@Афиноген, я был предельно серьезен. Реально полагаешь что люди с удовольствием дружными рядами идут в больницу? Сам лично в декабре дома перенес пневмонию. В больницу чтоб там совсем залечили? Не, спасибо. А в сложившейся ситуации люди отлично понимают, что спалишься - и хрен тебя отпустят домой на Пасху.
А у нас как? Я честно не знаю, со скольки и до скольки продают. Не смотрел, но пишут, что видео сразу запретили снимать, еще до того, как пошли к администрации, и требовали удалить, кто что снял. Это жандармы.
Кто? Где у нас жандармы? Видео в сети полно. Есть даже с дрона. Кто уж там кому чего запрещал и что заставлял - это хз, это только в головах тех, кто "пишут". Там даже многие омоновцы отказались прессовать людей на площади. Так, слегка попихались, типа приказ выполняем.
Так каков сейчас порядок? Если у человека пневмония, то сразу в больницу кладут, без вариантов? А если просто температура, а если просто кашляет?
Да все таким же - путем переговоров, чтобы открыли границы для ввоза СВОИХ граждан. Переговоры тоже сложно провести? У РФ более чем достаточно возможностей даже для прямого ультиматума тупым баям, не говоря уж о переговорах в рабочем порядке. Другое дело - нужно ли это лично Путину, который обслуживает интересы не всего населения РФ, а узкой группы лиц. В т.ч. барыг, которым те мигранты очень даже нужны. Куда нужнее самих россиян.
естественно , только раньше надо было показать что у тебя пневмония, а сейчас вроде не надо хотя тоже вопрос непонятный до конца. бардак он и есть бардак.
Да ладно! Выпускать же будут там же и те же, что выпускают Кагоцел. И курировать будут ровно те же, что Кагоцел продвигали. Еще и эффективность 146% увидите. Только вот исследований по общепринятым стандартам (так же, как и с Кагоцелом), конечно, не будет. Точнее, результаты не опубликуют...
Арбидол. Главный его куратор теперь вице- премьер. Странно что арбидол еще не включен в список препаратов для борьбы с пандемией. Видимо, контракт рекламный закончился
народ в области жалуется, не все гастарбайтеры успели въехать, много не хватает, самое то перенаправить народ из столиц в провинции на поля и в теплицы. Там среди полей они и самоизолируются.
Ну, кто-то на сегодняшнем совещании мощно задвигал, что все врачи, работающие с больными, должны быть обеспечены противовирусными препаратами, ибо... Уж не знаю в каком городе, но прикольно...
А с чего это Вы так решили? Вы слишком хорошо о них думаете. Он там есть! Для удобства подчеркнул красным:
Сдаёцца мне, что организмы россиян просто не разбалованы всякой медициной (судя по постам выше - пневмонию дома запросто лечат), и тут уже естественный отбор во всей красе