Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    А че тогда с собакой можно? Ну помтавь ее в ванну и пусть там гадит. А то шавловоды гуляют, а мне просто так выйти нельзя. Или шавка защищает от вируса?

zaqwsx нравится это.
  2. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    186 (+21)

3. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Вполне.
    Хотя, Ростелеком монопольно занимается электронным правительством гораздораньше.
    Хроника взаимоотношений Минкомсвязи и "Ростелекома" по проекту Электронное правительство

4. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    с того же, с чего жкх и кредиты, то бишь не с чего.
    вместо борьбы с эпидемией занялись фарсом.
    органы вместо усиления поддержания правопорядка, выявляют нарушителей режима ХЗ.
    суды, вместо опять же, текущей деятельности, клепают штрафы.
    ну и дальше по цепочке...
    те, кто эту систему внедряет, при не пойми каком карантине, вредители.

прежде всего да. посмотрите что за госпиталь то. там всего 100 мест. как говорится, пользуясь случаем. вероятность что пригодится довольно большая. но это капля в море фактически уже

так вот именно! на какой срок? никто не знает! с китаем сравнивать вообще бессмысленно. в харбине 50 заболевших - город закрыли...
    тут в миллионниках тех же надо не 100местные строить(или в мск аж на 600...), а в разы больше. даже и без эпидемий.
    особенно учитывая состояние значительной части больничного фонда. который по хорошему надо переводить на какие то другие стандарты, палаты по 10 человек, и 2 унитаза на все отделение, это в данный момент *** *** *** ***

ниасилил смысл эксперимента. гаец Вас на спарте вместо красноарма тормознет, на кой ему какие приложения Ваши сдались?
    значится водитель 1 фио такого то года рождения на машинке такой то модель цвет госномер движущийся по маршруту такому то.
    выявлено отклонение(второй вопрос насколько значительное...) от маршрута, получите распишитесь протокол

на сотовом без нее нельзя. да она и не нужна. собственно сотовый можно и не иметь, но аусвайс при случае предъявить придется

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    для распиливания денеХ.
    вы видели что это за госпиталь? это фактически ангар из металлоконструкций с бетонным полом. поставь кровати - госпиталь, а вообче ангар для хранения техники. Дешевле и быстрее такие госпиталя наделать в закрытых торговых центрах.

djsoft, stalker2012 и Шура Корректный нравится это.
  6. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    да фиг знает. в мск на данный момент вроде как надо только для поездок(буквально для поездок), пешеходам не нужны.
    если не работаешь, и типа сильно надо куда то ехать(фиг знает куда...), то надо. ну на дачу например, видимо надо

инфраструктура существовала. я так понимаю это по большей части те же госуслуги. сервисом больше, сервисом меньше, особой разницы в целом нет

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вообче-то во всех ЦРБ есть инфекционные отделения если чЁ.
    Структура

государственного бюджетного учреждения здравоохранения

"Палласовская центральная районная больница"

404263, Волгоградская область, Палласовский район, г.Палласовка, ул. Победы, 9 квартал

1.2.3. Инфекционное отделение на 12 инфекционных коек, в том числе 10 коек для детей

8. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.761
    2.760
    На днях ездил в Серафимович, вообще ни каких проблем. Также думаю и на майские будет.

9. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    а црб в связи с чем сейчас затронулись? ну раз уж, сразу что вверху увидел, сколько коек в палласовской? сколько больных уже(пока...) в палласовке? толку от этих вообще во всех... вроде про городские говорили больницы, что целиком, или частично, передаются под ковид. всех лежавших в таких выписали или перевели в другие(ну перевели видимо только особо тяжелых...).

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в связи с обсуждением строительства больниц. Всё есть, вы имеющееся нормально профинансируйте.

11. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    " — У сотрудников больницы № 7 были первично положительные результаты. Сейчас они постепенно приходят нам по вторичным данным — пока что подтвержденных случаев там нет, — ответил представитель облздрава журналистам " . Первично + , вторично не подтверждается . Как так ? Хотя уже определили (неподтвержденно -( ) , что бухгалтерия занесла вирус .

zaqwsx нравится это.
  12. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Ну типа, вдруг по геолокации кто-то там удаленно будет видеть, что я из дому вышел. Не на авто, а пешком. С учетом погрешности этой технологии, видится нереальным данный способ контроля, вот я о чем.

