бессмысленно трындеть и возмущаться чужим поведением точно необязательно. каждый самостоятельно может решить что ему делать
Все 11 заболевших - это взрослые люди, жители Камышина, Волгограда, Нехаевского района области, Старой Полтавки и Жирновска. Причем трое заболевших из Жирновска ранее контактировали с женщиной, умершей от вызванной вирусом COVID-19 пневмонии. Где сама 48-летняя женщина подхватила коронавирус, все еще расследуется. По некоторым данным, к ней приезжали гости из Москвы. Источник Облздрав рассказал подробности об 11 волгоградцах с коронавирусом
Те, которые лежат, уже изолированы, а если это новые, значит гуляли зараженные до вчерашнего дня. Чисто для понимания картины. Ясно. Спасибо. Сегодня ветер- не выведу. В теплую погоду- посмотрим. Пока уже какой день лоджию потрошит.
Конечно, начнут. И будут рады. Сейчас экономика быстро не восстановится. Ну и, кстати, по моим наблюдениям именн "коренные" москвичи очень часто и джамшутили раньше. Приезжие не могут себе позволить джамшутить, так как нужен нормальный зароботок для съёма жилья. А "коренные" живут с родителями и работают за 40тыс. Ну, конечно, я подобное и имел ввиду. Стену не построят. Но смысл в том, что именно Москва закроется от регионов, а не наоборот, как тут многие хотят почему-то. Это вот к слову о том, что обсуждалось тут про неё. Вот прям уверен я, что анализы у этих троих взяли давным давно. Явно огромный лаг между статистикой и реальностью. Чем заражать? И правильно сделала. Это совсем уж надо умом тронуться, чтобы спрашивать тебя, куда ей ехать. Какую? Долбоёбы. Поэтому маятся и будут ещё долго "маятся". Ещё и августиться придётся. Разве не наоборот?
Да оно и без нас все сгорит. Поймите одно, эта эпидемия не случайность, все что было запланировано сделать короной - будет выполнено, хотите вы этого или нет. Вирус давно уже в городе. Не удивлюсь что с конца 2019 уже в городе. Вы извините меня, но эпидемия - дело государственной важности. Что я и вы можем сделать? Под подушку? А чего вы тогда гоняете курьеров себе еды привезти. У них так же семья, родные. А вы их подвергаете опасности. Вот закупились гречкой и сидите ешьте ее теперь месяц-два-три...сколько там надо еще. Поголодайте. Сделайте доброе дело, не вызывайте их.
кроме того ресурсы у волгоградцев отнимать, хотябы те же больничные койки, аппараты ИВЛ, внимание медиков, и цены она поднимает.
И раньше не джамшутили, и теперь не будут. И сорок тыс. эт ещё нормальная зп )) Некоторые понаехавшие столько не получают)) И живут по стопяццот человек в какой нь ть, в лучшем случае, квартире))
Время покажет, кто и как сходит сума. Как выше и сказали, чтоб ребёнок не тронул лицо, это надо его если только связать. Это дети, глазом не успеете моргнуть. У меня средний, при мне, в долю секунду дотронулся до утюга, благо не сильно. Но факт есть факт. Мы дома, а кто гуляет, это их личное дело. Я не смогу уследить чтоб они совсем 100% ничего не тронули, не схватили. Да и нет никого желания пополнить тысячные ряды заболевших. И если уж это случится, то я не буду себя корить что вышла, пошла.
@Маришка, так вы же в Москве вроде? Это большая разница. При такой обстановке и мы бы нос из квартиры не высовывали. К тому же, даже в Волгограде, гулять если, то явно не со всеми детьми сразу. С одним, и уже бОльшеньким, чтобы понимал, что перила облизывать не надо, - ещё можно.
нет. она сидит себе в резервации, Фся в белом, от скуки по клавишам щёлкает, а самоотверженный герой-курьер, пробираясь сквозь все бацилы извергнутые окружающими, по первому её желанию, спешит к ней, дабы удовлетворить её плотские, эгоистические желания, при этом она его ещё и бараном кличет.
Так почему "нет"? Ты говорил, что она его может заразить, но судя по этому описанию, он её заразит скорее, а не она его.
@Vlady, да, в Москве. Дома с 16 марта. Тогда ещё 100 не было по России, несколько раз выходили из дома. А вот 24.03, по Москве было уже под 300, я сбегала в поликлинику с младшим и уже было не по себе. Но мы не страдаем сидением дома)) Я вообще не понимаю, как люди не знают чем себя занять, мне бы наоборот, минут 30 хотя бы выделить ничего не делать)))
я не говорил, что она может, я говорил она подвергает опасности, вынуждая покинуть укрытие. при этом, она сидит у окошка и думает себе "вот ещё один баран побежал". Вот была быб сознательная гражданка, спрятала б свой эгоизм в декольто, да протопала бы собственными ножками к магазинчику, дабы не подвергать других опасности. вопрос не в ничего не деланье, а в замкнутом прострастве, отсутствии смены обстановки. лично у меня голова болеть начинает от долгого сидения в квартире.
Так это... «другие» работают по собственному желанию, поскольку это единственный шанс для них не умереть с голоду. Будут все ходить только в магазин - без работы останутся ещё несколько миллионов.
"В волгоградских больницах стало больше пациентов с тяжелым протеканием коронавирусной инфекции. На сегодняшний день трое подключены к аппаратам ИВЛ. Двое из них находятся в пятой больнице Волгограда, один - в четвертой." В четвертой наверное кум мой. Я его много-много лет не видел, кума говорила, что он в 4-й на ИВЛ лежит, он сам говорит, что не выкарабкается, у него еще диабет и сердце.
Сегодня в школу за пайком ездили, в магазин по пути заехали, народ ходит, покупает. Жена работает, мы уже в группе риска.
и при этом подвергаются смертельной опасности, а Романтика их баранами считает. а шоб они с голоду они не умерли, она могла бы им денежки по дороге занести, может тогда бы они перестали бы быть для неё жертвенными баранами.
масквичи ломанулись из масквы в регионы заразу вывозить. потомучто. краснодарский край уже обсеменили. повезло ему сказочно.... через месяц ИВЛ будут доступны только самой-самой верхушке местной блатоты города.
вот видешь, тебе от прочитанноого ужО страшно, а они жертвуют собой ради неё, а она их баранами кличет
вот оно-то, это Фсё и болит. писАл ранее, никого не подвергаю рискам, сам топаю, с заботой о ближнем.