Конечно, пофиг. Речь не об этом. Это же тебя достал уже вирус этот. Я просто предупреждаю, что скоро он будет и из телефона...
Всё чаще меня посещает мысль, что управлять толпой гораздо легче, чем одним человеком. И даже если удастся внушить одному что-либо, он вскоре одумается, толпа же как дизельный двигатель — заведи её и она пойдёт вразнос сама.
Геббельс (не к ночи он будь помянут) как-то сказал: "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм". Люди, каждый по отдельности, умеют и могут думать, анализировать, делать какие-то выводы. А толпа этого лишена. Это таран, который сносит всё на своём пути. Достаточно подкинуть идею и потом просто наблюдать.
Апофеозом картины будет когда беременная участковая врач, ранее не болевшая ветрянкой, придет по вызову в теплотрассу в бомжу с открытой формой туберкулеза, чесоткой и вшами) Тогда будут вопли: "Караул! Все замалчивают реальную картину!"))) челОВЕЧЕСТВО, однако
краснуха особенно опасна на ранних сроках, декрета никакого еще нет. Другое дело конечно, что наверное врач должен быть привит от всего возможного. Путина слушаете? Сейчас?
Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
за счёт работодателя. И не дай Бог вздумается увольнять народ. В ответ - отсрочка по взносам и налогам.
думаю, что те кто уже перешел на удалёнку, так и будут работать из дома. чью работа реально необходима для жизнедеятельности, те тоже будут работать а всякие салончики, магазинчики и тп. вполне могут и переждать. если кому что нужно, то потом можно купить. отложенный спрос. А кому не нужно, меньше шляться будут. Тем более сейчас и так почти нет покупателей в этой нише бизнеса.
Следующая неделя в России - с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля - объявлена нерабочей. Чет я не понял? Нерабочей для всех? Или как? И тут даже вопрос не в зарплате. Ведь есть места, где нельзя не работать.
А как насчёт выхода из дома он сказал? Всем сидеть по домам или наш народ обрадуется и пойдёт гулять по паркам?
мне вот интересно.все твердят масок нет,а кто их скупил то? я на улице можа 1 человека из 100 увидел в маске ага..такси например
Он пояснил, что выходные дни продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля. «Все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские финансовые расчёты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу», — сказал он. Так что я даже не знаю буду работать или нет. (:
По хорошему, надо электрички отменить и автобусы в область. Иначе все пенсы за город ринуться, особенно если погода норм.
Я работаю в УК -обслуживаем жилой дом. Ничем не торгуем.Наша зарплата- это только с денег оплаты жителей за ремонт и содержание общедомового имущества . В верхах уже обсуждают и предлагают (слышал что в Госдуме а может уже и принято решение ) освободить жителей от оплаты за ЖКХ . А работникам Путин пообещал выходную неделю с сохранением зарплаты. А поскольку НЕ работать мы НЕ можем -поскольку нагрузка будет на нас еще больше - мусора от сидящих дома жильцов ежедневно навалом -потребление воды-электричества-лифты-канализация- аварийные ситуации и пр. то получается что работать все равно придется- только теперь за так. Тоже весело
@mudrec, Путин предлагает не освободить, а не наказывать за неуплату. Учитывая что процентов 30 и так платит нерегулярно, особых проблем это не вызовет.
Вот именно. Надо было говорить не на выходные распускают народ, а на жёсткий недельный карантин. Всем сидеть. За выход из дома- штраф. А так все эти выходные недельные выльются в ещё большее распространение вируса. Вот то-то и оно.
Я думаю перед выходными губернаторы по всей стране выключат свет во всех развлекательных и увеселительных заведениях. Иначе от этого карантина будет больше вреда.