Я покупала в Волгофарме по 38 руб/шт. Перчатки тоже были, но они меня не интересовали, поэтому цену не назову.
Голова не только для того, что бы есть гречку с тушенкой....прежде, чем что то писать, нужно хотя бы слова соединить в логически завершенную фразу
Перчатки маски есть в аптеках и многие торговые точки тоже стали ими торговать. А вот у врачей сиз не хватает сильно. Не только у нас, но и в Ленинградской области. Наверняка и по стране тоже
Да, можно сказать и есть. Маски, которые стоили по 5р. Сейчас в аптеках, если завезут, по 40р. Перчатки, нестерильные, которые раньше продавались по 5.5 р. за пару, сейчас 15-20 рублей.
я в перчатках в магазин хожу, т.к. руки помыть сразу возможности нет, а спирт в антисептиках сильно сушит кожу. после магазина обеззараживаю перчатки спиртом и кладу на отлежку в багажник. через неделю использую заново из-за отсутствия масок делаем сами из нетканных салфеток. после выхода из магазина - сразу идут в урну. Себестоимость 3-5 рублей в зависимости от толщины. завтра волгоградских скорее всего меньше будет - видимо в вектор раз в 2 дня отвозят - сравниваю с самарой - поочередно всплески - день самара, день волгоград...
Спокойно, спокойно... Вы про мозги чьи, мои или их? Я всё понимаю, а у них всё есть. Чувствуете разницу?
уже Путин сказал что все есть для борьбы с короновирусом. "кому же верить как не князю киевскому" (из мульфильма)
В нашем Перекрестке в прошлом году поставили корзину с одноразовыми целлофановыми перчатками в овощном отделе (для картошки, моркошки). Сейчас такая же корзина с перчатками на столе на входе. Там еще диспенсер с раствором для рук.
5642 за сутки. Волгоград 134 +23. Всего 52763. Где там биссектрисы были? Глянуть и сравнить с прогнозами.
Да! Можно и нужно! Посидеть дома, не разнося заразу, 4 недели. Иначе "свободолюбы" затянут нам эту заразу до зимы.
Вообще шикарно (( «Просил помощи в Москве и Волгограде»: заболевшей коронавирусом с третьей попытки попал в больницу И второй умерший у нас, но не написано, кто.
А свободолюбы по вашему это кто? Те, кого отпустили домой с работы на месяц с сохранением полной зп и они на шашлыки? Так таких единицы, если они вообще существуют. Или те, кто на работу ездит и начальство не отпускает? Так таких большинство. А может, кого сократили и они ищут где заработать, кушать-то хочется? Не все же фрилансеры... А то посидеть 4 недели никто не может. Так вот если мой, то и прочтите его внимательно. И без наездов, кто до чего не может додуматься.
По поводу низкой смертности в Волгограде (тьфу, тьфу, тьфу)- будет видно дней через 10-14. Понятно, что умирают, не в день постановки диагноза. Вот и посмотрим, как у нас тут все работает. К ИВЛ тоже нужны умелые руки. Да и по России посмотрим. Урожай в 6 тысяч заболевших позавчера аукнется числа 29апр -3 мая. Если более- менее будет, без скачка, значит умеют лечить, ну, или молодых много. Посмотрим. Звонила вчера в Диалайн по поводу тестов на антитела. Сказали- пока не делаем и не знаем когда будем.
говорили, что мск на месте, а регионы вроде делают на месте, но требуют подтверждения вектора диспенсер в перекрестке стоит, а перчаток в нашем нет...
"Отметим, что волгоградским медикам губернатор поручил госпитализировать в стационары пациентов с температурой только выше 38,5 градуса." А если человек с короновирусом и это только начало заболевания, температура 37,5-37,8, то пусть дома сидит? Ждет, когда легкие накроются?
«Он вовремя обратился к врачам»: что известно о втором умершем от коронавируса в Волгограде Молодой мужчина умер еще на прошлой неделе, но подтверждение коронавируса пришло только сейчас 39-летний мужчина из Николаевского района с подтвержденным коронавирусом скончался в инфекционном госпитале в Волгограде. Пациент лежал в реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. — Он своевременно обратился к врачу и был госпитализирован в Волгоград
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Крупные российские фармкомпании сообщили Минпромторгу о возможном прекращении выпуска 50 жизненно необходимых и важнейших препаратов (ЖНВЛП) из-за их низкой максимально допустимой цены и нерентабельности производства. Ъ: фармкомпании хотят прекратить выпуск ряда жизненно важных лекарств Барыги такие барыги.
При сокращении трёхмесячное пособие полагается, не? Неужели не хватит месяц пересидеть? Или "я, может быть, от болезни не сдохну, а на остальных плевать" ?
А чей-то только одну "идеальную" категорию рассмотрели. Да и какой работодатель будет сокращать, а не принуждать уволиться. А то получается, что народ сокращен, бабла нахапал и на шашлыкииииииии.....ляпота. И кто вам сказал что месяц надо будет посидеть, когда уже практически 1,5 прошло самоизоляции?