Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Вот тут бы и вспоминали о законе и о том, кто кому должен.

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.575
    1.231
    спасать людей надо, особенно в медицине.

от таких речей несет первым каналом и НТВ.

3. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Это какие?

4. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Сегодня в статистику попал молодой мужчина, который умер несколько дней назад. А анализы пришли только сейчас. Так что сроки анализов не ускорились никак.

Zebra21 и missouri нравится это.
  5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ага, губу не прикусили?
    Если на работу не устроился в течении трех месяцев и встал на биржу в первый месяц, а так всего лишь за месяц зарплата.

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    На прошлой неделе еще обсуждали.

Вообще щас "ученые" себе индексы хиршей/узнаваемость повышают - пишут всякую ээээбень, а ее растаскивают.
    Про кошек чет замолчали, а зря. надо запрещать продавать их временно и сажать на карантин всех заводчиков, чтобы к кошкам/хорькам только в скафандрах. А то еще резервуар образуют, чтоб две короны подружились

olegun нравится это.
  7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    За два месяца до соуращения должны предупредить, потом за два месяца выходное пособие и за один месяц еще оплата, если встал на биржу, но не нашел работу.
    Но это мало где выполняется.

olegun и out нравится это.
  8. Михаил07

Михаил07 Участник

326
    195

И никто из вас не угадал про 21 апреля...
    52763 (+5642).

9. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    И наша контора входит в список важных и что?
    Кому можно - должны сидеть дома и не растаскивать заразу.

Ну так допрыгаемся, как в штатах, что все больницы забиты короновирусниками и люди мрут от аппендицитов, потом учто их положить некуда.

romantica нравится это.
  10. Наталья Гурова

5.752
    437
    "— На прошлой неделе он умер. Сейчас мы получили подтверждение диагноза от референс-центра. Да, у него были сопутствующие заболевания, — подтвердил представитель Облздрава. — Хочу уточнить, что сам вирус не может быть причиной смерти. В данном случае у пациента развились осложнения в виде пневмонии."

Вот поэтому у нас такая низкая статистика смертности. Ни в какую не хотят писать Ковид причиной смерти. Пневмония и все тут... А то, что пневмонию вызывает именно Ковид- не, нет причинно-следственной связи.

11. stuchin

stuchin Активный участник

7.575
    1.231
    если человека ударить кулаком сильно в голову
    тот упадет головой об асфальт и умрет.
    запишут- умер от падения, а не от удара. к тому у человека могли быть сопутствующие заболевания.

12. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    в Волгограде подтвержаются

13. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    вроде где-то в яндекс дзене попалось, что и кошек собираются прививать :) но пыталась сейчас найти статью с этим названием, но не нашла...
    ага, как и грипп, и прочие бактерии... все что-то вызывает, от чего умирают...
    почему тогда у мужчины так долго подтверждали? уже даже посмертно...

14. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    А почему же есть статистика смерти? Думайте дальше, пока у Вас что-то не получается.

Адепт Навального?

15. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    оно ничего не решило. оно пытается подстроиться под ситуация. а ситуация не пойми как складывается.

итальянка написала:
    Утром,встав с кровати, вы сделали глубокий вдох, задержав дыхание на 10 сек.
    Если выдох происходит как обычно и не сопровождается кашлем или дискомфортом за грудной клеткой, то лёгкие в нормальном состоянии

Медики: найден простой способ за 10 секунд определить заражение коронавирусом COVID-19 - PrimaMedia

аха. у моей приятельницы в конторе всех задним числом уволили. типа до всего этого. и хозяин закрыл ИП.

А смысл?
    Главное, что угадали, это то, что статистика ниффика не отражает реальности

Интересная статистика;
    Россия выздоровлений 3873 . Такое количество зараженных было 20 дней назад
    Москва выздоровлений 2057 .Такое количество зараженных было 20-21 дней назад
    Моск.обл выздоровлений 179 . Такое количество зараженных было 20 дней назад
    С-Пб выздоровевших 280 .Такое количество зараженных было 15 дней назад.
    Получается средний срок лечения в Москве и в России 20 дней,а в СПб 15 дней?

Последнее редактирование: 21.04.20
  16. Наталья Гурова

5.752
    437
    Я именно это и писала тут пару дней назад. Приводила пример боксера и студента, умершего от чмт при встрече головы с асфальтом. А удар боксера ему в голову за секунду до этого не имеет отношение в происшедшему. Это было СовПадение.
    И боксер на свободе, и уличная преступность на районе низкая по статистике.

Статистика смерти от Ковид.
    Вносят в статистику по сопутствующим заболеваниям.

17. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Зашквар. Если по ссылке должен открываться этот сайт, то источник - мировая закулиса, идентификация, фашизм и сотонизм, не верьте.

18. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    чтобы принимать скептически любую информацию подаваемую первым, не надо быть ничьим адептом, просто разумным человеком.
    а кстати, не к ночи будет сказано, а куда делась то хваленая оппозиция? у них сейчас вроде поводов бить себя в грудь, показывая как радеют за народ, больше чем достаточно, но чего-то похоже как-то сдулись...

Шура Корректный нравится это.
  19. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.056
    4.757
    Так и барышня до этого далеко не в первый день зачлась. Даже после подтверждения анализа. Тут, думаю, какие то другие препоны.

20. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    боян, не? да и достоверность никакая. и даже пробовать не буду, это вообще возможно? тоже мне ихтиандры.
    нормальная частота дыхания какая? раз тридцать в минуту? гуглить лень, охота порассуждать вслух:d
    глубокий вдох, это секунды 3. ладно пусть 5. но блин 10...

21. Zebra21

29.056
    4.757
    А зачем тогда у тех, кого вносяд в ковид, пишут, что было много других заболеваний? Вносили бы уж всех тогда,чоуж..
    Не думаю, что кто-то спецом кого то вносит не в те списки. Кого выявили - вносят, кого внесли в другой список - скорее всего действительно либо не определили, что ковид, либо поражений, характерных для ковида, не наблюдалось.

имеется ввиду, что задержать дыхание после полного на пределе вдоха. С больными лёгкими или бронхами действительнобез кашля нереально. Но то, что тут сразу уж ковид - я бы засомневался. Бронхит так же не даст спокойно это сделать, только бронхи ковидом вроде как не поражаются. А бронхитов всяко много больше, чем лёгочников.

22. Головач Лена

10.304
    4.040
    хихи - я, прежде чем написать, глубоко вдохнула - получилось растянуть на 15 секунд)))
    /но это для эксперимента. я так обычно не дышу)))

но там да - смысл статьи в задержке дыхания на 10 сек после глубокого вдоха.
    а я вначале привела авторский текст без правки, поэтому получилось двусмысленно))

и еще тест - задержать дыхание на полном выдохе.
    если получается 60 секунд, то легкие в полном порядке.

я пару месяцев назад пробовала: с трудом, но выдержала секунд 70 (при этом маленькая хитрость - когда после 40 секунд просто мучительно хочется вдохнуть, я делала движение наоборот - типа выдыхала - очень помогло отвлечь внимание)

Vlady нравится это.
  23. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
  24. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    точно не на вдохе?

25. Головач Лена

10.304
    4.040
    точно.
    я же написала, что когда мучительно хотелось вдохнуть, делала выдыхательные движения)
    это отвлекает внимание.

на вдохе люди под водой довольно глубоко ныряют

26. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Получается на выдохе, но только в покое, наверное, сидя, например. Пробовала не дышать на вдохе, поднимаясь на 5 этаж, когда зашла в подъезд сразу после поливания его хлоркой, - вообще никак.

Кстати, читала объяснение, почему у американцев так много умерших. Больницы, как впрочем, и наши, получают немалую (ооочень солидную) сумму за каждого коронавирусника. Поэтому есть версия, что «под это дело» вписываются все кто можно. Якобы даже есть подробная инструкция для врачей, как правильно заполнить карточку умершего, чтобы больница получила деньги.

27. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    очень немногие смогут на вдохе нырнуть на минуту. чтож, они все уже больны?

28. Zebra21

29.056
    4.757
    Посмотрел состав сегодняшних 23 - все понауехавшие и их семьи и близкие. Москва справляется.

29. Головач Лена

10.304
    4.040
    @Дисней, сейчас попробовала - на вдохе задержка на 80 секунд.
    еще бы 10 протянула, но не стала себя мучить)

в принципе на выдохе немного короче. и самое главное в обоих случаях подавить рефлекторное желание выдохнуть/вдохнуть.

/при этом я не отношу себя к самой здоровой части общества. у меня хронический бронхит в анамнезе.

30. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    В феврале один чел приехал из Китая и заболел. Сам во Владике, анализы отправили в Новосиб. Проболел недели две-три, в итоге вылечился сам (парацетамол, ибупрофен, цитрамон, антибиотик еще какой-то), а через недели три пришел анализ положительный на КВ19.

PS
    Не удивлен, такая позиция олигархической диктатуры была озвучена давно - "для вас денег нет, так что держитесь там":

ТАСС: РАЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ НАСЕЛЕНИЮ В РОССИИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕОБХОДИМЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, КАК У США - ГРЕФ | 21.04.20 | finanz.ru

AX4U320016G16A-DCBK20 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: discord youtube - синхронизация за 5 минут! | пол в. даунс | кресло руководителя купить | круиз речной нижний новгород