Ввести войска! Комендантский час! Проход по спецпропускам! ))) Ну у кого авто есть, то без разницы где он карантинит: дома, в авто или на даче. А вот массовые перевозки .... только если все в масках!
с конца февраля приходилось периодически покупать маски, подхватил что-то, а дома пожилой человек и для его безопасности дома носил маску. Пропадать они начали уже тогда. Кокетничая с аптекаршами интересовался, кто же скупает их так усиленно? часто ответ был, что китайцы. Подозреваю, что маски все раскупили, а новой партии так и не подвезли, но это только мои предположения. не надо ерничать )) , для полиции дело бы нашлось кстати))
а по факту наверняка так и будут начислять пени. А потом, типа, пишите заявления на перерасчёт, подавайте в суд, ждите 30 лет и т.д. В итоге большинство забьют и заплатят.
нет да о таких не идет речь, даже при очень жестком. если конечно не индусы... теоретически принцип как и в новогодние каникулы, с поправкой на уже введенные ограничения. короче на усмотрение работодателей... Алиса сейчас предлагает, и просит ее с собой взять обязательно, несознательная... если претворить в жизнь все, что каждый со своей колокольни предлагает, будет что-то хуже апокалипсиса наверное. я не знаю, что это, но точно будет... лучше наверное удовольствоваться тем, что власти решат сделать. кстати, в мск(или не в мск, может даже у нас, сегодня попадалось) обещались какие то льготы, именно отправляющимся типа на "дачный" карантин. один жилой дом? это что за УК и как оно вообще существует. и главное зачем... в любой "обычной" УК доходы, и ЗП линейного персонала, видимо 2 большие разницы, и волновать эти нововведения должны только владельцев УК, но не простых работяг. не "вывезут" хозяева, ну "национализируют" значит...
Уже бегут, волосы назад. Тебе с горем пополам - объяснил, женщина непонятливая попалась. Лечить умеют все врачи. Да, некоторые от лечения умирают, но это жизнь. Да ладно тебе. Уж часто встречающиеся инфекции (грипп, гепатит, вич, туберкулез) врачи отличают. Корь. Никто не мешает вести расчеты биткойнами через телеграм. Но наличка знаешь привычнее что-ли. Ага. Но разумнее всего - зафиксировать убытки и остаться дома. Апофеоз картины - участковая медсестра детской поликлиники контактная по кори (внезапно от врача на приеме), прививка была давно и неправда, каждый день ходит домой к новорожденным и обнаруживает сыпь на руках. Правда старшая медсестра сказала утром вначале к инфекционисту в отделение показаться, она сказала "не корь". Пронесло, но было остро. Сейчас нет своего или чужого счета. Общество в любом случае потеряет. Административный недельный отпуск - меньшее из зол. Для всех, кому можно не работать. Комендантский час объявить дело пары минут.
Расскажи как ты это посчитал или не трынди. Там где у государства реально были ресурсы по контролю и влиянию - типа контроля и карантина за прибывшими из-за рубежа, закупки блин тестовых систем и пр, что нибудь сделано с хорошим результатом? Нет. Чем эта неделя и кому поможет? Без карательных мер за выход из квартиры?
Ну вот, мне уже сказали, что сидим дома. А жена, походу в Сбере работать продолжить. Думаю, что х2 за сделают, как за ночные
если старушки свалят подальше от городов на весь теплый сезон, то всем будет только пользы. Отдельно взятой семье (без компании) тоже гораздо лучше провести выходные изолированно на даче в физической активности на свежем воздухе, чем торчать дома в 4х стенах под причитания из утюгов. "перед смертью не надышишься")
а кстати да, тем кто будет работать, должно(опять же, должно...) оплачиваться как за работу в выходные и праздничные. если у них это в принципе практикуется, а не на бумаге
Для кого? Исключая молодых дебилов и немногочисленную часть старшего поколения (кому за 70), многим уже давно удобнее платить безналом (даже на рынках многие продавцы готовы принимать оплату через "сбер-онлайн"). "Привычнее" она тем, кто не хочет платить налоги. А в существующих условиях наличка стала так еще и опасна для здоровья (если на самом деле этот вирус такой опасный для всего человечества, как про него трезвонят СМИ).
@Головач Лена, зачем вы пишите про сваливание на тёплый сезон? У вас наступил тёплый сезон уже? Дружок, будет конкурс - у кого останется работа вообще и кто пойдёт *****, это всосали уже даже работники трубы и подстанции, ты один тупишь.
выявили сразу. просто в официальную статистику это не идет до подтверждения Вектора. Про саму даму терли несколько дней, а в статистике Ставрополья это не отображалось. У неё учтено 1200 контактов. 500 протестировали в субботу, 700 на следующий день. Из пятисот у 11 положительная реакция на стандартный тест, но это не считается, как не считается беременностью две полоски при задержке. Сколько у оставшихся семисот сработок я не в курсе. Все контактеры находятся в режиме самоизоляции или в стационарах. Всем им на 10й день проведут контрольное тестирование. Очень многие дачники уезжают жить на дачу с апреля по сентябрь. Сейчас весна теплая. могут и пораньше. У многих дома приспособлены для длительного проживания. У москвичей так вообще дачи такие, что можно круглогодично жить. и условия покомфортнее, чем у многих наших в хрущевках.
Че там британские ученые излагают на эту тему- если со средством, содержащим хлорку, ручки дверей мыть, это помогает или фигня? Тут прочла до фига живет на поверхностях
Люди отдохнут, выспятся, наберутся сил. Как результат, повысится сопротивляемость к различным вирусам и микроорганизмам. P.S. Если в запой не уйдут, конечно.
)) Вот нифига не понял я данной тирады, в какие щели, с риском подорвать последнее здоровье, нужно пихать безнал и зачем это делать?
@Асся, спасибо, в интернете поищу, наверное появились и в дзержинском. и вообще, шухер не слабый и догадываюсь какой подвох, не буду никого пугать, но отнестись к этому со всей серьезностью всем.
Из 11 стандартных тестов в Векторе подтвердили только 1. Какая высокая погрешность у стандартных тестов.