Видимо до сентября будем сидеть:

13. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
  14. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    пешком из центра вместо крарма на спарту? отож...
    ладно, мы похоже в разные стороны думаем.
    на всякий случай, отслеживают(именно отслеживают) вроде как только тех, кто обязан соблюдать карантин. за фокусы с возможным приложением(даже если именно по геолокации идет а не по вышкам) в случае действительно отслеживания скорее всего быстро наряд приедет. но эти лица должны сидеть дома, только дома, и нигде кроме дома. а в случае с пропусками, важен сам пропуск, несмотря на его цифровость, само наличие телефона не нужно. можно поставить кучу приложений, или вообще его выключить, никто против не будет. не дошло еще до этого пока... но в случае личной встречи нужна будет какая то отмазка для проверяющих

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Некоторые иксперды предрекают военный конфликт эрэфии с эрдоганией в асадании. В принципе, тогда эти гошпитали и для приёма раненых сгодятся.

Сирин нравится это.
  16. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Пешеходам вроде как не нужны.
    Для поездок в ОТ нужно обязательно привязывать к пропуску карту "Тройка" или "Стрелка" за несколько часов до поездки. В наземном транспорте проехать можно, как без билета. Турникетов-то нет. В метро войти не получится.
    Для поездок на машине, такси, моте, велике, самокате, гироскутере и т.п., пропуск нужен.

17. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Ну что, мы вышли на плато, как некий песков прогнозировал? А то я волнуюсь...

А отопление теперь тоже только милостью собянина могут выключить в регионах? Или оно навсегда с нами? а то ж мы слабенькие, вяленькие, наверняка все уже бессимптомно хвораем, сами не замечаем, ведь когда бессимтомно даже сопли не уронить. Вот они нас и топят, чтоб совсем мы не сдохли... или наоборот чтоб поскорее.

Шура Корректный нравится это.
  18. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    я и говорю - вторую нефть открыли - качать не перкачать)

напуганные идиоты ещё хуже будут.

никто еще не постил картину Васнецова "Плато по половецки"?)))

img49.jpg

ikap, Наталья Гурова и Vlady нравится это.
  19. WindMan

14.511
    1.108
    Куда вышли? Дома все сидят! :d

Наталья Гурова нравится это.
  20. vnv104

vnv104 Активный участник

6.598
    1.494
    Ничо не понятно с кодами. Если я пешком иду, до меня не должны докопаться, правильно я понимаю? Иду я себе так, иду, далеко могу уйти вообще-то. Или как? А если я вот шла пешком и устала, без кода смогу я на транспорт сесть? Муть какая-то

zaqwsx нравится это.
  21. _Michael

_Michael Активный участник

1.978
    128
    На каком основании??

22. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    В ТЦ комфортнее лежать будет. Высокие потолки, отличная вентиляция, нормальные туалеты. И владельцам ТЦ тоже выгодно, город аренду оплатит. Интересно, применят ли такой вариант.

Для выздоровления от короны вроде не более 23 градусов должно быть.

23. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Такое тоже возможно. Но зачем?

24. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    Вы о Волгограде? имхо сейчас рано задаваться вопросами. пока и не может быть ничего понятно. как введут, там уже будем разбираться.

в мск как я понял все завязано на транспортные карты. выгоняют ли из троллейбусов к примеру вынужденных зайцев? хз. нуу невынужденных то выгоняют.
    смогут ли у нас прикрутить туда волну и перевозить только за безнал большой вопрос

на основании запрета покидать место проживания, кроме "исключительных" случаев?

Вениамин нравится это.
  25. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Пока введут, пока настроят, пока корректно работать начнёт, а там уж и изоляции конец... И тут возглас из зала: «Не, ну мы чо, зря вот это вот всё, что ли?!»

26. 99999

99999 Активный участник

8.251
    1.705
    Навальный что ли вам в ваш старческий мозг вдул такую версию:d:d:d

Zebra21 нравится это.
  27. WindMan

14.511
    1.108
    Не на основании, а для доказательства, что пошел в ближайший магазин/аптеку/поликлинику/выносить мусор и т.п...

Да!

28. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    У нас есть где-то не через неё? Коммерческие структуры и зарубежные компании не в счёт.
    Ребёнок ест и требует прочих расходов независимо от того, работает папа или беспробудно бухает. Не можете содержать, нефиг рожать. Для этого есть кавказ, они всех своих детей содержат, и просто мигранты с азиатских республик, пополняющие российский генофонд и количество населения.

99999 нравится это.