Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Bлад, зато план по штрафам будет выполнен. Что может быть важнее для МВД.

Bлад нравится это.
  2. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Вот жеж внезапная неожиданность :d

Bлад нравится это.
  3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.493
    так где правила получения этого кода? кому-зачем-когда его надо получать? Хотелось бы избежать. Ну или хотя бы минимизировать его получение

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Обязателен будет только если не пешком. Даже сели на велосипед - получи код

5. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Тоже хотелось бы почитать.

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    vs777 и HELL'o нравится это.
  7. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    зачем? сайт запущен, пропуска не введены пока

буквенно числовой же. умудриться в инструкции выдернуть из контекста это талант наверное

99999 нравится это.
  8. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    а что, все реально будут ДОБРОВОЛЬНО передавать левому сайту свои персональные данные????
    если сайт правый, то пусть делают вход чз госуслуги, там у честных людей и персональные данные и ТС заведены.

т.к. это опубликовано не на офпортале администрации, то это сделано для исследования реакции популяции. если сглотнут эту какашку, то можно и официально заявлять.

Germiona, olegun, HELL'o и ещё 1-му нравится это.
  9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.493
    Хочу поехать на такси, заранее оформляю пропуск. Откуда я знаю "номер транспортного средства"? Иду пешком, устала и сажусь на транспорт - мне на улице его получать? Наоборот, еду на транспорте. надо пройти пешком - на коленке бумажку заполнять?

Germiona и Vlady нравится это.
  10. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    по протоколу, который собираются ввести, большинство принудительно, за них это сделает работодатель.
    остальным с этим бредом можно по идее не заморачиваться(почему, лень рассуждать).

Vlady нравится это.
  11. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    сегодня утром. еду. не пристегнут. вижу впереди три человека в форме. один изящно взмахивает жезлой.
    останавливаюсь, открываю окно, в магнитофоне играет музыка, светит солнце, романтика, чорт побери...
    подходит, не представляется, я начинаю с джокера (чего тянуть партию):
    - совершенно трезв
    - лицо в маске (я без маске, нафига она мне в моей машине?) все равно тянется в окошко (ну и опасная же у них профессия!!!), пытаясь учуять желанный запах...
    - ну а права то у вас хотя бы есть? (дословно!)
    - да! и страховка тоже есть!
    - немая пауза (систем ребут?)
    - могу ехать?
    - счастливого пути...

фотографф нравится это.
  12. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    видимо оформлять после назначения
    зачем, если пропуск получен ранее?

13. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.493
    после назначения машины? а если сайт висит? дозвониться не могу? машина приезжает на 3 мин. частенько. Это бред все бредовый
    И опять же вопрос - устала я, надо на транспорт сесть и проехать какое-то расстояние. Я что, не могу это без кода сделать?!

Germiona и фотографф нравится это.
  14. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Так работает везде. В системе образования, медицины и ЖКХ. Первое лично вижу, во втором и третьем работают хорошие знакомые, там ещё веселее.

15. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Ну там же есть схема:
    1. на дачу (на майские будет самый популярный ответ)
    2. В магазин за (что там у нас только в Леруа можно купить? или в Метро?. А очень надо)

Неправильный ответ, за который можно огрести - это типа "да пошли вы со своим карантином, езжу как хочу".

На самом деле, не работает ни хрена. Я в Уфе уже пару недель в условиях существования аналогичного сайта doroga02.ru живу. И условия и форму пропусков уже два раза меняли, сейчас в рабочем выделено 90 минут до и после работы. Не остановили никого еще ни разу с работы (человек 200). Я сюда на машине приехал, 1300 км, всем пофиг. И машин на трассе прилично, я думал пустая будет, а все едут. На майские обратно поеду, погляжу, поменялось ли чего.

olegun нравится это.
  16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    ждем отчёта. Если будет возможность, то прям во время дороги пишите новости.

HELL'o нравится это.
  17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вы русский язык изучали? Где тут выдернуто?
    upload_2020-4-26_10-48-56.png
    В Волгоградской области начали оформлять цифровые пропуска: показываем как их получить

Прочитайте сами полный текст.

18. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Почитала по ссылке Влада. Постоянный не оформить, так как он только для работы. Работаем удалёно. Временный срок действия сутки. То есть, если я еду на велосипеде в деревню на дачу и возвращаюсь через два дня, то пропуск просрочен. Интернета вне дома у меня нет. И про персональные данные, вводимые на стороннем сайте, тоже не ясно. Очередная мысль, родившаяся в невыспавшемся мозгу, реализованная через знаете что. Точнее, пока не реализованная.

Germiona, olegun, Bлад и ещё 1-му нравится это.
  19. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а есть ли мозг там в принципе?

20. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.493
    очень надеюсь, что не введут. Господи, обрушь эту бесовскую кодовую дребедень. Чтоб у них не работало ничего. кар-кар-кар

21. Владимир

9.237
    1.532
    Ну просто представьте, за неделю у нас в Волгограде сделали информационную систему, которая позволит онлайн собирать информацию о выписанных пропусках и сделает ее доступной каждому гаишнику или ППСнику?
    Ну такие, ходят с планшетами, все сверяют.
    РЖД сколько лет электронную регистрацию проверяло при посадке по тетрадке, где были фамилии продвинутых пассажиров карандашом написаны. Недавно только оснастили их техникой.

Есть практически полная уверенность, что пропуск34 - это прога для генерации кода и печати его на листике.

Один раз буквенно - цифровой переписал на листочек и ходи с ним.

Ну что прям как дети то все )

olegun, Vlady и iliych747 нравится это.
  22. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Хороший вопрос. Ответ писать не буду, оставлю его себе :d

Я так понимаю, что телефон надо реальный вводить, а ФИО с паспортом можно попробовать погенерировать. Посмотрим, как получится. У меня сайт не открывается в данный момент.

фотографф нравится это.
  23. Владимир

9.237
    1.532
    "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Вроде так Салтыков-Щедрин писал?

24. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.493
    Вы нас и просветите, мы темные в этой теме. То есть сгенерировать код и ходить или ездить с ним неделю, например? Я так понимаю?

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это надо будет сказать полисмену, а он спросит: "Это кто такой?"

26. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Временный - для личных нужд на сутки, постоянный - только на работу и обратно.
    Упоминается, некое "постановление", в котором перечислены разрешённые виды транспорта. Я, когда читала местную документацию на упоминание велосипеда, его вообще не увидела. Поэтому могу приравнять себя к пешеходу и пропуск мне не нужен. Тем более, если ты не едешь на велике, а ведёшь его, то ты пешеход.

27. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    Вводила нули вместо телефона и номера паспорта - код сгенерировался. ФИО не вводила вообще

28. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а если волосы перекрасить, сделать монобровь и платье надеть задом наперед, то можно прокатить за другого человека.
    Власть делает дураков из нас, а мы тут в ромашку играем - пешеход/велосипедист.

29. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    Выпишу на бумажку цифры-буквы, кто и как и проверит?

30. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    На телефон он не должен в виде смс прийти? Просто с сайта сфоткать или номер переписать и всё?