не со фсех. так никто "в толпу" и не попрутся, попрутся "сбоку постоЯть" лично мне вообще пофиг на Фсякие парады, салюты, летуноФ, шашлыки. если чё. ну насколько я понимаю, "В больницах с подозрением на заболевание находятся 718 человек, из которых 689 взрослых и 29 детей." Под наблюдением в режиме обязательной самоизоляции на дому в Волгоградской области остаются 2562 человека. в основном наверное из них "подтверждаются". например у нас на работе при входе измеряют температуру, те у кого выявят повышенную и не снижается - подписывают бумажку шо "обязуешься вызвать врача, о результатах докласть начальнику и ежедневно инХормировать о состоянии своего здоровья и своём местонахождении" и отправляются восвояси. К тем, кто пересекал границу РФ (водители грузовиков например) домой приходит участковый и выясняет Хде он находится. Ну и кто-то сам обращается в ЛПУ и если будет настойчив (не отправится в путь после первого посыла), то "проведут изыскания". думаю К кому-то скорую вызывают, наверное, кому соФсем поплохело. Думаю есть. как вы это себе представляете?
Все дальше и дальше отодвигают. Неделю назад прогноз был на середину июня. Вот тебе и море, лето, пляж...
так Тебекмахи глупо сравнивать с Волгоградом. сравнивать можно с Чухонастовкой какой-нибудь. А Волгоград надо сравнивать с Махачкалой. Вот куда везут с пневмонией из Чухонастовки? и сколько человек там облеет "ОРВИ"? Георгия? а при чём здесь "море, лето, пляж"?
Да в чем проблема? Езжайте в Архангельскую область. В июле-августе вполне можно загорать и окунуться в воду. Пустые, чистейшие песчаные пляжи, загар хорошо ложиться. И точно не обгорите. Если лето жаркое можно даже поплавать в закрытых водоёмах\реках. В самом Архангельске теплее, но вода грязнее и людей много.
Это не я сравнивал. И у нас из сёл таки везут в больницы, почитай распространение по области, сёла есть.
так и у них везут, он жеж написАл, только не всех. так и у нас не всех, из интернетов следует, что сильно настоЯть надо, шоб повезли. и реально можно в чём проблема, сложнее - может быть, но можно.
Да не, вроде как сам глава посления говорил, что они никому не интересны, тестов в глаза не видели. А у нас из деревень всё же везут. И, думаю, теперь уже и особо настаивать не нужно, если симптомы есть или приехал откуда. Не. В Сочах, читал, по побережью патрулируют, проверяют доки.
Это пессемистические прогнозы, есть и более оптимистические. На мой взгляд, оптимисты правы и, скорее всего, к началу лета мы вернемся к чему-то близкому к привычному ритму жизни. Кроме того, вряд ли чиновники РФ в вопорсе борьбы с ветряными мельницами руководствуются прогнозами cингапурских учёных. С другой стороны, есть некоторые конъюнктурные аспекты политического и экономического характера, которые очень выгодно обильно заливать соусом под названием «COVID-19».
и у них везут: 23 человека находятся в тяжёлом состоянии и помещены в центральную районную больницу, а 65 человек находятся на амбулаторном лечении" не прочёл в статье про "отсутствие тестов". Интересно а в Чухонастовке видели "тесты"?
В речи главы я такого не слышал, может невнимательно слушал. Интересен прирост пневмоний в районах нашей области.
а Хто его знает? с помощью трёх П? (пол, потолок, палец). Он считает статистически, полагаю. Индивидуально сложнее отслеживать. я так думаю. та Хтож вам его расскажет, вам тут не Дагестан, как надо так и нарисуют. Эт нужно самому "в поля выезжать". Вот в вокруг вашей статистике есть такие случаи?
