1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    Какие кинотеатры, когда стоматологии закрыты? Кино можно и на диване дома смотреть.

Шура Корректный и RedCat нравится это.
  2. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    пожалуйста, расскажите своим знакомым, что полоски на полу магазинов перед кассами - это не дизайн и не ремонт плитки, а расстояние между покупателями, стоящими в очереди
    как выяснилось - не все это знают

3. olegun

olegun Активный участник

11.450
    949
    сейчас, все дела бросим...
    если человек не способен сам осознать, что это, и как поступать, думаете у него есть знакомые посещающие интернет?

4. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Само постановление ещё никто в глаза не видел. Может там такие нормы пропишут, что лучше уж дома посидеть.)
    Хотя я вот уже подумываю лампу кварцевую над рабочим местом прикрепить, если все-таки можно будет работать...

5. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    и клиентов парикмахеров будут брать тепленькими прямо за космы - работать парикмахерам будет можно, но ходить в парикмахерскую самоизолированному - штраф!

6. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Тогда уже и изоляцию отменят. Сразу из салона - в кино ))

Больше на заговаривание зубов похоже. Москва думает продлить ограничения до конца мая, Пятигорск на карантине, зато у нас... морг выделили «под это дело», можно и кинотеатры открывать

7. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    17 апреля 14:40
    Пропускную систему в Волгограде пока вводить не планируют. Напротив, решили даже разрешить работу кинотеатров.

— В ближайшее время в Волгоградской области подумают об открытии кинотеатров, — говорит Анна Писемская, — а вот об открытии спортивных клубов говорить ещё рано. Мы ещё не готовы принимать это решение. Это пока преждевременно.

Источник: В Волгограде готовятся открыть парикмахерские: интересы бизнеса оказались важнее коронавируса

Кончен бал, погасли свечи, пандемия закончилась не начавшись!

8. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Математика царица всех наук, но она не царица раз...здяев, разгильдяев и прочих негодяев, в чьём царстве может произойти всё что угодно.

9. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    в связи с началом работы всего и всех как нельзя становится актуальным плакат:

Vlady, Иной гость и Головач Лена нравится это.
  10. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Власти Москвы решили, что цифровой пропуск надёжнее марлевой маски

11. olegun

olegun Активный участник

11.450
    949
    2 в 1, стрижка с солярием? как бы кварцевание проводят без присутствия людей вроде как

Наталья Гурова нравится это.
  12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Народ, я запутамшись. А у нас вводили доп
    ограничения на продажу бухла? во всяких вот покупочках со скольки его продают?

13. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    А я думала совместить, как же так то...
    Спасибо (кланяется в пол), просветили.

конечно включать в перерыве между клиентами! Перерыв в постановлении пропишут 100%. Обработка поверхностей, потом кварцевание. Что тут могло быть непонятно?

14. 99999

99999 Активный участник

8.139
    1.666
    :bigeyes:

15. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Есть аппараты, которые могут работать с людьми и животными...

Башкова Елена нравится это.
  16. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Все по прежнему , вроде .

17. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Спасибо, посмотрю. у меня ещё старого образца лампа, к сожалению.

18. WindMan

14.511
    1.108
  19. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    сосед от пневмонии через забор
    Кошмар, какие болезни пошли. Ед...ить твою через кочерыжку.

Zebra21, Маришка и olegun нравится это.
  20. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    да как-то не актуально было. а тут вот понадобилось пива купить. причем с утреца. а я хз со скольки его продают...

вчера читала теории про то, что карантин препятствует созданию иммунной прослойки.
    задумалась...

Zebra21 нравится это.
  21. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Зато способствует созданию жировой

22. olegun

olegun Активный участник

11.450
    949
    да вроде нет, думаю стоит ориентироваться на ранее действовавший с 23 до 8. многие магазины кажется и так время работы сократили. если это не круглосуточный, то с утра в любое время после 8-00

были. кажется попадались обсуждения эффективности подобных устройств, толком не вникал, но для себя сделал вывод, что возможно вообще не вариант.
    особенно если условием разрешения работы предприятий сферы услуг будет наличие именно бактерицидной лампы. даже, если, у кого-то такое случайно(!) и завалялось...
    желание повесить над рабочим местом? я ж не знаю степень осведомленности людей, некоторые вон в школах в классах во время уроков вроде как включали, вроде как люди образованные. но явно не "физики". как там, кто предупрежден тот вооружен...

23. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    может комунить просто необходимо разъяснение, ну, чутка недомысливает....

24. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    У знакомых бабушка умерла. Лежала в одной больнице, перевезли в другую, 3 дня ивл и не стало её, 84г. Ковид подтверждён. Показали фото из выписки/заключения.
    Спросила у мужа, есть ли информация как дальше, процедура забора тела, пока нет информации.

25. WindMan

14.511
    1.108
    @olegun, я исходил из этого. См. п.2.12

olegun нравится это.
  26. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Нам такое и не снилось.

27. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Думаю, там будет туеваХуча условий помимо бактерицидной лампы.

И да, думала, что произвожу впечатление более адекватного человека, нежели те «учителя». Но это уже лирика.

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Почему не снилось? И у нас так будет. Странно, что сразу не стали так делать. Только время теряют и деньги.

AlexeyNik нравится это.
  29. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Красавцы. Я вот именно за такие меры.)

30. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Эти узкоглазые красавцы заразу по всему миру пустили. Не понимаю, чем тут так восхищаться.

круизы на теплоходе николай некрасов из москвы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито+пвз озон - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Microsoft Teams - синхронизация за 5 минут! | сверхтонкие лайтбоксы | купить комод белый глянцевый