их. Опять сегодня 30 больных нарисовали в статистику...
В организации, в которой я работаю вроде случаев заболеваний (и пневмоний тоже) не слышно. Выборка порядка 2000 чел по всему региону. Сбор инфы постоянно. Есть те кто в карантинах сидят (по случаю приезда откуда-то их или родственников). А заболевших нет вроде как.
А с чего вы взяли, что не собираются? Лишь на соновании того, что компания «декларирует, что выполняет GDPR»? Во-первых, этот регламент касается только граждан ЕС. Во-вторых, представители компании не скрывают, что собирают подобного рода информацию. В-третьих, если проанализируете трафик Wireshark на смартфоне, то у знаете много интересного. Нет, не по IP. По геолокации, а также по ближайшим точкам Wi-Fi. Для опреаторов еще и GSM-триангуляция доступна.
Совершенно верно, не о цифрах речь. Если слушать выступление главы, то создаётся впечатление, что аул просто забросили власти. Вообще. Не то, что в статистику не включают, не всех тестируют или госпитализируют, нет, вообще забросили. И в селе (не аул, кажется,всё же) заболело уже 2000 человек почти. И пришлось своими силами жителям переоборудовать садик под больницу, самим покупать туда всё, просят помощи лекарстами (интерсно, какими). Приведи мне пример такой ситуации в нашей области - и я с тобой безоговорочно соглашусь. речь шла имено о пневмонии.
Ты и читать не умеешь? Не диагностируют его, не диагностируют. Так что, наверняка, есть, но они этого не знают. Я постоянно общаюсь сейчас с десятком человек, наверное. Не у всех же знакомых каждый день спрашиваю. Но да, у жены у коллеги из отдела папа лежит с короновирусом в Коммунарке. И очень жалуется она на его условия там. В Коммунарке в новой показательной больнице. Можно сделать простой вывод, как тогда в других больницах. Тем более, в регионах.
Если я правильно помню (а на работе у меня обязательно сдавать тест на знания GDPR), GDPR распространяется на жителей ЕС, а не на компании ЕС. Так что они вполне имеют права не соблюдать его в отношении граждан РФ.
я писАл здесь вроде. В нашей организации пропускают через термометр. повышенная температура - посиди остынь, рОдили бумажку, которую нузно подписать, если с температурой отправляют восвояси. в бумажке "обязуюсь вызвать врача... ежедневно докладАть о своём состоянии и местонахождении". О реальных случаях подписывания оной бумажки не слышал, и о случаях с пневмонией у работников тоже. Инфа собирается ежедневно со всего региона. я прочёл " Он также рассказал, что администрация села обращалась к районным властям и в центральную районную больницу с просьбой выделить лекарства, квалифицированных врачей, и снабдить машиной с аппаратом для проведения рентгенологического обследования. Кроме того, следует изолировать больных от здоровых, отметил Меджидов. По его словам, стационар в сельском детском саду так и не был организован. "До сих пор люди остаются на лечении дома и не изолированы", - констатировал он." Источник: Глава дагестанского села пожаловался на отсутствие лекарств и врачей © Кавказский Узел не совсем то, о чём вы пИшите, ничего они сами не переоборудовали. А в Чуханастовке разве оборудовали стационар? Правда в ЦРБах есть машины с рентгеном, не знаю уж фунциклируют иль нет, но есть. во в ЦРБах так это ж московия, а не Волгоград.
Да чего проще - сходи в одну из больниц и познакомься. Хотя да, сейчас не пустят. Повторюсь, я не читал, я слушал его выступление. Вполне допускаю, что вкралась ошибка, эмоции мешают, но главе как то больше доверия, чем местным жителям в вопросах взаимодействия с вышестоящими властями, а к вышестоящим доверия нет совсем. Достаточно вспомнить ответ облздрава на репортаж из 16 больницы. А при чём тут оно то?
Неплохое описание ситуации с КВ19 в Германии: Как я понял, население вполне спокойно и уверено в своем будущем, потому что государство все взвесило, просчитало и сделало ставку не на "оральные интервенции", а на прямую помощь населению и бизнесу.
@vs777, что то мне подсказывает, что потриоты не станут кричать "можем повторить".... Страны Балканского полуострова снимают с себя ограничения, введенные из-за коронавируса, и готовятся к приему туристов. Первой станет Черногория: по сообщению премьер-министра страны Душко Марковича, уже 18 мая там откроются отели, рестораны и кафе, пляжи, а также торговые центры. Во второй половине мая к причалам смогут приставать суда любого типа, а с 1 июня должен возобновить перевозки автомобильный и железнодорожный транспорт. Первое время туризм здесь будет носить внутренний характер. В Болгарии туристов ждут начиная с 17 июня, когда запланированы первые чартеры из Германии и Великобритании, а неделей позже знаменитый курорт Солнечный берег готовится встретить группы туристов из Чехии. Активный туристический сезон начнётся с 1 июля. источник.
А на что жалуется? У жены подружка в январе лежала в больнице, тоже куча жалоб. 1. Палата. Лежит в двухместной палате (хотела одна). Замечу, в больнице с\у в каждой палате свой. 2. Врачи недобрые (не хамят, но и 'без души'. делают уколы, капельницы, не объясняя что это и зачем и.т.д.). Заходят без стука. 3. Кормят плохо. В общем-то обычная больничная-столовая еда. Каши, макароны, котлеты, супы. Просто мы к такой не привыкли. 4. Посетителей не пускают или пускают в ограниченное время (аргумент- 'а вот в Лапино посещение чуть ли не круглосуточно'). и.т.д. В общем-то жалобы ерундовые и не по делу. Больные из регионов, попав в московскую больницу подумали бы что они в санатории.
ну как - аналог в нашем регионе, уровень населённого пункта. Полагаю, что Глава Чухонастовского сельского поселения, просто не позволит себе такие вольности как глава Тербекмахинского.
Видимо, нет такой цели, чтобы совсем не болели. Я сегодня покатался по городу: машин полно на дороге, на остановках люди толпятся, хотя полно места, но надо обязательно кучковаться. В чем смысл этой "самоизоляции" если на улице уже все почти как обычно, и я не видел, чтобы менты кого-то награждали протоколом, никому уже ни до чего нет дела. Похоже, долго еще по домам сидеть. Сегодня вот +7099, рекорд.
Вот честно, если не брать соседниестраны, не представляю себе, кто поедет в этом году в другую страну на отдых. Как бы нет. больше двух тысяч населения с небольшим его ростом против вымирающего, цепляющегося за полтысячи...
Прошел у нас 5 аптек около дома позавчера. Масок нет, ни по какой цене. Это сколько аптек надо обойти, чтобы найти их? И сколько удастся купить, 10 шутк за раз?
но по структуре системы здравоохранение то же самое - нет своей больницы, есть в райцентре. а туда ещё доехать надо. Не читал историю иловлинцев - то же самое. Пока сами не притащились в райцентр и носом не ткнули, фиг кто обратил внимание. И их жеж обвинили в "распространиении" инХекции, терроризировать начали - как мы это умеем.