Вопросы ему в Ватсап не задавали,не интересно как там?Или он не достаточно знакомый? Тогда откуда знаете про его диагноз? ОБС? В очереди в магазине рассказывали?
Вы в столице обитаете?Я по Волгограду интересуюсь.Что то никаких страшилок ни кто не рассказывает,только СМИ стараются.
Где "там"??? Я по телефону разговаривал с человеком в больнице. Что может быть интересного в больнице?
Если нормальные командиры, да и сами с головой, то установка должна быть весьма даже проста: Видишь тесную группу - рассредоточить ее, вдвоем идут - поинтересоваться что так, почему вместе, понимают ли опасность ситуации, понимают ли необходимость дистанцирования, если один идет, без оружия, не буйный, не пьяный, общественное спокойствие не нарушает, помощь (явно) никакая ему не требуется, фейс лица с фотографиями на ориентировках не коррелируется - значит пусть с ним... Да и сами мужики в форме, надеюсь, понимают - "лишний" контакт - это плюс к вероятности самому эту заразу взять... и принести домой...
«Миру объявлена война»: волгоградские ученые изобрели устройство для борьбы с коронавирусом Ученые изобрели устройство! Вот это их прет или деньги очень нужны. @Zebra21, ваше мнение по поводу уникального щитка, что скажите?
Если исходить из статистики, что 60-80% бессимптомных, а 10-20 легких, типа просто простудился, то вероятность, что Вы, сударыня, лично уже видели, а может быть даже и разговаривали (с корононосителем), очень и очень высокая. И все это ни в коей мере не отменит смерти от этого долбанного вируса.
Смерть вообще не отменяется ни чем.Но история с эта с короновирусом с каждым днем становится лично для меня все более мутной. А меры по сдерживанию еще более странными,более полицейскими и менее медицинскими.
а так же от этого долбаного водителя автомобиля, летящего на красный световор, этого долбанного случайного кирпича с крыши, этого долбанного соседа-пиротехника, ... дальше можно долго продолжать...
Я не видел. Любому думающему человеку очевидно, что никакого короновируса нет, это заговор мирового правительства во главе с рептилоидами ради чипирования человечества.
Сирин, ваша задача по никнейму петь вещие песни о грядущем блаженстве. Пойте их, пожалуйста, так, чтобы народ не терял от них рассудок! Все будет нормально! Вот Гитлер ССУУККАА!!!
@WindMan, песнь Сирин печальна,она предвещает несчастья,в процессе слезы текут у нее из глаз. ЕЕ песнь это предостережение,это по никнейму. Песнь Сирин не о блаженстве.Это Алконост поет о блаженстве. Одним словом -гады ползучие.
Ну с этим-то все просто, ясно и понятно. (Анекдот про студента медвуза, выучившего один билет про блох. Знаком Вам?) Власть что умеет, то и делает. А другого, к сожалению, не умеет.
ну я вам рассказывала страниц 100 назад вроде неслабую страшилку. когда пневмония у детей в саду пошла. и наш подхватил, домой принес. температура не сбивается. 39,40,41... ни одно лекарство не берет. лёгкие булькают и хз что впереди. А на корону никто не тестит. Не мы одни были с пневмонией в больнице. А на корону в Влг только для вернувших с буржуинии тесты. я до сих пор не могу отпустить этот кошмар, у нас кроме мужа (и то в масках-перчатках) никто из дома не выходит после больницы, я на второй такой ужас в семье не готова пока. Вот такая кровь была у дитя, если понимаете:
@Винни Пух, а толку? Ну сделали бы тест, даже если бы и выявили коронавирус, а никакого специфического лечения-то и нет. Точно так же пневмонию и лечили бы. И это хорошо, если у ребёнка не коронавирус был и при этом ему посчастливилось не подхватить его в больнице. P. S. Держитесь, не болейте!
@Сольвейг, я о том, что страшилок хватает. и вот они мы ее знакомые, хоть и через форум, кого она лично знает. знакомые есть, тестирования не было поэтому нефик подозревать, что вируса не существует, сидите дома, а там как Бог даст
а если фразу немного изменить "любому думающему человеку понятно, что ситуация с короновирусом используется для подготовки и начала чипирования населения в России для........" фантастика в полицию идут не для того, чтобы кроссворды разгадывать.
ну так... зачем отнимать хлеб у них вот именно вроде как принцип очистки(обеззараживания) поступающего(и вроде как выходящего) воздуха
Да не свирепствует он на улице. Он там, где скопление биомассы в замкнутом пространстве - в метро, магазинах, автобусах. Вот собянина надо было в переполненное по его милости метро засунуть (без маски и перчаток) часика на два постоять среди родного народонаселения, а бочарова - в переполненные 25 или 95 автобус тоже без СИЗ на пару часов - глядишь, посветлее мысли бы приходили в чиновничьи бошки Ну что ж вы у них не спросили?
Я так поняла, что это та сумма, которую получит больница за пациента, если напишет в карте диагноз. А расходы? Чем там таким лечат, если не в реанимации? Витаминчики? Откуда такая сумма? Столько каши сьедает больной за 2 недели? Или это оплата одного лечащего врача и одной медсестры на весь блок?
Ну что, кто кроме меня прочитал постановление 73-р? Вангую: созданием базы для выдачи цифровых пропусков может оказаться мегатабличка в экселе о данных сотрудников работающих предприятий, которым вместо справки с печатью теперь напечатают справку с qr-кодом. До слез будет если на 1 предприятие выпустят 1 код (а зачем их делать персонифицированными если дальше нет никакой интеграции?) Так же непонятно кто и как будет проверять эти пропуска? В Мск это делается автоматизированно, так как система, генерящая пропуска интегрирована с другими учетными системами. ППС-ников снабдят смартфонами, которые будут считывать пропуск? Так если пропуск не персонифицирован, смысла в его проверки нет, а если персонифицирован - то ППС-нику надо сделать доступ к базе данных, содержащих персональные, со всеми вытекающими положениями об их защите (и длительными мероприятиями по внедрению). Я это все к чему? Когда все закончится и в мире окончательно проявится матрица, станет ли Волгоград оплотом сопротивления? Напишут ли на стене памяти имена героев из КИТа? Признает ли мир мудрость нашего губернатора?