мало интересно пневмония она почти как спид в диагнозе можно в причине смерти писать что угодно к тому же вирусную пневмонию можно по КТ почти увидеть -нет КТ нет пневмонии. вобщем такой пункт как пневмония можно смело убирать из причин смерти и писать уже более подробно и конкретней
Сами представители Янденкса не скрывают, что рассчитывают индекс самоизоляции путем сравнения обезличенных данных об использовании приложений. Но там где есть возможность собирать обезличенные данные, там есть и возможность собирать персональные!
что давно стучат в спецслужбы и чтобы быть ценным собирают гору информации обо всех. Алису на *** с компа советую всем.
Да хрен там. Именно так в Волгограде и делают. Лежат толпы с вплеском пневмонии, но корону у них не подозревают и не проверяют. От того и по 20 больных в день.
Таки да. В прошлом месяце они еще подтвердили, что передают историю поездок в «Яндекс.Такси» по первому требованию компетентных органов. Не спроста ведь у Воложа государство стало отжимать «Яндекс».
если вы используете не "залогиненные" приложения (нет логина в яндекс.картах/навигаторе и т.п.), то с вашего смартфона собираются "обезличенные" данные. и вообще, яндекс декларирует, что выполняет GDPR
В числе которых ваш номер телефона, который также относится к категории персональных данных, IMEI, IP-адрес, геолокация и т. п. Не будем лукавить — в современном мире конфиденциальности практически нет.
с чего вы взяли, что эти данные собираются, когда вы используете яндекс.приложения? еще раз, яндекс - публичная компания, она соблюдает GDPR. если компанию яндекс заметят в несоблюдении GDPR,у нее возникнут проблемы
Как впрочем и все остальные так называемые информационные сервисы (мессенджеры например) и сотовые операторы..вариантов у них нет
Также как и пробки. По геолокации. Продукты Яндекса установлены почти на всех смартфонах, используемых в России. Яндекс знает где вы живете, куда ездите, в том числе регулярно, где проводите большущую часть времени. Знает ваши поисковые запросы, аккаунты в соц.сетях. В ряде случаев знает о ваших тратах и покупках в ИМ. Несложно опледелять, соблюдаете вы карантин или нет.
Что находится в полном противоречии с официальными рекомендациями ВОЗ! Руководство Всемирной Организации Здравоохранения от 6 апреля 2020 г. «Рекомендации по использованию масок в контексте COVID-19. Временное руководство ВОЗ от 6 апреля 2020 г.» ... ВОЗ разработала руководство по уходу на дому и в медицинских учреждениях по стратегиям профилактики и контроля инфекций (ПКИ) для применения при подозрении на инфекцию COVID-19. Ношение медицинских масок, при отсутствии показаний, может привести к ненужным затратам, увеличить нагрузку на систему закупок и создать ложное чувство безопасности, которое может привести к пренебрежению другими важными мерами... ... Медицинская маска не требуется для тех, кто не болен, так как нет данных о ее полезности для защиты здоровых людей. Работники здравоохранения должны: — надевать медицинскую маску при входе в комнату, где размещаются пациенты с подозрением на COVID-19 или уже с подтвержденным диагнозом COVID-19 Использование маски Если надевается медицинская маска, необходимо надлежащее использование и утилизация изделия, чтобы обеспечить эффективность её применения и избежать любого увеличения риска передачи. Следующие рекомендации о правильном использовании медицинских масок вытекают из практики работы в медицинских учреждениях: — меняйте маску на новую чистую, сухую маску, как только она становится влажной; — не используйте повторно одноразовые маски; — выбрасывайте одноразовые маски после каждого использования и утилизируйте их сразу после снятия. Тканевые (например, хлопковые или марлевые) маски не рекомендуются ни при каких обстоятельствах. (Рекомендации ВОЗ по ношению масок)
@Михаил07, щас тебя будут рвать местные парацельсы-иммунологи... (я полностью согласен с текстом) а теперь смотрим на фото (источник): Кого там удивляло что среди Докторов столько умерших ((((( ? Где Модкомп??? Пускай растолкует политику вставших с колен. +7099 за последние сутки.