1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Ведущий научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Почетного академика Н.Ф. Гамалеи Минздрава России Николай Малышев заявил, что в России готовятся к «взрывному» развитию ситуации с коронавирусом. Об этом пишет РИА «Новости».

По его словам, развитие ситуации с заболевшими уже приобрело геометрическую прогрессию. Так, за минувшие сутки в России коронавирусом заразились 163 человека, что в три раза превышает число новых случаев днем ранее.

Врач отметил, что впереди «взрывное» развитие по типу ядерной реакции.
    В связи с этим на всей территории России идет подготовка новых стационаров, мест для больных. По возможности, они оборудуются по последним требованиям.
    «Дело в том, когда начинается это взрывное развитие, самое важное - не растеряться и оказывать помощь именно тем, кому это требуется», - пояснил Малышев.

просто мама и 99999 нравится это.
  2. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Из какого года ты здесь пишешь? Сейчас существуют бесконтактные методы оплаты.

3. 99999

99999 Активный участник

8.231
    1.702
    правильнее было бы написать "планируют"...ибо ситуация по сути не контролируема и планировать так далеко глупо...
    достаточно "выпилится" одному из 70-280 сотрудников с подозрением на корону, как вы всех своих партнеров вряд ли услышите в ближайшие две три недели,
    а если не дай бог люди заболеют, то на кол кого сажать? руководителя?

4. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @Головач Лена, ну и? Движуха началась по всем мире по всем фронтам: экономика, образование, медицина. Те, кто выживут, будут осмысливать многое. Если уже не начали.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да херня этот ваш вирус. Не опасен он и вообще сказка...

ikap нравится это.
  6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.318
    685
    как ты в маге бесконтактно оплатишь?механизм в студию

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    NFC?

Наталья Гурова и ikap нравится это.
  8. ikap

ikap Активный участник

4.499
    1.421
    До конца дочитал? Вот сюда тыкал?
    Безымянный.png

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Дочитал. Тыкал.
    Сарказм там был.

Я давно уже в курсе происходящего, рисков и перспектив.

Изначально я был уверен, что пандемии не будет. На Китае тормознётся. Но уже с с середины февраля понял, что пандемия будет. А что это означает отлично понимаю.

ikap нравится это.
  10. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    А вот за эти сутки
    В России коронавирус обнаружили у 840 человек, за день — у 182 человек

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Тут не нужно путать. Компании компаниям рознь. АйТи сфера, всякие холодные и горячие обзвоны. Проектирование и т.д. все может и дома работать. Но это далеко не основная масса работающего населения.

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.318
    685
    вчера токо видел как поцик гаджетом тыкал в терминал безрезультатно,один фиг коснулся заразного терминала, но так и не оплатил,пришлось ему продукцию оставить у кассы и шуровать несолоно хлебавши ;)

наличька рулет

sema нравится это.
  13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    телефон у него плохой. передо мной бывает часто студенты расплатиться не могут, притом что у меня никаких проблем с оплатой прямо следом за ними.
    Забыл уже когда наличку в руках держал или терминал руками трогал, хотя в магаз и ТЦ дней 25 из 30 в месяц точно хожу

ikap нравится это.
  14. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.318
    685
    нехилые затраты--еще и гаджет должен быть хорошим,не каждый это может себе позволить;) и все заради чего :d

15. Pashtet

38.099
    5.455
    Как зловеще.... Кто выживет! Вот кто паникер. Ну будет 1 млн погибших, или 10. Или 100! Это вам не 2/3 от населения при чуме в былые времена.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жесть. Ну дикая брехня ведь. Какие 200тыс тестов? Что за чушь?

Ты прикольный чел. Есть же ребёнок или дети. Неужели никакой ответственности не появилось? Я вот часто задумываюсь, что умирать мне нельзя, потому что детям жопа будет.
    Да и не хотелось бы, чтобы мама умерла. Жена. Тётя, дядя. И прочие, прочие родственники и друзья.

Для тебя это всё "ну будет"...

17. Pashtet

38.099
    5.455
    А у тебя есть иной источник достоверной информации?

18. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.318
    685
    во всех магазинах сени ажиотаж-выгребают консервы сахар и крупы:dнароду валом

19. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    рано или поздно все попробуем.

20. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Мелочи жизни.
    Еще не привыкли, сколько чуши нам втуляют? Обнуление сроков зато ох какое прогрессивное решение. Интеллект на уровне детских игр, я в домике, не считается!

out нравится это.
  21. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.318
    685
    очереди

22. stuchin

stuchin Активный участник

7.600
    1.240
    народ не обманешь
    он сердцем чует куда ветер дует

23. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Хипстерам и мусульманам.
    Американский центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендует бородатым мужчинам бриться, чтобы уберечься от коронавируса. Врачи утверждают, что борода в тысячу раз повышает риск заразиться коронавирусом и другими инфекционными болезнями.
    Источник: Коронавирус наносит удар по хипстерам

Жена по магазинам поехала, нас с сыном с собой не взяла, чтоб меньше рисковать. Я говорю, если ты заразишься, так и мы 100%! Ну вот спрошу, как приедет, что там выгребают.

24. Volsan

Volsan Активный участник

2.114
    471
    Тестов конечно меньше. Но волгоградскую лабораторию, где теперь делают тесты, перевели на круглосуточную работу. Чем больше тестов, тем больше больных в статистике.

25. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Кто тут спец по великому и могучему, где правильно ставить ударение в слове "пан-де-ми-я"? Мне режет слух когда по телеку/радио его ставят на втором слоге, сам я произношу его с ударением на третьем. А как правильно?

August25 нравится это.
  26. ikap

ikap Активный участник

4.499
    1.421
    Безымянный.png

27. stuchin

stuchin Активный участник

7.600
    1.240
    МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Правительство вводит штрафы для физических и юридических лиц, которые отказываются соблюдать введенные из-за COVID-19 правила. Соответствующие поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях.
    Премьер-министр Михаил Мишустин подчеркнул, что необходимость мер для борьбы с коронавирусной инфекцией "очевидна для всех, кто ответственно относится к сложившейся ситуации".

28. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В русском на третий, в английском на второй :)

29. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    нафига сахар то гребсти? что с ним потом делать? слипнуться? это же хрень вреднее дихлофосу.

Свежий нравится это.
  30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    что еще делать в карантине, кроме как варить варенье и работать перфоратором? )))

Минобороны построит 16 военных центров для борьбы с инфекциями
    Ну все, теперь народ наконец-то осознает и скупит ВСЮ гречку :(